Закрытая тема
Страница 167 из 423 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4226
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    прощай конкурс, прощай игра - ухожу
    Ээээйй!!! Ты куда?!?

Чё ваще творится! Столько работ классных по удаляли, ну вы вообще даёте! >_<
    А я вот мулатку дру свою закончила наконец ^_^
    Ожидаю проверки модератора *_*

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ого... Чего же так?
    Кстати, shiry-mirly, если не ошибаюсь, так пишется этот ник, даёт очень странную критику к рисункам, хотя сам(а) очень схалтурил(а) над своей работой.
    по-моему, у нее вполне объективная критика) с ее критикой своей работы я 50\50 согласна)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, работа очень даже конкурентоспособная, на зависимо от того, кого критикует автор...
    У вас что-то со зрением =))))))

Ширли-мырли выставляет такие требования к работам, которым сама не соответствует.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Товарищи, а ничего, что человек вполне может видеть недостатки чужих работ, а в своей не хватает опыта это воплотить? Что за манера такая, считать, что человек, рисующий хуже, не может свое мнение (пусть это даже жесткая критика) высказать?

"Я не умею нести яиц, но разбираюсь в них получше кур" ©
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DemonaDark Посмотреть сообщение
    Товарищи, а ничего, что человек вполне может видеть недостатки чужих работ, а в своей не хватает опыта это воплотить? Что за манера такая, считать, что человек, рисующий хуже, не может свое мнение (пусть это даже жесткая критика) высказать?

"Я не умею нести яиц, но разбираюсь в них получше кур" ©
    Если человек указывает на ошибки других людей, то пусть не делает такие же в своих работах.
    П.С.: Закоперайченная правда - вы только что сказали, что человек, несоответствующий тому, что он говорит о чужих вещах, не имеет права критиковать.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

человек, рисующий хуже
    рисует она прекрасно))) о4ень за4отная работка!!!

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если человек указывает на ошибки других людей, то пусть не делает такие же в своих работах.
    П.С.: Закоперайченная правда - вы только что сказали, что человек, несоответствующий тому, что он говорит о чужих вещах, не имеет права критиковать.
    Знаете что, я вот прекрасно вижу ошибки в других работах. И в своих тоже, но я не могу воплотить. Я вчера весь день убила на выправление "сломанных" ног у сидки в воздухе и так ничего и не вышло. Но я все равно увижу "сломанные" руки-ноги у кого-нибудь другого и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажу на это. Потому что именно из-за таких дурацких мыслей в духе "ааа, я так не умею, поэтому ты по умолчанию крут" я очень долго не делала ВООБЩЕ никакого прогресса в рисунках. То есть они и лежали все из себя "крутые", пока я со временем (!!!) не начинала замечать косяки. Ну и зачем это нужно?

P.S.: закоперайченной фразой я выразила как раз обратное, это Вы говорите, что критиковать нельзя.
    P.P.S.: вот Вам еще аналогия на всякий случай. Человек делает машины. Делает, прямо скажем, так себе. Приходит к нему другой человек и говорит: "Вася, у тебя получаются плохие машины, на них страшно ездить". "Даа? - возмущается Вася, - а ты сам сделай лучше, потом говори!". Хотя Вася вполне мог спросить, что именно не так работает и попробовать исправить.
    Последний раз редактировалось DemonaDark; 28.05.2010 в 23:10.
    DA ~ LJ

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Знаете что, я вот прекрасно вижу ошибки в других работах. И в своих тоже, но я не могу воплотить. Я вчера весь день убила на выправление "сломанных" ног у сидки в воздухе и так ничего и не вышло. Но я все равно увижу "сломанные" руки-ноги у кого-нибудь другого и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажу на это. Потому что именно из-за таких дурацких мыслей в духе "ааа, я так не умею, поэтому ты по умолчанию крут" я очень долго не делала ВООБЩЕ никакого прогресса в рисунках. То есть они и лежали все из себя "крутые", пока я со временем (!!!) не начинала замечать косяки. Ну и зачем это нужно?

P.S.: закоперайченной фразой я выразила как раз обратное, это Вы говорите, что критиковать нельзя.
    NG2588. Жрица
    shirly-mirly 27.05.2010 19:58
    Не вижу ни отработанной техники, которая бы оправдала такую бессюжетность и уж тем более показ более крупно деталей.. ни собственно сюжета)
    Извините таз бедной жрицы куда-то уехал а крылья вообще пятиминутка, и скопированная эмблема пв дополняет композицию...
    Рисуете вы хорошо.. но куда вы так торопились?.... (вопрос риторический, отвечать не надо)
    Автор необоснованной критики обычно пьёт яд в сторонке.

Божежмой, и что, застрелиться теперь? Да, критика глупая. В данном случае это даже не критика, согласен. Но неужели трудно отличить поливание говном от критики и говно благоразумно обходить?
    DA ~ LJ

Котомамка

scarlett_yay, вот это дааа....

Цитата Сообщение от DemonaDark
    Но неужели трудно отличить поливание говном от критики и говно благоразумно обходить?
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.05.2010 в 23:19.

Закрытая тема
Страница 167 из 423 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права