Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 167 из 498 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4974
    Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4248017][off]Сарказм здесь явно не уместен. Вам просто нечего сказать.[/off]

Не суются. Покажите мне хоть одного вара в круге +11 на 70-80. И не забывайте, сины так же могут заточиться на +11 и выше.[/QUOTE]

Есть и очень много:

1. Сколько идёт спор в этой и других темках, сины ставят грудь колесом и говорят о том, что они сами себе пати, ну ну.
    2. Сины гнут многих боссов соло, а остальных танкуют- у нормальных игроков это вызывает только лёгкий смех. Простая арифметика доказывает, что син просто падает от 1, максимум 2ух кастов босса из-за лайт шмота, боссы с сильной физ атакой (сколопендра, Обеан, Дух селения) и маг атакой (Тряпка, Шен) вообще сомтрят на синов как на говно.
    3. Сины падают от мобов в данжах, к счастью это факт и сины НИЧЕМ, повторяю НИЧЕМ не доказали обратного.
    4. ЧСВ 99% синов на (с)РУоффе перевалило за необъястные величины, но при встрече с таким в ПВП он падает с 2ух критов, lol, а в ПВЕ банально не умеет работать в пати.
    5. Синов с норм точкой на оффе не видел, как и синов, качающихся на этом вашем нупобоссе(по70 квесту), получающие 200к опыта (Lol) с 1 килла.

Вот вам для начала.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Genrith2;4248070]Есть и очень много:

1. Сколько идёт спор в этой и других темках, сины ставят грудь колесом и говорят о том, что они сами себе пати, ну ну.
    2. Сины гнут многих боссов соло, а остальных танкуют- у нормальных игроков это вызывает только лёгкий смех. Простая арифметика доказывает, что син просто падает от 1, максимум 2ух кастов босса из-за лайт шмота, боссы с сильной физ атакой (сколопендра, Обеан, Дух селения) и маг атакой (Тряпка, Шен) вообще сомтрят на синов как на говно.
    3. Сины падают от мобов в данжах, к счастью это факт и сины НИЧЕМ, повторяю НИЧЕМ не доказали обратного.
    4. ЧСВ 99% синов на (с)РУоффе перевалило за необъястные величины, но при встрече с таким в ПВП он падает с 2ух критов, lol, а в ПВЕ банально не умеет работать в пати.
    5. Синов с норм точкой на оффе не видел, как и синов, качающихся на этом вашем нупобоссе(по70 квесту), получающие 200к опыта (Lol) с 1 килла.

Вот вам для начала.[/QUOTE]
    Покажите, я жду ваших скринов игроков 80- в круге +11 на руоффе. Без пруфа нет речи о споре. Так же у вас нет пруфа, что сины падают с 1-2 кастов от сколопендры, например, от мобов в данже. Нет фактов, отрицающих "вашу правду" - нет дальнейшего разговора с вами.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=Genrith2;4247714]25%= 1\4, ага, после элементарных расчётов выходит, что МИНИМУМ 2 моба попадут по вам магией и вы умрёте - fail ,механику и математику не знаете только вы.

У вас в откате банки, соски, нету ци, вас ударил бык под драками.... (ваша логика)
    Upd: и вы без хирки, lol[/QUOTE]

25% не так уж и мало. у, допустим, упырей, шанс берсануть тоже мал в %, но выпадает довольно часто.

[QUOTE=agentstorm;4247750]значит я по вашему окончательный придурок... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG][IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]
    на кой фиг мне 3 чи... если фул чи и мобы стоят достаточно близко, то:
    сутра + хил + 59-й масс-стан... жальше я могу юзануть ждина на снижение дефа от огня и убить 1 моба спокойно, если критану - сутры хватит и на 50% другого, у мага 4,5к ХП, мобы бьют по 650 ... +/- 50 ... итого они вдвоём будут меня лупить долго, ибо есть мегобанки на мой левел, которые продаются "в любом магазине страны"

мой маг под фул бафом имел 7800 физы, вы думаете мне этого было мало? а если учесть что было 5100 ХП? Я не только бы выжил, я бы подождал пока прист припрётся и отчитает меня за "чё ты совсем толстый что ли?!?!"[/QUOTE]

вот вы сейчас говорите как бы вы поступили, сагрись на вас мобы. а какого было бы, помогай вам син? допустим сагрились на вас 3 моба. 1-ый моб - 5 сек слип (мало, н охоть что-то), второй моб бьет по вам, или син сагрит его на себя и моб может нанести сину 1 ед урона, третий моб из-за сина даже не будет вас бить, так как будет все время в стане. как проще? с сином или без? да, с руками вы справитесь и без сина, но проще с сином.

