Закрытая тема
Страница 1673 из 2661 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,730 из 26603

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Чем тебе плох союз с Ферами? Другие твои бывшие сокланы так не считают и с удовольствием вступают в Ордер, не жалея об этом, скорее наоборот=)
    До окончания миссии под названием AoW большенство было обычными эмомодерами
    После окончания написало заявки 2 человека. Насчёт одного мне очень печально
    Цитата Сообщение от Prestton Посмотреть сообщение
    Спас, он прост хочет сина в феры но знает что его не приймут из за этого он взьелся на нас
    Шутку понял, смешно)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    До окончания миссии под названием AoW большенство было обычными эмомодерами
    После окончания написало заявки 2 человека. Насчёт одного мне очень печально
    Ну вот видишь, бывшие мемберы AoW идут в Ордер=) А ты чем хуже них?=) Забей на принципы, AoW больше нет и даже после попытки его возродить его не будет, ты же сам это прекрасно понимаешь=)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Саситеееель ты такая наивнааая уж извини но все твои попытки как то подстегнуть выгледят как бесшумный пук , вроде не слышно а воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяет....
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    Саситеееель ты такая наивнааая уж извини но все твои попытки как то подстегнуть выгледят как бесшумный пук , вроде не слышно а воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяет....
    Кто-нибудь понял смысл фразы? Лично я ничего не понял из написанного?=)

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

Короче ты тупой провокатор который НЕ умеет провоцировать -_-
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, бывшие мемберы AoW идут в Ордер=) А ты чем хуже них?=) Забей на принципы, AoW больше нет и даже после попытки его возродить его не будет, ты же сам это прекрасно понимаешь=)
    Я не верю в ваши идеалы) это во первых, во вторых, интересных гвг ещё всёравно долго не будет, ну а в третьих оно мне сейчас ненадо.
    я лучше позавоёвыываю теры со своим твинком)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Я не верю в ваши идеалы) это во первых, во вторых, интересных гвг ещё всёравно долго не будет, ну а в третьих оно мне сейчас ненадо.
    я лучше позавоёвыываю теры со своим твинком)
    Да ну, твинком играть неинтересно. Гораздо интересней найти клан, в котором будет чем заняться, найти новых друзей, ходить на РБ, ТВ, переживать взлеты и падения вместе с сокланами-вот это намного интересней=)

Месяца 2 на сервере всёравно ничего интересного не предвидится, если не больше. Обьективно?) обьективно) Ни ордер не феры сейчас не нуждаются в сильном соклане(Не лично обо мне говорю, а вообще). Так что зачем этот фарс?) Когда я вступал в AoW были достаточно сильные соперники, а сейчас есть сильные соперники у ордера с ферами?) помоему у них вообще соперников нету. И незнаю почему, но ха эти пол года я стал идейным. Вот всё это меня и останавливает от написании заявки в sdibt варкланы
    Knijnik

Ну, а если будут AoW возрождать, ты снова туда пойдешь?=)

Почему бы и нет? попытаться всегда стоит. Кто то говорил когда то, что я пришёл в AoW из за тер и такдалее) Пора им доказать, что не в этом было дело=)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 1673 из 2661 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права