+ Ответить в теме
Страница 1670 из 6723 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,691 по 16,700 из 67225
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Не в обиду,говорю сразу.
    Мания величия может быть?
    Причем тут мания величия? Я вообще не понимаю хода ваших мыслей... Постоянно хотите меня высмеять, сказать, что я пуп земли (собственно, так и говорите Оо), задира, проныра и т.п... А я вот не понимаю, что в этой фразе, которую вы процитировали, особенного. Абсолютно. "Думать о сложном" - это не значит, что человек ужасно умный, ужасно великий и всемогущий... Это, скорее всего, проблема. "Когда от тебя требуется принести тарелку с кухни, а ты думаешь, как бы изобрести робота, который будет за тебя это делать или вообще изобрести еду без тарелки".

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Я бы назвал это душераздирающим желанием извернуться так, что бы укусить себя за локоть или за ягодицу, но только что бы непременно все заметили, оценили, и сказали, какая лися талантливая, замечательная и чудесная. Думаю, все помнят, что было в прошлый раз, когда я посмел прикоснуться к фотошопу и посягнуть на величие. Я с тех пор вообще не рискую скрины обрабатывать, а то мало ли.
    Элис... Вот давай я тоже так буду? Я уже прям не хочу сдерживаться.

"Я с тех пор вообще не рискую скрины обрабатывать, а то мало ли." Ой, бедный элисо, давайте его все жалеть, какая я плохая, один раз тыкнула и он тут же плакать!!! Хныык, бедное и несчастное, какой же я лох(((

Вам не кажется, что вы тоже в чем-то упрекаете, а сами делаете тоже самое? Давайте тогда я тоже буду упрекать вас в каждом действии. Мне много чего в вас не нравится.

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    у понятия "критика" действительно несколько значений. критика как оценка, которая не требует от оценщика ни образования,ни опыта, ни признания. собственно: отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков (Вики)
    и есть критика как искусство, как род деятельности. это
    - разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
    - исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
    А вот Критик - это профессия либо род деятельности. Даже с натяжкой ты вряд ли являешься критиком, Лисенок)
    Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.

Скорее просто человек, высказывающий свою точку зрения. И критика твоя - первый вариант в моей "простыне") Только в этом случае "критика - всегда злая", а вернее негативная, тк злость критике только мешает. А вот критик может и похвалить, да только ты не критик, хотя бы потому,что в таком узком смысле употребляешь это понятие.

много получилось как-то
    Ахых, только увидела первую фразу - потянулась за викой, даже не читая продолжения))) Если так можно сказать, фразой "Я критик" я просто предупреждаю. Да и потом, недавно меня учитель английского (никак не иначе xD) убедил, что критика - это именно минусы, а не плюсы)) Точнее, само действие - Критиковать. Ну, а так, конечно, я перебарщиваю. Я просто стремлюсь к этому и хочу этого... Об этом приятно говорить и думать ^_^

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Элисо ты мне нря))) очень. Меня просто пугают практически белые глаза в персах . Очень гадкое ощущение появляется.
    Хм. А у кого это белые глаза, интересно?)))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Я выложил какой-то г*вноскриншот с какой-то г*внообработкой, который посмели откомментировать жители этой темы, не заметив великолепной работы богини, которая немного вознегодавала по этому поводу. А вообще весело было :3

Чойта вдруг? о_О
    Красиво глаголишь о_О
    Alisenokmouse,я вообще-то пошутила =_=""
    Вы просто сказали,что всегда думаете о сложном,ну у меня и всплыла мысль о мании величия х)
    И когда это я хотела вас "постоянно высмеивать"?Мне вот интересно.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    О_о не ну ща конешна начнецо...но я спрофу... а фто было в прошлый разь с фотошопам О_о
    Eсли так интересно.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ой, бедный элисо, давайте его все жалеть, какая я плохая, один раз тыкнула и он тут же плакать!!! Хныык, бедное и несчастное, какой же я лох(((
    Охтыж, точно! Я ж давлю на жалость и строю из себя судьбой обиженного, а не веселюсь от подобных от бесед. Как это я зобыл вдруг внезапно :3 Вот! посмотрите все! Лися плохая. Очень плохая. Она задавила умирающего во мне эстета и я не могу творить больше =((((

Вам не кажется, что вы тоже в чем-то упрекаете, а сами делаете тоже самое? Давайте тогда я тоже буду упрекать вас в каждом действии. Мне много чего в вас не нравится.
    Ну, вы же упрекаете других персонажей в том, что они шаблоны картонные, что из таких уже полгд можно собрать, к тому же - позволяете себе весьма резкие высказывания и страдаете баттхертом по поводу и без. А то, что вы плохо реагируете на критику, генерируя ее в сказочных количествах - так это исключительно ваша и ваша проблема :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Alisenokmouse,я вообще-то пошутила =_=""
    Вы просто сказали,что всегда думаете о сложном,ну у меня и всплыла мысль о мании величия х)
    И когда это я хотела вас "постоянно высмеивать"?Мне вот интересно.
    Мысль... Зато её успешно подхватило страшное и великое Элис О_о

Тьфу... Да не Вы, а вы все xD... Не знаю, я уже не разбираюсь, кто есть кто. Но на меня постоянно тут кто-то наезжает О_о...

Вот опять... Я не говорю "ой, какая я несчастная, все то меня обижают, вот бяки-то какие!". Я сказала, что постоянно кто-то на меня наезжает)) Я их не виню, я часто бываю не права, я и без вас это знаю и сейчас пытаюсь это вам сказать, чтоб вы не напрягались (ох, блин, какая же я заботливая, давайте все меня жалеть -__-).

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    *тут подошла старая ведьма и протянула руку с конвертом [кому-то там].
    - Ваше высочество *лукаво*, я случайнейшим образом наткнулась на эту подозрительную вещь, когда возвращалась к себе домой! *хохочет про себя* *

Из какого-то мультика вспомнилось.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Alisenokmouse,да ладно вам))Успокойтесь))
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Пойду жарить шашлыки из этих 2ух страниц Многа перца добавили в мясо

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

А хде, хде скрины красивунных друлей? *негодуэ*

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Alisenokmouse,да ладно вам))Успокойтесь))
    Ладно-ладно, так уж и быть ^__^"

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    А хде, хде скрины красивунных друлей? *негодуэ*
    Да, кстати... Хдеее?

Черт... А я, вместо того, чтобы скринить лису, нашла свою креветку по имени "Беляш" и стала обрабатывать скрин xD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Да и потом, недавно меня учитель английского (никак не иначе xD) убедил, что критика - это именно минусы, а не плюсы)) Точнее, само действие - Критиковать.[/IMG]
    Формулировку "Луч света в темном царстве" Добролюбов употребил исключительно с целью охаять образ Катерины, как же...
    ваш учитель не прав. с уверенностью это заявляю. критика как род деятельности и как действие в обыденной жизни очень разные понятия.
    Ожегов:
    Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. (разг.)
    Достоинства можно вычеркнуть, фигли)))
    Честно не хотела цепляться, просто странно выглядит самой себе выданная "нашивка авторитета" )
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 1670 из 6723 ПерваяПервая ... 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права