Страница 167 из 225 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2249
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а теперь смотри как я 101+ это делаю. танк юзает 3чи, я 3 секунды ржу над ним, потом станю(что бы ты знал у нас есть такой прекрасный стан, который ни один антистан не имуннет, называется пике). Если антистан врублен, тупо отпрыгиваю. А теперь слушай как врубают вары 3чи. антистан, баф на огонь, летящий, вспышка ауры, 3чи, лев. вот и все, никаких проблем нет)))
    вспышка ауры? эточто такое??
    Или так, очищалка драки, потом грань и так пока либо танк не умрет, либо хира у него не кончится. Другое дело с жирными танками, это не всегда прокатывает
    а если танк застанит или сферку фиол кинет когда драки\грань кинет?
    Archer

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

фигня джина, что чи востанавливает.

и пофиг что застанит, во первых он врят ли меня за время стана убьет, во вторых, вот ни пофиг ,чи до жопы, хоть лезвия просто так кидай.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный Vonderon житель Идеального Мира

а теперь смотри как я 101+ это делаю. танк юзает 3чи, я 3 секунды ржу над ним, потом станю(что бы ты знал у нас есть такой прекрасный стан, который ни один антистан не имуннет, называется пике). Если антистан врублен, тупо отпрыгиваю. А теперь слушай как врубают вары 3чи. антистан, баф на огонь, летящий, вспышка ауры, 3чи, лев. вот и все, никаких проблем нет)))
    ...тут можно словами кастовать до бесконечности)))если 101 думаю прислушаюсь к тебе)но есть и второй ход танк может завесу юзануть...вар опять же под вспышкой всё равно убегать не будет а танк будет продолжать потихому снимать 300-450 единичек)) как говорится медленно,но верно))

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Какой танк будет юзать вспышку в пвп?) Вару труда не составит от неё прыгнуть)
    после чего танк спокойно свалить написав в пм нубло ссыкунье зассал стоять под вспышкой и тд-( не приятно это все читать как бе

танк юзает пламя/сферу или защитника и вот беда)( всрали 3чи
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    после чего танк спокойно свалить написав в пм нубло ссыкунье зассал стоять под вспышкой и тд-( не приятно это все читать как бе
    Обычно никто не сваливает) А в кубе, например, и свалить то даже некуда, если не в релог и не заюзать кость)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Обычно никто не сваливает) А в кубе, например, и свалить то даже некуда, если не в релог и не заюзать кость)
    згд - убег за угл наф хд куб ну смотря какая комната если да в которых свалить не куда а если где можно спокойно побегать
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned kingaztec житель Идеального Мира

ну и валите как лахи в релог чо,если мозга нету

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

А вот не пойму. Когда интовики сваливают то нифига, а как вары сразу сцыкло и тп...Я вот всегда лучше побегаю секунд 15 нежели буду под 3 чи стоять..

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

О боже, вар кастет просрал 3чи...какое горе, пойду убьюсь, я 3чи за 20 секунд набираю, так что проблем с этим ну ни как нет

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

О боже, вар кастет просрал 3чи...какое горе, пойду убьюсь, я 3чи за 20 секунд набираю, так что проблем с этим ну ни как нет
    Некоторые умные оборы видя что вар 3 чи юзает,на себя ссылку кидают...
    Archer

Страница 167 из 225 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права