+ Ответить в теме
Страница 167 из 1312 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 13116
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    я повторяю, всё началось с того что кто-то брякнул что кастетчик это тот же топорщик, но еще и соло может поубивать, так вот, это не так, у топорщика огромный урон по площади(не за счёт самого урона, а выживаемости), которому кастетчику никогда не добится, ибо живёт недолго, а попробует убежать за 2 зайцами(в данном случае 3мя, стан-драконы, аое урон, соло урон) то непоймает ни одного
    Кто тебе сказал? Вам говорили что задача кастета дефа совпадает с топром дефа, тот же стан, драки, но при это кастет ещё может и выпилить близлежащий таргет робы. Кто с вами спорит что кастет жирнее и прочнее в 100500 раз чем топор?
    Что входит в приоритет ваших варов? Убивать? помойму станить и драконить. Наших кастетов дефа то же самое.
    А вот кастетов полуатаки как раз таки убивать. Каждый кастет выпилит за стан один таргет. Да. ватнее топоров никто не спорит, да могут слиться, но при этом и быстро убивают, при том что им по асисту работать не нужно, каждый в соло выпилит.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    при том что им по асисту работать не нужно, каждый в соло выпилит.
    с этого и нужно было начинать, я бы дальше не читал, "вега вега"
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну и что что не играет ? по заточке топ 2 среди фистеров у вас, тоесть у остальных дела еще похуже имбафистеры с 5к физдефа
    По круговой точке скорее где-то в 5, по шмоту эта кукла давно уже вылетела из всех списков)
    Темный маг темного клана Murr.

Medal
    Горожанин

с этого и нужно было начинать, я бы дальше не читал, "вега вега"
    Честно, в вт с ними не сидел, в пати с ними не был. Безусловно все находятся не так далеко от ПЛа, но представьте, +12 тид, как тут поможет асист? Они не танков выпиливают, они выпиливают, луков/роб, как правило при +12 точке кастетов, это 1 стан.

Тем более посмотри внимательно я пишу не про кастетов дефа, а полуатаки

Честно, в вт с ними не сидел, в пати с ними не был. Безусловно все находятся не так далеко от ПЛа, но представьте, +12 тид, как тут поможет асист? Они не танков выпиливают, они выпиливают, луков/роб, как правило при +12 точке кастетов, это 1 стан.

Тем более посмотри внимательно я пишу не про кастетов дефа, а полуатаки
    не цитируй пост не прочитав его

у вас КАЖДЫЙ кастет ходит с +12 на тиде? завидую

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а они подбегают еще к этим лукам и робам ? Вега вега "фейспалм да" с 6600 физдефом у топ фистера сервера то лучник с +11-12 такого с 3 стрел убивать должен

посмотрите сколько по друбакеру влетает от +12 лучников на видяшках, тот же физдеф
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Medal
    Горожанин

не цитируй пост не прочитав его

у вас КАЖДЫЙ кастет ходит с +12 на тиде? завидую
    Я не говорю о каждом, в полуатаке как правило находятся не менее 3-4 кастетов.

Я не говорю о каждом, в полуатаке как правило находятся не менее 3-4 кастетов.
    Каждый кастет выпилит за стан один таргет
    Каждый
    я не беру слова с потолка, никогда, я читаю посты прежде чем их цитировать, всегда

хотя смотря на посты типа "атаке нафиг не сдался ассист" не вижу смысла дальше спорить

Medal
    Горожанин

Ты из контекста-то не выбирай. Я писал про патю Полуатаки. Это не менее 4 кастетов, из которых точка +11-12 на кастетах, в зависимости от их посещения тв, я вам Разве писал что у нас все кастеты такие? Я писал лишь про атаку, понятно что туда и будут ставиться кастеты с наиболее большей заточкой. ЧТо сложно понять? Читайте внимательно
    ну да, легче свалить с темы, найдя тупую отговрку. Какой вам нужен асист среди +11-12 кастета? Если он начинает бить цель, либо это чистая, либо имунка , и так большинство таргетов умирает. Я лишь предположил что асист тут можно не давать, т.к. дамага итак хватает
    Последний раз редактировалось NejiUFP; 13.05.2011 в 16:36.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Я просто все не могу понять... Воина можно использовать как аое контроль + гнев небес + аоешки. Тащемто в гнев небес можно раздамажить пачку противника своими дд, а унести лишних на респ (луки\лисы\етс.) можно и с помощью рейндж-дд, вот только чтобы убить - магу или луку не надо подбегать, ближе, чем на 27 метров, а вот воину надо ещё добежать.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 1312 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права