+ Ответить в теме
Страница 167 из 193 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1922
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Лиса не много теряет надев их,кстати.Она меняет 6 пения на 50 метки,но приобретает деф,что немаловажно.
    self.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ничего кукла, но (если уж мечтать) я бы пожертвовала немного хп и вставила лагеря вкруг. еще дефа можно добрать с точеных физовых колец за региональный квест для 100+, но сначала можно апнуть кое-что из шмота на +11, а то уже сжирубешенство получается)
    Ну))) Я сделала ее на базе того, что уже есть)) по хорошему там можно и камни другие, и статы в пухе поменять(ибо уф вообще не в тему), да и гравировку можно лучше сделать, физовые кольца имхо не имеет смысла делать) физы и так хватает, а вот магатаки и пения не совсем)
    +11 врятли буду делать) а пока 4 камня на ПЗ будут стоить почти как +11 я вообще сомниваюсь что когда-либо их сделаю х)
    Пока решила собирать 11рубинки и улучшать гравировку, что на кольцах, что на биже)) А то 1% физы и защиты от стихий, ну ваще не вариант) Потихоньку(по 0,000000001% в день ) собираю на вторую дырку в пуху и на бижи) Но чую такими темпами я играть брошу)))
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    физовые кольца имхо не имеет смысла делать) физы и так хватает, а вот магатаки и пения не совсем)
    мне сложно представить ситуацию, когда дефа было бы в избытке) какого угодно впрочем, как физ, так и маг. смысла действительно не имеет, если шмот еще недоточен или половина камней под снос. на +10, когда делать со шмотом что-то еще выходит очень дорого, уже можно заняться такими кольцами. магатаки у фул-инта много. а их еще и менять можно по ситуации, слегка сбрасывая атаку, но повышая деф в пару кликов буквально. удобно и сбалансированно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Удобно, то может и удобно, но за эти деньги, что я буду делать кольца, я лучше кольца на мдеф заточу на +9-10. Да и честно, мдефа больше не хватает, чем фдеба. Если нужен фдеф, то лучше в кон скинуться)))
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fd1d05d59711b зацените куклу, вот думаю типа этого собрать к 100лвл.. Нормальная??? Или дохнуть будет?.. если что, я не пвп... чисто для игры просто так))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RepatesSa Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/108fd1d05d59711b зацените куклу, вот думаю типа этого собрать к 100лвл.. Нормальная??? Или дохнуть будет?.. если что, я не пвп... чисто для игры просто так))
    ну если не для пвп, а просто так, то сойдет. но с некоторыми оговорками.
    физы маловато, для пве ок, выживабельно. вместо +12 на пухе лучше оставить +10 и подточить получше шмот. а то нюйвы и +6+7 - несолидно как-то. на той же пухе лучше выбить ПА вместо пения, вот и +12 немного компенсируется. все равно пение там не жжот. да и ожерелку хотя бы 15й грейд (а лучше 16, если терпение позволит). ИМХО.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

К чему нижняя бижа? И почему первый грейд?
    Так может? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a63b52faac3877
    self.

Развивающийся Br52TtZ67KoP житель Идеального Мира Аватар для Br52TtZ67KoP

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8fd1d05d59711b зацените куклу, вот думаю типа этого собрать к 100лвл.. Нормальная??? Или дохнуть будет?.. если что, я не пвп... чисто для игры просто так))
    3к физы...даже для пве этого мало.
    Одна я не поняла,почему нижняя бижа на м.деф?
    Пуха +12 и круг+7-6?Ну не знаю,я бы лучше +8 круг сделала.
    SATAN LOVES US ALL
    Dark WF 103+,fast meat and blood

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну если не для пвп, а просто так, то сойдет. но с некоторыми оговорками.
    физы маловато, для пве ок, выживабельно. вместо +12 на пухе лучше оставить +10 и подточить получше шмот. а то нюйвы и +6+7 - несолидно как-то. на той же пухе лучше выбить ПА вместо пения, вот и +12 немного компенсируется. все равно пение там не жжот. да и ожерелку хотя бы 15й грейд (а лучше 16, если терпение позволит). ИМХО.
    От скольки физ кольцо будет лучше чем дсс? От +8?) стоит литого
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

я бы вмест пухи +12 сделала бы 2 бижЫ 2го грейда на физу +10, ну эт для пвп
    а пухи +10-11 хватит
    еще +30 статов с гравировок
    накидка нирвана и пуха 2й грейд

+ Ответить в теме
Страница 167 из 193 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права