[QUOTE=STerra;4246485]Я всетаки думаю, что важен человек. Я, как прист с некоторм опытом, была в разный пати. В одних играть легко и приятно потому что никто не "тянет одеяло на себя". В таких пати все члены кроме опыта выносят из данжа и нормальный лут (ведь деньги нужны и на бутылки, и на путь через порталы) . Но в некоторых пати просто не возможно играть... По особенности моего перса я не могу ускорено передвигаться в данжах. Но многие это забывают и удирают от меня как зайцы. А потом матерят "Прист - нуб, придурок..." и по -круче... И еще обидно когда в таких пати присту ВООБЩЕ ничего лута, ни из боса, ни из мелкий не попадает. Получается, что прист самый ненужный член групы?Впринципе танком может быть и воин, и друид.... Но лечить и оживлять может ТОЛЬКО прист. Зачем же их так обижать?![/QUOTE]

Вопрос поставлен неправильно. Как и влюбой другой ПВП-игре, а пв становится с каждым обновлением все больше ПВП, ПВЕ это достадная мелочь, важно насколько просто персонажа убить, а не его навыки и важность в ПВЕ пати.
    Поэтому не "зачем", а "почему". До 90 лвл - прист нуб. Потом "пристик ну пожалуйста похиль убогих нубов в иксах". И попробуй кто пикни на приста с 10 слипом "нуб".
    Ум отсутствует, логика гопоты. Этот ПВП.

[QUOTE=lex15021991;4248083]
    вот вы сейчас говорите как бы вы поступили, сагрись на вас мобы. а какого было бы, помогай вам син? допустим сагрились на вас 3 моба. 1-ый моб - 5 сек слип (мало, н охоть что-то), второй моб бьет по вам, или син сагрит его на себя и моб может нанести сину 1 ед урона, третий моб из-за сина даже не будет вас бить, так как будет все время в стане. как проще? с сином или без? да, с руками вы справитесь и без сина, но проще с сином.[/QUOTE]

Нет смысла что-то доказывать. Ведь вы же (вроде как) пытались узнать, выжевет ли маг под 3 луками без хила приста.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=canchery;4247841]4приста и 2 обора. Все остальные не нужны!!![/QUOTE]
    Только продуктами запастись незабудте. На неделю.
    В любое место нужны ДД. Потому присты такой класс - 1 нужен везде - 2 почти никуда. С танками почти также, но нужность их меньше.
    [QUOTE=lex15021991;4247416]
    5. син с двух прыжков 2х и мобов застанит, которых на себя маг переагрил, спасая тем самым мага, которому хана, если до него эти мобы добегут. почему?
    .[/QUOTE]
    У мага обоих дефов в 2 раза больше чем у сина, а хп столько же. Кто кого спасать будет?
    Почитав тут спор на тему выдерживания мобов магов и синов в данже - писец нубов развелось.
    Любой ДД на 80+ спокойно держит своего моба и убивает его. Держит 2 мобов пока непридет помощ.
    Сагрить больше 2 мобов можно только аое. Магам и лукам достается - карусель ( бурю) поставил - а вар мобов незастанил. Чистая сфера спасет, но невсегда.
    Сином сагрить 3 мобов и держать их - это не героизм - это долбоепство. За это синов и нелюбят. Своих обязанностей незнают, зато лезут показывать свою круть. А присту - гемор потом.
    [QUOTE=lex15021991;4247463]с хирками ходить не воспрещено, но многие, кто везде и всюду ходят с хирами - криворукие.
    [/QUOTE]
    Есть только одна закономерность. С хирками ходят те - кто может себе их позволить. ПВПешники и хорошие фармеры. Донаторы -ПВЕшники всеже реже бывают.
    Без хирок ходят все - в том числе и криворукие нубы, неспособные их нафармить, или например крабо-твинки ( нафига моему танку, который их мирки невылазит никогда хирка?)

[QUOTE=BoringBrick;4247713]Вы шли по данжу, на вас внезапно напало 3 лучника. Вам поможет ваш хил, если они все напали разом, а вы без хирки?[/QUOTE]
    На меня никогда внезапно толпа мобов ненападает. теорию агра усвоил еще на первом персе - лучнике. С тех пор переагр строго контролируемый ( за исключением бури).
    [QUOTE=Genrith2;4247858]
    лолшто ? из всех петов дру норм дамажит тока ущербофеня, которых в ХХ не призывается (увы) а на 150 мир боссах падает от аое-fail.
    [/QUOTE]
    Нуб. Голем без когтей имеет ДПС лука с +10 палачем, неюзающим 3 чи и ТБО. + сам дру че надамажит, + дебафы ( 20 ато и 40 % к дамагу) + раскол ( светлый).
    Идите дальше фаломорфируйте на нереальный ДПС синов с их 1.25 уд/сек. Сины будут ДД когда у них будет 2х99 сета , книга, накидка, 6 ранговый кинжал) , штаны с нирваны с паузой. Разумеется темная вспышка. Пока никакого ДПСа у синов нету.
    [QUOTE=BoringBrick;4247923]Вообще-то, я тоже когда-то было 70+, знаю, как танкуется босс сином.
    На х12 дают 200к за 1 босса. В этом наш вин, быстрая прокачка на 80-.[/QUOTE]
    Моему магу на 68 дают 5к за моба. 6-10 мобов в минуту в зависимости от кучности обитания. 30-50 к опыта в минуту. Идите дальше ковыряйте соло своего боса.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

