Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,701 по 16,710 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.09.2013 20:13 #16701
-
03.09.2013 20:16 #16702Защитник Города Драконов
Есть оборотни, а есть ковры никчёмные. Тоже самое и с пристом. Да и другими чарами. Кто был криворучкой и одно-двухкнопочным созданием, чаще такими и остаются. Каждый да хоть раз сталкивался с подобными случаями, когда видишь, что тот или иной делает неправильно (да-да), просто тупит, тыкает не на те умения. В итоге выдаёшь максимум отдачи и всё выравнивается, либо происходит фейл и гора трупов

Разбавлю дискуссию одним из воспоминаний. Когда только начинал, мне казалось, что если складывать вещи\шняшки\итемчки в банк, то их смогут увидеть или даже взять другие игроки
Жутковато было, мало ли. И вот рюкзак переполнен. Первый шаг и пошло поехало х) Сначала одну вещь, потом другую. Смотрю, никто не взял. Значит это только мой банк 
Что-то ещё в голове крутилось, да забыл
Если вспомню, то тоже закину х)
-
03.09.2013 20:20 #16703
2 BubbleMan у нас на серве тож ток танков орут, проход быстрее, мож мы с одного серва?) хДД но вот чаще попадаются какие- то пассажиры, а не танки, утробу не пооткату, а сагрить босса это ваще ненене,мы ток утробу...
2 Ahenor как- то не задалось с пристами, редко ходил, но 99% это никому не нужный луч и пыщ пыщ, печать и хил это надо весь пм мольбами утыкать, да еще потом каждый раз спс говорить, а то обидится хДД
м.б. ****ужить с каким пристом и обучить, скок банок прист тратит за проход с пати +8 например, так примерно?Последний раз редактировалось LossenCugu; 03.09.2013 в 20:25. Причина: безграмотен хДД
-
03.09.2013 21:47 #16704
-
03.09.2013 21:54 #16705
-
03.09.2013 21:54 #16706
Поддержу Ahenor, Бублик, вы так пишите только из-за тотальной склонности нынешних игроков делать пристов адскими. и, соответственно, отсутствия опыта ходьбы с райскими. Я не буду сравнивать проходы команд с тиграми и команд с пристами, просто напишу вот что... Если уж мы требуем 11 рес, то не будем забывать, что он стоит не так уж и мало. Если жрец на него заработал, скорее всего он заработал и на другие, менее дорогие скилы. А значит набор 11 у него какой-никакой есть. Итак, что мы получаем с пристом, выбравшим рай:
- 11 рес, ради которого все, собственно, орут пристов.
- +100% физ.дефа от снаряжения по десяткам секунд независимо от режима танец - не танец. На практике - постоянный прирост физ. дефа для танкующего.
- крит, что тоже понятно, но тут надо учитывать следующее.
- возможность подхила в танце (11 эгида - 1200 хп за 15 секунд при условии каста, в среднем, каждые, хотя бы 2 секунды - реген 600 хп/сек) - не так много, как хотелось бы, но именно эти крохи вместе с предыдущими +100% физ.дефа. определяют практическую выживаемость тех же берсосинов с 8-9к хп под бафом тигра и 6-7 - без бафа. Возвращаясь к предыдущему - крит висит постоянно.
- перья. Кажется мало, но они позволяют танкующему не следить за скачками хп в начале боя.
- 40% физ. дебаф на 25 секунд. Утроба и грань - больше, но и то и то требует чи, имеют откат дольше времени действия. Собственно, по этой причине грань мы не включали - 40% уже хорошо, а 2 чи позволяют зажечься 3 раза вместо двух, грубо говоря. Радует.
- радуга на джине бонусом. Коротенькая, да.
Итак: на босса бежит танкующий син уже под перьями и с бонусом на физ. деф. После первого удара его хп не изменится и как только он выйдет из иммунки от вспышки босс его не добьёт одним ударом каков бы тот ни был. К этому моменту на боссе уже будут висеть проклятье на крит и -40% физ. дефа, прист активирует радугу, вары - драки. Что такое берсосин 3,33 в 3 чи с физ. дефом 11-13к и критом +25% к пусть тем же базовым 35% пояснять надо? Да, радуга перезаряжается долго, но за её первое использование улетает существеннейший кус босса. Грань не используем -> драки идут по готовности пати одни за другими -> скорость прохода возрастает в 2-3 раза.
Прямые руки везде хороши, а я теперь стопроцентно соглашусь идти в пати со своим райским пристом, нежели просто с тигром (а пусть даже с 11 скилами).На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
03.09.2013 22:05 #16707
Нету такой кнопки у оборотня. Черепаха требует ци, которое нужно и для агра, жрец в сфере просто ничего не может делать, а снять ее, на Тоске, скажем - это смерти подобно. А обор же свободен, и может не агрить, а кидать утробу. Ну и 79 фаст, как я говорил, руки прямит очень здорово. А другие фасты - обору тоже надо не склеиться при сборе, а жрецу - например, в 89 лишь добежать и воткнуть сферу. И кому труднее приходится, кто руки больше выпрямит?
Мага качал я, и видел танков. Да и воина тоже. Если честно, в УФ 75-84 они аж захватывают дух, во всяком случае, некоторые танки потрясающе собирали.
Руки руками, но все-таки класс вынуждает одних выпрямлять руки, а другие, к примеру, могут жать две кнопки и 95% игроков будут довольно и этим. Разные классы - разные реалии.
lynxs1, увы, но много ли жрецов сумеют на сервере такое сделать? Я верю, что это реально, но если такое может сделать лишь один жрец из тысячи, то это скорее исключение, нежели правило. А оборотень, к примеру, может кинуть бафф, на боссе зажать кнопку утробы, что гораздо проще и больше оборотней могут такое. В конце-концов, если бы оборотни так плохо это делали, у нас на сервере их бы не кричали, а брали бы взамен еще одного вара или сина.Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.09.2013 в 22:14.

