Закрытая тема
Страница 1670 из 1753 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,691 по 16,700 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Руби, когда Сард (а не Вишер) с Вызова отправлял сначала одного, а потом другого вара на респ с 1 вызова (и это при 15+К физ дефа) возникали некоторые вопросы. И когда после очередной обновы эти "чудеса" закончились, все стало понятно))). Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень).
    или ты несогласен с тем что 8 минутное тв это унылое избиение????
    бугагашеньки=)) а я думал в сознании что-то поменялось.
    а нет, по-прежнему трещит.
    меня в валиках уже нет, поэтому я тебе могу сказать, никаких читов никто не юзал, кроме автопота.
    более того, мне кажется это на программном уровне невозможно.
    а вот у вас с вашими автоассистерами и прогами на протыкивание терр рыльце-то в пушку

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Если воены были вата, это их проблема. Ты еще орал про стан воена, который спадает через секуду. Хотя кидал его в стан лука /0
    Ваше, упыревское счастье, что автоасистер, который существет, ога, пофиксить нельзя. Клоун, предъяви "читы" валиков, для начала - я то предъявить вашу прогу могу, так что не надо тут кидаться честной игрой, коли у самого клана не все чисто, ок?
    клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд). а скрины в свое время выкладывались на сайт Избранных). При всем при этом замечу что ассистер и проги на увеличение количества выпадающих критов/откат химии/ и тд это не совсем одно и тоже).

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Бараш, пока читы работали Сард показал фокус. Сначала вписал по мне (в фул бафах) 15+К вызовом, тут же проделал то же самое с Игорюхой Галлом). Занятное совпадение, не правда ли?). Ибегал он на тот момент с обычными 90-стыми берсами).
    ХЗ, сам не видел, но слышал от тебя и Галла(в своё время были вместе в гуе)

Были так же слухи, что кто-то из Избранных зарядил по Кану дамаг 1(ровно) с потопа +9, а ведь Канин не син
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение

Всё верно. Пруфы даже выкладывали. Или хочешь сказать, что с обновой Вызов порезали?
    скажем так, почему ни шторм, ни Боря не ныли про читы.
    почему им не прилетало по 15к с вызова?
    наверное просто моноклю везло.

клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд).
    стоп, стоп. а откуда ты знаешь что ассистер не работает в в полноэкранном? о_О

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

клоун, уймись. я играю в полно экранном режиме, и как следствие не пользуюсь ассистером и тд). а скрины в свое время выкладывались на сайт Избранных). При всем при этом замечу что ассистер и проги на увеличение количества выпадающих критов/откат химии/ и тд это не совсем одно и тоже).
    асистер позволяет брать таргет одной кнопкой и поф в окне ты или из окна ты.

обычные такие берсы +11 у фул стренж билда, ога

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Почему-то сложилось впечатление, что персом другой человек играет. И, да, с ящерами веселые ТВ были. Иногда такие сюрпризы преподносили, что наши умельцы только репу чесали.

Точка и обвес отдельных персонажей ничего не меняет на ТВ, где общая проточка, одежда и сыгранность - половина победы. Избранные в тот момент когда рулили точкой и обвесом представляли из себя кучу заточенных персонажей - соло игроков. И в первые минуты зерга их просто пробивали. Пара пать более-менее сыгравшихся, не могли перевесить нубство в пати-моде остальных.

Всё верно. Пруфы даже выкладывали. Или хочешь сказать, что с обновой Вызов порезали?
    скажу проще, после обновы ни один из вар оборов не отправлял меня с вызова на рес). Сард в том числе). Может сейчас мне начнут трындеть что параллельно с обновой он сменил билд, но верить в такое не очень хочется, имхо это бред).

я добрый, но справедливый)..

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    скажем так, почему ни шторм, ни Боря не ныли про читы.
    почему им не прилетало по 15к с вызова?
    наверное просто моноклю везло.
    Скажем так, почему сейчас, после обнов, никому больше так не везет?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Заметили, как тема то ожила??? Приятно почитать на работе в конце дня, а то весь баш уже с 2007 года прочитан=/
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    не, когда у валиков не удавалось убить кристалл за 1ый заход, считай промчаться рашем по центру, они в 95% не могли выиграть это ТВ. А так там рулила слаженность пать и пару проточенных персов.
    И чего вы так к вишеру пристали Когда у него на пухе было уже +10 вы еще только начинали регаться и качать клиент)
    всё это притчи во языцах.
    никто уже тех ТВ и не вспомнит, ни ты, ни я. спор ни о чем.

Закрытая тема
Страница 1670 из 1753 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права