1. сины не говорят что они сами себе пати - что-то могут, что-то не могут, как и все классы
    2. лук в лайте и кастет в лайте не падает, а син падает?... проспитесь и не пейте больше бгг :)
    3 в данжах на боссах падают... или не падают все....
    4 а на.х повторяю на 70 точиться сильно - НУПСТВО - точить на 70+ ради недели-двух кача, чтоб взять новую бронь на 80 и точить её заново? дурость. сходите к психиатру!!!... перенос +11 по кругу тож не дешев, проще и быстрее деньгами ж.опу подтереть и спустить в унитаз - эффект тот же ЛОЛ :)

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

[QUOTE=JanLafit;4248104]Моему магу на 68 дают 5к за моба. 6-10 мобов в минуту в зависимости от кучности обитания. 30-50 к опыта в минуту. Идите дальше ковыряйте соло своего боса.[/QUOTE]
    [off]Мне жалко тратить каждый день деньгина гипперы, я лучше буду тратить по минуте на каждый откат гиппера, по 10 секунд перед убийством босса, зато получу опыта от одного гиппера намного больше[/off]
    А кааемо того, что присты за это синов и не любят - я вообще вперед пати нелезу. Написанное мной - теория. Всегда может что-то произойти.
    + В последнее время хожу на ежедневку в 79 один, иногда у мечника не рассчитываю, что сагрится моб.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4248082]Покажите, я жду ваших скринов игроков 80- в круге +11 на руоффе. Без пруфа нет речи о споре. Так же у вас нет пруфа, что сины падают с 1-2 кастов от сколопендры, например, от мобов в данже. Нет фактов, отрицающих "вашу правду" - нет дальнейшего разговора с вами.[/QUOTE]

Немного цифр:

7к физю дефа (у синов меньше, но фиг с ним, пусть будет 7к) даёт порезку урона на 70%. Берём физ. атаку сколопендры из базы 17139-20567, берём мин планку, режем на 70% , получаем 5141 урона С УДАРА, это равняется всему хп сина= хладному его трупу. И это минимальная планка. Режем макс планку на 70% получаем 6170 урона с удара, что превыщает хп сина= Epic Fail, + уменьшение урона на 70% (для сина, например 90+) идёт только для 90+ врагов (механика игры), к полученным цыфрам приписываем ещё 2-3к и получаем ГАРАНТИРОВАННЫЙ труп сина с 1 физ удара.

Берём маг атаку из базы 7324-8681, режем на 60% (стока у бомжесинов маг дефа), получаем: 2929-3472, дописываем 2-3к сверху и получаем труп сина,- fail.

Вот так сины и падают от сколопендры.
    [QUOTE=JanLafit;4248104]

Нуб. Голем без когтей имеет ДПС лука с +10 палачем, неюзающим 3 чи и ТБО. + сам дру че надамажит, + дебафы ( 20 ато и 40 % к дамагу) + раскол ( светлый).
    Идите дальше фаломорфируйте на нереальный ДПС синов с их 1.25 уд/сек. Сины будут ДД когда у них будет 2х99 сета , книга, накидка, 6 ранговый кинжал) , штаны с нирваны с паузой. Разумеется темная вспышка. Пока никакого ДПСа у синов нету.
    [/QUOTE]

ЩИТО ? Идите фаломорфируйте на голема с его когтями, 4 вара надамажат в разы больше под драками, чем ваша бомжедру. И где это я фаломорфировал на синов, цитату пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Genrith2; 25.01.2011 в 19:04.

[QUOTE=Genrith2;4248143]Немного цифр:

7к физю дефа (у синов меньше, но фиг с ним, пусть будет 7к) даёт порезку урона на 70%. Берём физ. атаку сколопендры из базы 17139-20567, берём мин планку, режем на 70% , получаем 5141 урона С УДАРА, это равняется всему хп сина= хладному его трупу. И это минимальная планка. Режем макс планку на 70% получаем 6170 урона с удара, что превыщает хп сина= Epic Fail, + уменьшение урона на 70% (для сина, например 90+) идёт только для 90+ врагов (механика игры), к полученным цыфрам приписываем ещё 2-3к и получаем ГАРАНТИРОВАННЫЙ труп сина с 1 физ удара.

Берём маг атаку из базы 7324-8681, режем на 60% (стока у бомжесинов маг дефа), получаем: 2929-3472, дописываем 2-3к сверху и получаем труп сина,- fail.

Вот так сины и падают от сколопендры.[/QUOTE]
    Таким образом от сколопендры падает каждый, т.к. в игре максимальная порезка - 88%.
    У варов 16к хп, только если они фулконы +9, если они все-таки ДДшат, то 16к хп под баффом, может быть, получится в круге +11. (возможный ваш аргумент)
    Тогда возьмем сина в круге +11, а у сина в круге +11 и под фуллбаффами бует 15к хп, 12к пдефа, 7к мдефа.

Страница 167 из 498 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права