Страница 167 из 715 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 7148
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не говорю, что вы нуб (я же не знаю всех особенностей вашего геймплея))) я говорю, что с щитами проще - включил и точно знаешь, что врага не похилишь, бафы себе, привыкаешь, удобно. а если вдруг ситуация, когда щиты внезапно в отключке, начинаецо панико)) с другой стороны, смены таргета даже с щитами постоянно нужны, если в пати. себя бафнуть, на пение, на атаку, физдеф, сопартийца баф-хил, еще там кого-то слипать-рутать успевай. соло проще, поэтому пвпшась соло некоторое время, от такого можно просто отвыкнуть
    представьте, я все успеваю и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    представьте, я все успеваю и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...
    значит отсутствие щитов вас должно смущать не слишком сильно))
    злостный оффтопег
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    значит отсутствие щитов вас должно смущать не слишком сильно))
    злостный оффтопег
    Оно и не смущает...Просто так, иногда мешает =) но всяко лучше чем год назад, когда чтобы в пвп себя отхилить надо прицел на себя наводить...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

куклу дайте 85 вашего отца)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Вот сегодня за целый день леталки по гео и прочим "почтовым" квестам меня попросили о бафе ровно один раз. Не могу сказать, что это сильно напрягло.
    К тому же попросили один раз. Я ответила не сразу, но в это время меня не заспамили матом в пм, в терпеливо ждали поблизости.

Что-то подсказывает, что автор и сочувствующие изрядно утрируют ситуацию.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    куклу дайте 85 вашего отца)))
    чу, вот мой нупик..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6087b3663bb227

Первые шаги heluvin житель Идеального Мира Аватар для heluvin

Я Воскрешаю есле вижу что не ПК лежит.БАФ делаю если надо. Своим сокланавцам при встречи всегда.

Любопытный Petrosio житель Идеального Мира Аватар для Petrosio

мня вообще прет бафать всех))) кроме ПК. Чисто из за етого я и стал качать приста =)
    хочешь прочитать мои мысли?Знай ты легко заблудишся в закаулках моего больного сознания...

Развивающийся Mondarin1 житель Идеального Мира

Я тоже бафаю, даже если не просят, а если просят в им БАФНИ!!! то даже не хочется, сам бывает выжидаю приста, чтобы реснул, а когда даже им не отвечают на мои мольбы о помощи, даже не хочется и самому ресать((( А те, кто пишут РЕСА нет и не будет, или типо НЕ БАФНУ, (авто ответ) я думаю надо играть за другой класс

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

ну как бы, как верно было ранее и не раз написано, приказы в пм угнетают, на вежливые просьбы можно и бафнуть, если не занята, мы все люди, всё понимаем)
    Тёмный совет есть, заливкой маны им занимаюсь только на себя ибо халявщиков на кол. У меня выучена тёмная молитва о спокойствии, она регенит немног маны, этого вполне достаточно для тех, чья мана не так важно в пати, как мана приста)
    Реснуть? По обстоятельствам, лететь через всю карту ради непонятно кого я, соответственно, не буду, на приказы о ресе так же отвечаю грубовато, хамло такое хамло.
    мм, типо всё пока)

Страница 167 из 715 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права