Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 167 из 179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1786

согласен, все скилы из всех веток качать нет смысла, но в каждой ветке для той или иной ситуации найдется полезный скил, так что вар должен владеть всеми пухами, не просто так же ему эти ветки напихали, собсна этим он и уникален)

смысл меча вижу тока в 1-м скиле который режет дамаг) а делать меч основным оружием глупо)

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от CaYpEkC Посмотреть сообщение
    согласен, все скилы из всех веток качать нет смысла, но в каждой ветке для той или иной ситуации найдется полезный скил, так что вар должен владеть всеми пухами, не просто так же ему эти ветки напихали, собсна этим он и уникален)
    +1, но в первую очередь всетаки вар должен качать топоры, потому что это xx, иней, гуй и т.д.

забавно было вчера идти в иней, когда я увидел, что наш вар мечник. Я не думал, что все будет так плохо, но когда я привел пачку мобов и он ударил драками 62ой голд булавой, а потом сразу переключился на мечи мне стало не по себе
    Последний раз редактировалось Etheril; 25.11.2010 в 16:22.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    +1, но в первую очередь всетаки вар должен качать топоры, потому что это xx, иней, гуй и т.д.

забавно было вчера идти в иней, когда я увидел, что наш вар мечник. Я не думал, что все будет так плохо, но когда я привел пачку мобов и он ударил драками 62ой голд булавой, а потом сразу переключился на мечи мне стало не по себе
    Ничего не понял... плохо что ударил драками?.. При чем тут оружие, если бонус от драков от него не зависит (физ урон самих драконов не сильно пострадал)? Или то что переключился на мечи - плохо? Ему надо было дальше бить мобов булавой 62 уровня?

Сколько раз ходил в иней, кидал драки и маг/лук уносили пачку мобов за несколько секунд.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

он бил пачку мечами, если не ошибаюсь масы топора для этого дела в разы лучше подходят, и на драки не всегда есть чи

Воин Hitsi житель Идеального Мира

он бил пачку мечами, если не ошибаюсь масы топора для этого дела в разы лучше подходят, и на драки не всегда есть чи
    У вара есть 1 общий аое и еще общий полуаое скил (дамаг не сильно уступает, а если учесть что мечи по уровню, а булава нет, то дамаг будет равным). Обычно времени хватает только на это... остальное делает маг или лук.. или следующим идет еще один стан, если пачка еще жива.
    В пати обычно ходит дру с бао, которая может поделиться чи, или перед сбором пачки вар может накастовать себе чи при помощи сутр (достаточно быстро получается), а лезть зная что не будет драков какой смысл?

К томуже я не думаю что у вара были прокачены массы топора на 10.... поэтому и переключился.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    У вара есть 1 общий аое и еще общий полуаое скил (дамаг не сильно уступает, а если учесть что мечи по уровню, а булава нет, то дамаг будет равным). Обычно времени хватает только на это... остальное делает маг или лук.. или следующим идет еще один стан, если пачка еще жива.
    В пати обычно ходит дру с бао, которая может поделиться чи, или перед сбором пачки вар может накастовать себе чи при помощи сутр (достаточно быстро получается), а лезть зная что не будет драков какой смысл?

К томуже я не думаю что у вара были прокачены массы топора на 10.... поэтому и переключился.
    я не оспариваю, вам конечно виднее, просто на деле вчера все вышло очень плохо...

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

меня на 85 в гуе просили наоборот топорами ток драки кидать а потом на мечи переключатсо-(

какие там пачки они ложатся со стан драконы 1 аое если ддшники не спят=(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

а если и брать меч то какой лучше всего?)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

смотря для чего)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 167 из 179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права