Причем тут мания величия? Я вообще не понимаю хода ваших мыслей... Постоянно хотите меня высмеять, сказать, что я пуп земли (собственно, так и говорите Оо), задира, проныра и т.п... А я вот не понимаю, что в этой фразе, которую вы процитировали, особенного. Абсолютно. "Думать о сложном" - это не значит, что человек ужасно умный, ужасно великий и всемогущий... Это, скорее всего, проблема. "Когда от тебя требуется принести тарелку с кухни, а ты думаешь, как бы изобрести робота, который будет за тебя это делать или вообще изобрести еду без тарелки".
Элис... Вот давай я тоже так буду? Я уже прям не хочу сдерживаться.
"Я с тех пор вообще не рискую скрины обрабатывать, а то мало ли." Ой, бедный элисо, давайте его все жалеть, какая я плохая, один раз тыкнула и он тут же плакать!!! Хныык, бедное и несчастное, какой же я лох(((
Вам не кажется, что вы тоже в чем-то упрекаете, а сами делаете тоже самое? Давайте тогда я тоже буду упрекать вас в каждом действии. Мне много чего в вас не нравится.
Ахых, только увидела первую фразу - потянулась за викой, даже не читая продолжения))) Если так можно сказать, фразой "Я критик" я просто предупреждаю. Да и потом, недавно меня учитель английского (никак не иначе xD) убедил, что критика - это именно минусы, а не плюсы)) Точнее, само действие - Критиковать. Ну, а так, конечно, я перебарщиваю. Я просто стремлюсь к этому и хочу этого... Об этом приятно говорить и думать ^_^
Хм. А у кого это белые глаза, интересно?)))
+ Ответить в теме
Показано с 16,691 по 16,700 из 67225
-
25.03.2010 14:40 #16691
-
25.03.2010 14:43 #16692Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
25.03.2010 14:45 #16693Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
25.03.2010 14:57 #16694Ой, бедный элисо, давайте его все жалеть, какая я плохая, один раз тыкнула и он тут же плакать!!! Хныык, бедное и несчастное, какой же я лох(((
Вам не кажется, что вы тоже в чем-то упрекаете, а сами делаете тоже самое? Давайте тогда я тоже буду упрекать вас в каждом действии. Мне много чего в вас не нравится.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
25.03.2010 15:02 #16695
Мысль... Зато её успешно подхватило страшное и великое Элис О_о
Тьфу... Да не Вы, а вы все xD... Не знаю, я уже не разбираюсь, кто есть кто. Но на меня постоянно тут кто-то наезжает О_о...
Вот опять... Я не говорю "ой, какая я несчастная, все то меня обижают, вот бяки-то какие!". Я сказала, что постоянно кто-то на меня наезжает)) Я их не виню, я часто бываю не права, я и без вас это знаю и сейчас пытаюсь это вам сказать, чтоб вы не напрягались (ох, блин, какая же я заботливая, давайте все меня жалеть -__-).
*тут подошла старая ведьма и протянула руку с конвертом [кому-то там].
- Ваше высочество *лукаво*, я случайнейшим образом наткнулась на эту подозрительную вещь, когда возвращалась к себе домой! *хохочет про себя* *
Из какого-то мультика вспомнилось.
-
25.03.2010 15:06 #16696
Alisenokmouse,да ладно вам))Успокойтесь))
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
25.03.2010 15:06 #16697
- Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин
Пойду жарить шашлыки из этих 2ух страниц Многа перца добавили в мясо
-
25.03.2010 15:07 #16698
А хде, хде скрины красивунных друлей? *негодуэ*
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
25.03.2010 15:10 #16699
-
25.03.2010 15:14 #16700
Формулировку "Луч света в темном царстве" Добролюбов употребил исключительно с целью охаять образ Катерины, как же...
ваш учитель не прав. с уверенностью это заявляю. критика как род деятельности и как действие в обыденной жизни очень разные понятия.
Ожегов:
Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. (разг.)
Достоинства можно вычеркнуть, фигли)))
Честно не хотела цепляться, просто странно выглядит самой себе выданная "нашивка авторитета" )DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)