Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1670 из 1797 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,691 по 16,700 из 17965
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Telraena Посмотреть сообщение
    привет. давно всё хотел спросить: откуда берутся все эти крутые картинки в подписи, ну там с расой-классом, ником, сервером, названием ГИ, уровнем и, что самое главное, внешностью персонажа в такой крутой рисовке? типа, достигни определённого уровня и получишь картинку? или их тип на заказ кто-то делает?
    Вот здесь вы можете скопировать код такой картинки для любого персонажа вашего аккаунта
    И сюда вставить этот код

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

привет. давно всё хотел спросить: откуда берутся все эти крутые картинки в подписи, ну там с расой-классом, ником, сервером, названием ГИ, уровнем и, что самое главное, внешностью персонажа в такой крутой рисовке? типа, достигни определённого уровня и получишь картинку? или их тип на заказ кто-то делает?
    mail.ru их делает на заказ)))

Любопытный Telraena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы можете скопировать код такой картинки для любого персонажа вашего аккаунта
    И сюда вставить этот код
    ох, нихрена ж себе! >:0
    у меня, оказывается, жрец на Мире... а как другого персонажа поставить?

ой, всё, нашёл... омайгад, там 8СЕ МОИ СТАРЫЕ ПЕРСОНАЖИ! 8СЕ ОНИ! @о@

все, да не все... у меня ж мистик был, я его точно не мог удалить :/
    как понять, куда он делся, если я не помню его имени? пошерстить другие аккаунты?
    Последний раз редактировалось Telraena; 26.02.2018 в 19:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Вот это поток удивлений
    Да, посмотрите другие аккаунты)

Вот это поток удивлений
    Да, посмотрите другие аккаунты)
    ну так я ж думал, они уже всё - потеряны навсегда, а тут такое... а ещё я думал, что удалил человека-воина...
    а если его и на других не окажется?

Гид по Идеальному Миру

ну так я ж думал, они уже всё - потеряны навсегда, а тут такое... а ещё я думал, что удалил человека-воина...
    а если его и на других не окажется?
    Со стороны администрации никогда никакие персонажи не удаляются, так что если никто посторонний с ними ничего не сделал, то все должны быть на своих местах. Кроме того, если в нике персонажа присутствуют специальные символы, он может не отображаться в юзербарах, но по факту все равно будет находиться на вашем аккаунте.

Напомню о функции восстановления утерянных данных.
    Таким образом можно вспомнить почту, указав старый логин для входа в игру.
    Ну и накрайняк всегда есть саппорт, который может помочь восстановить пробелы в памяти (но потребуется много доп. информации для подтверждения вас как владельца)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Как вариант, если персонаж был на одном из соединённых серверов, он мог не вписаться в ограничение.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Со стороны администрации никогда никакие персонажи не удаляются, так что если никто посторонний с ними ничего не сделал, то все должны быть на своих местах. Кроме того, если в нике персонажа присутствуют специальные символы, он может не отображаться в юзербарах, но по факту все равно будет находиться на вашем аккаунте.

Напомню о функции восстановления утерянных данных.
    Таким образом можно вспомнить почту, указав старый логин для входа в игру.
    Ну и накрайняк всегда есть саппорт, который может помочь восстановить пробелы в памяти (но потребуется много доп. информации для подтверждения вас как владельца)
    спасибо, я уже всех нашёл) и даже тех, кого не искал))
    правда, на одном акке непонятно как-то: вроде не написано, что персонажей нет, а вроде окошко пустое :/

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

спасибо, я уже всех нашёл) и даже тех, кого не искал))
    правда, на одном акке непонятно как-то: вроде не написано, что персонажей нет, а вроде окошко пустое :/
    Поищите стрелочки либо поменяйте разрешение экрана, панель с персонажами иногда уезжает за экран.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Поищите стрелочки либо поменяйте разрешение экрана, панель с персонажами иногда уезжает за экран.
    так а где я сказал, что оно уехало? всё на месте, просто окошко пустое и не хочет открываться :/

+ Ответить в теме
Страница 1670 из 1797 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права