Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1671 из 3156 ПерваяПервая ... 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,710 из 31558
    На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я поняла, почему у Бублика вечно ситуации из разряда "дошли до босса, и тут прист вылетел и не вернулся". Бедняги от обиды на претензии и огульные обвинения в кривоперьести в релог из его патек уходят и идут заливать горе чаем с плюшками.
    Жду его на своем серве, у нас сами присты кого угодно и куда угодно и во всех направлениях :3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...Вот так вот всё и получается: у жрецов есть кнопка "пофиг на всё" - сфера, а у оборотней такой кнопки нету, и нужно работать руками...
    Есть оборотни, а есть ковры никчёмные. Тоже самое и с пристом. Да и другими чарами. Кто был криворучкой и одно-двухкнопочным созданием, чаще такими и остаются. Каждый да хоть раз сталкивался с подобными случаями, когда видишь, что тот или иной делает неправильно (да-да), просто тупит, тыкает не на те умения. В итоге выдаёшь максимум отдачи и всё выравнивается, либо происходит фейл и гора трупов

Разбавлю дискуссию одним из воспоминаний. Когда только начинал, мне казалось, что если складывать вещи\шняшки\итемчки в банк, то их смогут увидеть или даже взять другие игроки Жутковато было, мало ли. И вот рюкзак переполнен. Первый шаг и пошло поехало х) Сначала одну вещь, потом другую. Смотрю, никто не взял. Значит это только мой банк

Что-то ещё в голове крутилось, да забыл Если вспомню, то тоже закину х)

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

2 BubbleMan у нас на серве тож ток танков орут, проход быстрее, мож мы с одного серва?) хДД но вот чаще попадаются какие- то пассажиры, а не танки, утробу не пооткату, а сагрить босса это ваще ненене,мы ток утробу...

2 Ahenor как- то не задалось с пристами, редко ходил, но 99% это никому не нужный луч и пыщ пыщ, печать и хил это надо весь пм мольбами утыкать, да еще потом каждый раз спс говорить, а то обидится хДД

м.б. ****ужить с каким пристом и обучить, скок банок прист тратит за проход с пати +8 например, так примерно?
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 03.09.2013 в 20:25. Причина: безграмотен хДД

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Да, но разве жрецы это умеют? Сколько жрецов видел в роли клиентов - все тупо или массхилят, или в сферу уходят, не дебаффал на физу никто. Да и я массу таких двукнопочных жрецов видел, что знают лишь сферу да массхил.
    Жрецов, которые умеют

Я вообще редко встречаю. Вот поэтому, наверное, у нас на сервере и кричат танков, так как жрецы ничего из вышеперечисленного не умеют, ну максимум луч кинуть.
    P.S. И сины тоже, 90% синов не делают расправу, поэтому как раз 5% крита тоже неплохи.
    Классно ты так вообще за всех решаешь, кто че умеет а кто нет
    Последний раз редактировалось JustBreathe; 03.09.2013 в 21:50.
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

...сыгранный с варом оборотень становится, утробу кидая на боссов ибо, вар быстро дамажить должен их и обор помогать должен ему в этом...
    Вот и спалился Мастер, джедаев юных обучающий
    А вообще, хочешь посмотреть на нуботанков - качай приста, хочешь на нубопристов - качай танка. И только вырастив много твинов понимаешь что класс классом, а ручки-то вот они

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Хилить жрец в танце не может, а танец нужен, чтобы кидать на боссов луч. Да и видел я, как жрецы там хилят - массхил тупо, правда, и луча тогда не кидали, это я по клиентам знаю.
    Без луча проход реально будет долгим, если клиент еще какой-нибудь маг или шам...
    Поддержу Ahenor, Бублик, вы так пишите только из-за тотальной склонности нынешних игроков делать пристов адскими. и, соответственно, отсутствия опыта ходьбы с райскими. Я не буду сравнивать проходы команд с тиграми и команд с пристами, просто напишу вот что... Если уж мы требуем 11 рес, то не будем забывать, что он стоит не так уж и мало. Если жрец на него заработал, скорее всего он заработал и на другие, менее дорогие скилы. А значит набор 11 у него какой-никакой есть. Итак, что мы получаем с пристом, выбравшим рай:
    - 11 рес, ради которого все, собственно, орут пристов.
    - +100% физ.дефа от снаряжения по десяткам секунд независимо от режима танец - не танец. На практике - постоянный прирост физ. дефа для танкующего.
    - крит, что тоже понятно, но тут надо учитывать следующее.
    - возможность подхила в танце (11 эгида - 1200 хп за 15 секунд при условии каста, в среднем, каждые, хотя бы 2 секунды - реген 600 хп/сек) - не так много, как хотелось бы, но именно эти крохи вместе с предыдущими +100% физ.дефа. определяют практическую выживаемость тех же берсосинов с 8-9к хп под бафом тигра и 6-7 - без бафа. Возвращаясь к предыдущему - крит висит постоянно.
    - перья. Кажется мало, но они позволяют танкующему не следить за скачками хп в начале боя.
    - 40% физ. дебаф на 25 секунд. Утроба и грань - больше, но и то и то требует чи, имеют откат дольше времени действия. Собственно, по этой причине грань мы не включали - 40% уже хорошо, а 2 чи позволяют зажечься 3 раза вместо двух, грубо говоря. Радует.
    - радуга на джине бонусом. Коротенькая, да.
    Итак: на босса бежит танкующий син уже под перьями и с бонусом на физ. деф. После первого удара его хп не изменится и как только он выйдет из иммунки от вспышки босс его не добьёт одним ударом каков бы тот ни был. К этому моменту на боссе уже будут висеть проклятье на крит и -40% физ. дефа, прист активирует радугу, вары - драки. Что такое берсосин 3,33 в 3 чи с физ. дефом 11-13к и критом +25% к пусть тем же базовым 35% пояснять надо? Да, радуга перезаряжается долго, но за её первое использование улетает существеннейший кус босса. Грань не используем -> драки идут по готовности пати одни за другими -> скорость прохода возрастает в 2-3 раза.
    Прямые руки везде хороши, а я теперь стопроцентно соглашусь идти в пати со своим райским пристом, нежели просто с тигром (а пусть даже с 11 скилами).
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

