Закрытая тема
Страница 167 из 2661 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 26603
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Anri89 Посмотреть сообщение
    HumanZero, а разве вы сейчас со всем сервером воюете? Нет. А теперь представь что в любом месте на карте, куда бы ты ни собрался, тебя ждут враги. Думаю это не очень круто.
    Для меня чем больше пвп замесов, тем лучше
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Anri89 житель Идеального Мира Аватар для Anri89

HumanZero, для тебя возможно. Но всё таки это не всем нравится. Сначала начнут уходить игроки из академии, потом из основы. А в один прекрасный день это может и тебе надоесть.
    PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
    Человека создают его поступки.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Лисс, кидал тебе Дарк ссылку, ты написал - игнор. Ну игнор так игнор)

Ответьте мне, о всезнающие, почему у нас нет конфликтов с Легами после отмены вара? Почему нет сливов их? Хотя частов мире встречаются по гео. Почему нет "необоснованных агров" от нас на них?

Подумайте и ответьте.

Бегут с корабля только трусы)
    Ака - это и так проверка на выдержку. Варов у нас всегда хватало. С основы из за варов выходят еденицы. Потому что обратный прием - уже затруднителен и в основе не любят когда бегают с места на место. Почитайте заявки)

Вот когда ПВЕ клан получает или объявляет вар - это да, тут текучка будет сильной ибо не привыкшие люди к пвп, кроме нескольких. А когда это впитанно с молоком еще с топей - тут не уходят)

Я пришла в АОВ на 50 левеле, и почему то не сбежала, а тогда и Грейсы еще были сильны и Тотал был и Империя, и Легам потом объявили, тоже был не малочисленный клан)
    Знаешь что говорят наши 80+ когда их сливают? Они говорят: пойду кач и надеру им потом задницу. Ни нытья ни эмо-выхода от них я не жду, и они это знают. Я жду что любая смерть о вара их закалит и заставит быть более сполченным с другими сокланами) Выйдут те кто слабы, остануться те кто сильны)
    Последний раз редактировалось panismoon; 10.09.2009 в 14:31.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Наверное тем кому не нравится PvP замесы в нашем клане (основе) можно пересчитать по пальцам.

А академка у нас вообще агрессивная, нападают так, как хищник на добычу сам видел на згд как по 20 человек как накинется на десперадо, тут и ахнуть не успел

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Люди из основы будут уходить, когда они систематически (!!) начнут терять терры. А для этого нужны сильные кланы. А их нет пока и в ближайшие 4 недели не предвидится. Потом... потом наверно будут =)
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Люди из основы будут уходить, когда они систематически (!!) начнут терять терры. А для этого нужны сильные кланы. А их нет пока и в ближайшие 4 недели не предвидится. Потом... потом наверно будут =)
    Это сообщение с дьявольским номером! ААА!

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

ахаха, прайм, диалог продолжать не хочу, ты как наши чиновники, служите чтобы показать что вы чиновники, крутые, а все остальные для вас быдло и слушать их не стоит вашего внимания.
    Да, с артами сейчас повторяется то, что было с тоталом, только врятли так же закончится, т.к. в артах управление не настолько самолюбиво.
    еще с месяцев 3-4 вам предстоит вот так вот развлекать артов, отсилы отбирая терры в триплах

У наставника Anri89 житель Идеального Мира Аватар для Anri89

Ребят, вы меня не поняли. Я говорю не о варе с одним-двумя кланами, а о варе со всем сервером (ну или 5-6 сильнейшими кланами). Когда на ПвП для вас будет уже не фан, а жёсткий прессинг. Но это всё ИМХО.
    PW - Таразед - Киндзи - Вар-топорщик 70+ - BLOODCULT.
    Человека создают его поступки.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Не все решаться, пвп то не односторонее. Выдержат ли они?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

народ я просто против беспредела.. валить под боссами- это западло!! а вы все исписались и ушли от темы!!
    почти весь АоВ красный бегает и их 90+ сливают не только за мобов а и за ресы.. малымх 30+ льюь те кто 90+.. честь и совесть где?? кто подлый в игре подл в реале..!!

Закрытая тема
Страница 167 из 2661 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права