+ Ответить в теме
Страница 167 из 242 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2417
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вах, какие все ленивые )) Можно и поафкать. бутербродик сделать там, попкорном запастись)))
    Сейчас еж-то как таковых убер сложных нет, как та же псина в хх - на нее пати собралось так собиралось) А сейчас ежки пролетаются)))
    В том-то и дело, что танком в гуе не поафкаешь. А магом чо? Завёл дрын-дын-дын и сиди, изредка иммун с пельменьками тыкая.
    И вообще, если часто зовут к боссу, почему бы и не ходить к боссу? :3 5 минут мониторинга чата = нулевой ремонт и прохождение за считанные минуты. Тем более на тех же фею с владыкой я и друлей тоже хожу (и котэ зовём к боссу обычно), а дважды полностью зачищать данж уже не так радостно...
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что танком в гуе не поафкаешь. А магом чо? Завёл дрын-дын-дын и сиди, изредка иммун с пельменьками тыкая.
    И вообще, если часто зовут к боссу, почему бы и не ходить к боссу? :3 5 минут мониторинга чата = нулевой ремонт и прохождение за считанные минуты. Тем более на тех же фею с владыкой я и друлей тоже хожу (и котэ зовём к боссу обычно), а дважды полностью зачищать данж уже не так радостно...
    Ну да, есть такое))) Танк вообще существо непоседливое) И не поафкаешь, и не попьешь кофейку спокойно)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorrogovik Посмотреть сообщение
    О дааа... Я смотрю ты умом не блещешь...ЕЖЕ: 1)"гуй до 2,3" запустить можно лишь пати 6 человек 2)Мадонна - пойди убей хотя бы парочку мобов, что уж о Мадонне говорить 3) Тоска - прочисти соло дюжину мобов 4)Фея пробеги до боса "без инвиза" альтернатива зачистить пол дж(кроме мест между водоемами) 5) Владыка - тут и описывать не надо кто знает тот поймет... только и МЕЧТАЮ сходить соло на ежу
    Вывод: ты думаешь о чем ты пишешь?
    сразу видно пишет син 50+(Выше 80+ и не поднимется) без 100 основы который даже не представляет себе 100 ежу
    НУ чтож бывает и такое с радостью посмотрел бы видео как ты своим сином проходишь 39,51,59,69,79 дж СОЛО
    И откуда только такие берутся?
    2. Легко и зачистить могу, и саму Мадонну в соло запинать. Долго только в соло и дорого. Но танк 100% не нужен
    3. Хожу обычно сразу на обоих. Чищу до тоски и красного суммарно в соло 25 минут. Потом в мир ору приста и без разницы кого еще.
    4. До феи зачищаю минут 10-15 в соло. Потом, можно спокойно или без приста, или без танка. По идее можно и без обоих, но не пробовал.
    5. До влада так же, зачистка в соло минут 10-15. Но, без танка пинать влада не пробовал, врать не буду. Впрочем, когда стоишь у босса и орешь в мир, в ПМ драка от желающих. И танков в том числе.
    Последний раз редактировалось pohmetolog10; 17.04.2013 в 13:01.

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    И откуда только такие берутся?
    2. Легко и зачистить могу, и саму Мадонну в соло запинать. Долго только в соло и дорого. Но танк 100% не нужен
    3. Хожу обычно сразу на обоих. Чищу до тоски и красного суммарно в соло 25 минут. Потом в мир ору приста и без разницы кого еще.
    4. До феи зачищаю минут 10-15 в соло. Потом, можно спокойно или без приста, или без танка. По идее можно и без обоих, но не пробовал.
    5. До влада так же, зачистка в соло минут 10-15. Но, без танка не пробовал, врать не буду. Впрочем, когда стоишь у босса и орешь в мир, в ПМ драка от желающих. И танков в том числе.
    А Вы кем предпочтительнее чистите? Варом/сином?
    До влада чистится минут 15 только варом - ходили так с мужем до того момента, как появился син и стало проще бить владика в начале данжа.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ну я бросил сина на 100м лвл качнул танка до 102
    4 шмотки 2грейда 6 шмоток +7, сбивал +9 пуха 2г есть 2 99е бижи куб дзс почти все ад скилы 100е и 2 морая кароче еслиб я сином все время играл я был бы от такой приблизительно http://pwonline.ru/forums/fredirect....90d721f2d98066
    хотя ща такие сины частенько падают от меня хДД
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 17.04.2013 в 13:30.

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А Вы кем предпочтительнее чистите? Варом/сином?
    До влада чистится минут 15 только варом - ходили так с мужем до того момента, как появился син и стало проще бить владика в начале данжа.
    Да, именно варом

Smile

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ну я бросил сина на 100м лвл качнул танка до 102
    4 шмотки 2грейда 6 шмоток +7, сбивал +9 пуха 2г есть 2 99е бижи куб дзс почти все ад скилы 100е и 2 морая кароче еслиб я сином все время играл я был бы от такой приблизительно http://pwonline.ru/forums/fredirect....90d721f2d98066
    хотя ща такие сины частенько падают от меня хДД
    бросил раскачивать танка 1.5 года назад 101 лвл....,но на ежи и в морайку им хожу ,позволяет хп, 21к фулкон в вухене круг +5 8 камни.
    Раскачал сина 3.33 +7 круг +9 пуха скоро 8р ..доволен.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Да, именно варом
    Варом там самое оно чистить под синобафом) быстро и ненапряжно. Стражем тоже неплохо, карусельку поставил, потом яд только снимать не особо)

а я танка прокачал чтоб в 89 репу фармить ну и ежа мод.
    Как сказал кто то - фраза "Танк на ежу, пати у боса" призывает сразу несколько танков.

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    а я танка прокачал чтоб в 89 репу фармить ну и ежа мод.
    Как сказал кто то - фраза "Танк на ежу, пати у боса" призывает сразу несколько танков.
    А так же кучу синов, которые орут - возьми мнея. я буду танком!!!! Точна-точна. токо возьми!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 167 из 242 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права