Я ведь не ухожу в другой клан на офе, я остаюсь в Хеллах.
А вот кто-то сразу убегает![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,661 по 1,670 из 8150
-
21.07.2010 12:25 #1661
-
21.07.2010 13:10 #1662
Дык, Редиск, давно пора было бы
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
21.07.2010 13:56 #1663
ай-яй-яй, какой невоспитанный мальчик.
напомню, что как раз ты слился на форуме, доставив кучу лулзов оскорблениями.
да, да, редиска, вы не развалились, вы просто перестали существовать)))
но самое интересное, что я передал мастера ДС на пегасе через большее время, чем существовал твой ХФ (точнее не твой, но не суть), и добились мы большего, этого достаточно, чтобы твои какахи выглядели совершенно бессмысленно и глупо)
удачного отступления обратно на фришкуМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.07.2010 15:25 #1664
модеры, забаньте его уже
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.07.2010 20:01 #1665
ncO сказал, что развалили второй клан... Что-то хелы ещё живы, а первый какой?)
Баурус 78
-
21.07.2010 23:15 #1666
-
21.07.2010 23:32 #1667
-
22.07.2010 00:28 #1668
№1682 незнаю честно)зря чтоль спросил?
Баурус 78
-
22.07.2010 00:59 #1669
mikhkam, хф не существует) только не советую в ЛХ, уитыва9 то, как амарка организоывал гвг (весь деф в одном канале, такого даже в моем ДС на "нубском" пегасе не было), и как он на форуме гордилс 4-м9 ПВО, сме9сь над СХ)
ВХ поработит мир)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.07.2010 14:50 #1670
Ты смотрю еще не "просох "до конца-в отличии от тебя я живу в С-ПБ,не послал,потому что разговаривая с тобой разбудил сына,а он мне дороже игры.
Не сказал вечером ничего,потому что меня в 20,00 в вентре не было-моя заявка была одобрена в другой клан,а решение я принял ночью..послушав тебя.
Ник мой ДОБРОМЫСЛ,лук-качаю его месяц,не первый перс на Антаресе.В клан я пришел только из-за Любы и ее брата,было интересно играть с ними на других сервах.Я был рядовым мембером с нормальным онлайном,посещал клановые мероприятия,гвг-обеспечивал себя,помогал чем мог клану,активно участвовал в варах с ВХ и Релакс.Клан мне со временем понравился благодаря людям в нем находящимся,за месяц ты появился только после выхода Пружина и сотоварищей,слышал и общался только с Лилей.Я не буду обсуждать былые ,настоящие заслуги руководства в твоем лице,как руководитель со стажем и боевой офицер запаса я видел,что в последнее время оно не эффективно,винить в неисполнительности,лени,разгильдяйстве,инертности людей в клане глупо-всегда виноват руководитель.
кик
кик
кик Боря стой...
кик
кик
БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
кик
кик
Стой не надо
кик
кик
неет
кик
Каково тебе было это читать? упивался своим эмомодом?Ушел,но как красиво!!!
Все бросились в вентру...онлайн как на гвг..кого не было разбудили...толпа взъерошенных,ничего не понимающих людей...посты в мир..люди вступают в наскоро организованные ги в страхе потерять друг друга...Боря в вт-курит...все затаив дыхание ждут..Лиля подготавливает почву"ребят,он на трех работах работает,устал.."пришел Боря......сервер уг....старые заслуженные...кинули..нет смысла....я оф с сервера....на фри или новый....а может вернусь....в промежутках сплошной МАТ. Я тебя спросил-зачем кикать тех,кто остался не смотря ни на что?кто не ушел,как ты назвал их предатели,а на самом деле более здравомыслящие люди хорошо тебя знающие.Тебе задали простой вопрос-почему нельзя отдать мастера и уйти одному?...внятно так и не ответил ни на один вопрос..ушла старая гвардия,,кому доверял..угу-а 75% клана кто для тебя???..которых перекидывали с аки,принимали в клан...-НИКТО,мы ж мясо с твоих слов,да и на фришках не были-нубы...50+ человек ждали тебя и дождались пьяного эмо...ты,пацан с рогаткой для меня,человека с тремя высшими образованиями,прошедшего две войны,состоявшегося в жизни,это я с моим жизненным опытом воспринял данную ситуацию холодно,без эмоций,а о младшей,но не менее адекватной возрастной категории ты подумал????которая слушала твой мат???слюни и сопли??? Я девушку одну в скайпе успокаивал-она плакала..именно поэтому написал,что ты М У Д А К. Нет тебе оправдания за содеянное и ты это прекрасно понимаешь,скоро о тебе забудут,помнить будут ЛЮДЕЙ до последнего бившихся за клан.И будь любезен-без оснований не оскорбляй людей-так поступают "пафосные тролли",я свое оскорбление тебе обосновал-оно заслужено.ШАБАШ Вам