+ Ответить в теме
Страница 167 из 1369 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 13683
    У наставника GrishnaGOmsk житель Идеального Мира

У меня такая проблема, я сделал себе аккаунт, зашел в игру, создал себе персонажа, но этот персонаж почему-то не отображается в списке персонажей на сайте игры. А когда я хочу пополнить счет на этот аккаунт то выдается ошибка
    Ошибки: Игровой аккаунт не существует. Пожалуйста, проверьте правильность введенного имени. (Код ошибки: 102)
    Хотя я зашел как раз с того аккаунта которого "не существует". Что с этим можно сделать?

---- удалить -------

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Tihonya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Уже не знаю куда обращаться,вот и пишу сюда.Лично с моей точки зрения работа службы поддержки данного ресурса оставляет желать лучшего.В данной службе операторы просто отказываются отвечать на поставленные мной вопросы,напрямую связанные с моим игровым аккаунтом.Вместо ответов на мои вопросы данная служба выдёт мне шаблоны ответов,не относящиеся к моим вопросам.Скажите пожалуйста,куда я могу обратиться по вопросам,связанным с работой службы поддержки? Существуют ли какие-либо вышестоящие инстанции,осуществляющие контроль над работой службы поддержки? Очень прошу,помогите! 2 неотвеченных письма в suppport@nival,десяток запросов,некорректно обрабатываемых операторами....этому должно быть какое-то объяснение.Если есть возможность,прошу дать контактные данные конкретного лица,у которого я мог бы получить ответы на свои вопросы.
    На вопрос о техподдержке в свое время ответил продюсер проекта ПВ Е.Михно. По его оценке, работа техподдержки признана удовлетворительной, никаких конкретных недочетов за ее работниками не числится, и высказана глубокая убежденность в том, что тесные и плодотворные связи саппорта с пользователями будут крепнуть и развиваться только в лучшую сторону.
    У вас еще есть желание жаловаться?

Цитата Сообщение от GrishnaGOmsk Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, я сделал себе аккаунт, зашел в игру, создал себе персонажа, но этот персонаж почему-то не отображается в списке персонажей на сайте игры. А когда я хочу пополнить счет на этот аккаунт то выдается ошибка
    Ошибки: Игровой аккаунт не существует. Пожалуйста, проверьте правильность введенного имени. (Код ошибки: 102)
    Хотя я зашел как раз с того аккаунта которого "не существует". Что с этим можно сделать?
    Собственно, вот

Q: Не отображается мой персонаж на экране выбора персонажей!
    A: Возможно, не прогрузился из-за плохого интернета, подождите немного. Если с инетом все ок, то возможно это уже проблемы на жестком диске, по крайней мере был такой случай. Сделаем проверку диска: пуск - выполнить - cmd - ОК, вводим команду: chkdsk c: /r /f /x
    (если игра установлена не на диске С: то вводим соответственно, другую букву диска вместо c: ) Если программа скажет, что прямо сейчас не может проверить диск, и не желаете ли проверить после перезагрузки, то жмем Y и нажимаем Enter. И отправляем комп перезагружаться. После перезагрузки начнется проверка,ничего не нажимаем, смиренно ждем окончания процесса. Ну и вообще проверку и дефрагментацию диска нужно делать периодически, для профилактики всяких глюков.

У наставника ZelyaEmo житель Идеального Мира

Angry Бедаааааааа!=,(((((((((((((((

Помогите мну!=,((((((( Один урод написал """ Прдам голд лук или поменяю на голд хирку""" Я сказал меняй на хирку!!!! Он кинул торг и поставил голд лук!!!! Потом отменил и поставил такой же простой лук я не увидел!!!! НА радостях что будет голд лук и я ему поменял хирку на обычнфй лук!((((((((((( И тот сматался с игры!=((((((((((((((((((((((((( Что делать? Я лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ZelyaEmo Посмотреть сообщение
    Помогите мну!=,((((((( Один урод написал """ Прдам голд лук или поменяю на голд хирку""" Я сказал меняй на хирку!!!! Он кинул торг и поставил голд лук!!!! Потом отменил и поставил такой же простой лук я не увидел!!!! НА радостях что будет голд лук и я ему поменял хирку на обычнфй лук!((((((((((( И тот сматался с игры!=((((((((((((((((((((((((( Что делать? Я лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну, вещи Вам вряд ли возвратят.
    Стоит быть чуточку внимательнее.

Unhappy

Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реальные деньги на какой то лук!!! Который стоит до 30 тысяч!=,(((((((((((((((((((((((((((((((( Капец я тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пчему я все помогаю! А мну обманывают!=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((( Я думал в эту игру играют нормальные люди а не крысы!

Ну лано!=(((((((((((((((( Простите буду лохом!!!!!!!!!!!!

Любопытный BOY3000 житель Идеального Мира Аватар для BOY3000
    Московская область, Чеховский район, "деревня" Манушкино, д 15, кв ХЗ)

Всем привет)))
    У меня огромная проблема насчет бана акуанта...
    Я что то больше нормальных и открытых тем не нашел, так что извените что пишу сюда....
    У меня кароч забанили акуант. П17.
    Фишка в том что меня нереально подставила моя "подружка" с котрой я на тот момент посорился....
    Она кароч скинула со своего перса на моего всякую фигню и настучала в админ....
    Теперь я бан...
    Разбирать ся уже нет сил, месяц пишу куда тока можно....
    Хочи просто заплатить штраф, чтоб мой ак вернули....
    Ответь что нибуть, я готов заплатить... Дам свою асю или мыло и договоримся...

Цитата Сообщение от BOY3000 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    У меня огромная проблема насчет бана акуанта...
    В Центр поддержки пользователей отписывались?

+ Ответить в теме
Страница 167 из 1369 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права