...есть кнопка "пофиг на всё" - черепаха А на боссе - спичка в агре.
    Я поняла, почему у Бублика вечно ситуации из разряда "дошли до босса, и тут прист вылетел и не вернулся". Бедняги от обиды на претензии и огульные обвинения в кривоперьести в релог из его патек уходят и идут заливать горе чаем с плюшками.
    Нету такой кнопки у оборотня. Черепаха требует ци, которое нужно и для агра, жрец в сфере просто ничего не может делать, а снять ее, на Тоске, скажем - это смерти подобно. А обор же свободен, и может не агрить, а кидать утробу. Ну и 79 фаст, как я говорил, руки прямит очень здорово. А другие фасты - обору тоже надо не склеиться при сборе, а жрецу - например, в 89 лишь добежать и воткнуть сферу. И кому труднее приходится, кто руки больше выпрямит?

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вот и спалился Мастер, джедаев юных обучающий
    А вообще, хочешь посмотреть на нуботанков - качай приста, хочешь на нубопристов - качай танка. И только вырастив много твинов понимаешь что класс классом, а ручки-то вот они
    Мага качал я, и видел танков. Да и воина тоже. Если честно, в УФ 75-84 они аж захватывают дух, во всяком случае, некоторые танки потрясающе собирали.
    Руки руками, но все-таки класс вынуждает одних выпрямлять руки, а другие, к примеру, могут жать две кнопки и 95% игроков будут довольно и этим. Разные классы - разные реалии.

lynxs1, увы, но много ли жрецов сумеют на сервере такое сделать? Я верю, что это реально, но если такое может сделать лишь один жрец из тысячи, то это скорее исключение, нежели правило. А оборотень, к примеру, может кинуть бафф, на боссе зажать кнопку утробы, что гораздо проще и больше оборотней могут такое. В конце-концов, если бы оборотни так плохо это делали, у нас на сервере их бы не кричали, а брали бы взамен еще одного вара или сина.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 22:14.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Между прочим, стоять в сфере тоже не такое простое занятие, ну. Учитывая, что а) ее могут сбить, б) ее нужно будет снять. Оба момента, очевидно, для пати критические, и нужно уметь поддержать пати и не умереть самому. И воткнуть сферу обратно как можно быстрее.
    Всем, считающим, что такого не бывает, могу посоветовать ходить везде с миром...еще и не то увидите...

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Эм, а на фига вообще хроно до 100+ (и скиллов) сдалось? Кач в 3-м, разве что, и то не особо нужен, и так есть, где качнуться. Бижа халявная не стоит геморроя. У друли открыт 2й хроно, у танка - 1е, остальными вообще даже не начинала. Понадобятся 100е скиллы - сделаю. Опять же, на 100+ его и проходить легче.
    Я могу ответить,нафига хроно и вообще все остальные квесты..
    Вот тут вы пишете-"итак есть где качнуться"-да.в нынешнем пв возможностей для кача предостаточно.
    У меня открылось на основном персе 4 хроно более трёх лет назад,и уже тогда небыло НИОДНОГО пропущенного квеста,именно ниодного,сюда включены даже квесты с третьей главы хх или с рая-ада жёлтые. что я с этого поимел?-материально ничего-пояс халявный даже неодевал за хроно,так как с гбп был уже собран. А вот в моральном плане,то что "я сделал всё" это согласитесь очень приятно...
    Дальше... да.тоже грешен,качал твинков,но так же ниодним непропускал квесты,мало кто сможет похвастать тем.что за меньше чем 7 лет игры прокачано несколько персов до 100+,и У ВСЕХ нет пропущенных квестов.
    Что я имею в итоге? да в общем ничего кроме понимания игры и умения играть....вы пробовали магом проходить уф соло?,а обором с пухой на 85 набирать на бд 900 монет за битву? А пристом в чистилище собрать мобов до ключа и у него завернуться в сферу. и потом после раздамага собрать всех мобов до владыки включая самоубийцу? а друлькой в девяностом шмоте соло бить анига?,а сином без берсопухи полностью зачищать згд?.... -полноценная игра лишь тогда может считаться полноценной.когда добиваешься поставленных целей и нет недоделок..а несделанное хроно это уже огромный кусок пропущенной игры,и как я считаю это уже просто получается пробел в какой-то части игры.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот в хроно вижу еще кусок сюжета.
    Эти квесты, как и уважение, можно считать сюжетом. Но уважение - это квесты для развития и продвижения персонажа, а вот хроно-цепочка длинная и вполне имеет свой, особый сюжет.

+ Ответить в теме
Страница 1671 из 3156 ПерваяПервая ... 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права