-
03.09.2013 22:35 #16708
Между прочим, стоять в сфере тоже не такое простое занятие, ну. Учитывая, что а) ее могут сбить, б) ее нужно будет снять. Оба момента, очевидно, для пати критические, и нужно уметь поддержать пати и не умереть самому. И воткнуть сферу обратно как можно быстрее.
Всем, считающим, что такого не бывает, могу посоветовать ходить везде с миром...еще и не то увидите...
-
03.09.2013 23:06 #16709На перепутье
Я могу ответить,нафига хроно и вообще все остальные квесты..
Вот тут вы пишете-"итак есть где качнуться"-да.в нынешнем пв возможностей для кача предостаточно.
У меня открылось на основном персе 4 хроно более трёх лет назад,и уже тогда небыло НИОДНОГО пропущенного квеста,именно ниодного,сюда включены даже квесты с третьей главы хх или с рая-ада жёлтые. что я с этого поимел?-материально ничего-пояс халявный даже неодевал за хроно,так как с гбп был уже собран. А вот в моральном плане,то что "я сделал всё" это согласитесь очень приятно...
Дальше... да.тоже грешен,качал твинков,но так же ниодним непропускал квесты,мало кто сможет похвастать тем.что за меньше чем 7 лет игры прокачано несколько персов до 100+,и У ВСЕХ нет пропущенных квестов.
Что я имею в итоге? да в общем ничего кроме понимания игры и умения играть....вы пробовали магом проходить уф соло?,а обором с пухой на 85 набирать на бд 900 монет за битву? А пристом в чистилище собрать мобов до ключа и у него завернуться в сферу. и потом после раздамага собрать всех мобов до владыки включая самоубийцу? а друлькой в девяностом шмоте соло бить анига?,а сином без берсопухи полностью зачищать згд?.... -полноценная игра лишь тогда может считаться полноценной.когда добиваешься поставленных целей и нет недоделок..а несделанное хроно это уже огромный кусок пропущенной игры,и как я считаю это уже просто получается пробел в какой-то части игры.
-
03.09.2013 23:27 #16710
А я вот в хроно вижу еще кусок сюжета.
Эти квесты, как и уважение, можно считать сюжетом. Но уважение - это квесты для развития и продвижения персонажа, а вот хроно-цепочка длинная и вполне имеет свой, особый сюжет.

А на боссе - спичка в агре.
Кач в 3-м, разве что, и то не особо нужен, и так есть, где качнуться. Бижа халявная не стоит геморроя. У друли открыт 2й хроно, у танка - 1е, остальными вообще даже не начинала. Понадобятся 100е скиллы - сделаю.
Опять же, на 100+ его и проходить легче.