+ Ответить в теме
Страница 1673 из 3046 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,730 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Все, убежала работать, а то еще немного ностальгии и я не удержусь, вернувшись в игру.
    Какая рабоба епт. ПМК твоя работа. Пока Кормит Мама. Работает она епт. На еде экономишь, чтобы задонатить мэйлу. Игроманка - тунеядка.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вам обоим за Орьку такую арму пропишу, мало не покажеца!)
    Помогу дебафами, как в случае с Бри.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Какая рабоба епт. ПМК твоя работа. Пока Кормит Мама. Работает она епт. На еде экономишь, чтобы задонатить мэйлу. Игроманка - тунеядка.
    Идиотина, меня месяца два в игре нет. Какой донат, тролль по теме, неумеха
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    БЛ*, акелла, уже одни маты. мы с тобой на разных языках говорим. я ни слова не говорил про воровство и дележ, ты уже такие выводы делаешь, на своем жаргонном языке. не все его разделяют.

хочется про себя поговорить, пожалуйста, оставим это.

если ты владеешь тюремным языком. то это не значит, что на нем все общаются.

ася крыса полная, что он показал своими действиями после перехода к вам. ты же пытаешься это опровергнуть, играя словами. он поступил как полный м*дак, таким и останется, как бы ты словами не игрался. крыса, она и есть крыса, т.е. мелкий харек
    ОМГ
    парень ты о чем какой тюремный язык?
    по твоему мнению все кто говорят на русском говорят на этом жаргоне) это простанородное слово так то) которое означает крысятничество(когда кто то что то ворует) в игре оно относится к мобам и ресам) а не переход игрока в другой клан)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

ася крыса полная, что он показал своими действиями после перехода к вам. ты же пытаешься это опровергнуть, играя словами. он поступил как полный м*дак, таким и останется, как бы ты словами не игрался. крыса, она и есть крыса, т.е. мелкий харек
    Ух как разошёлся. А кто вам чисто случайно тактику дамнеда/инсолента сдал при маленьком заседании в одной уютной комнатке ? Забыл. Или если наши, то разведчики, а если ваши то шпионы. Не к вам ли пришли те, кто создал в тот момент раскол внутри клана именно для инсолент. Типа мы дурака включили и всё зашибись.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

....ася крыса полная, что он показал своими действиями после перехода к вам. ты же пытаешься это опровергнуть, играя словами. он поступил как полный м*дак, таким и останется, как бы ты словами не игрался. крыса, она и есть крыса, т.е. мелкий харек
    Я Волк, волк свободного племени! А ты убирайся прочь паленая кошка (Редьярд Киплинг - Маугли)

Опять ты за свое, что конкретно стырил у тебя Ася, что ты тут начал ныть и из себя обиженку строить? Как я убедился значение слова для тебя знакомо, хоть ты и пытаешся это скрыть. Так вот дорогуша, либо ты отвечаешь за слова "крысятничество" в отношении аси, либо ты 3,14здабол каких свет не видывывал. Так кем предпочтешь быть, балаболкой или назовешь сумму того на сколько тебя кинул Ася?

БЛ*, акелла, уже одни маты. мы с тобой на разных языках говорим. я ни слова не говорил про воровство и дележ, ты уже такие выводы делаешь, на своем жаргонном языке. не все его разделяют. ...
    ну то, что у тебя слова заканчиваются и ты переходишь на мат, поверь, этим ты ни кого из собравшихся не удивишь. К этому сейчас правда добавится словечко **изДабол в сочетании с твоим ником, но тебя то это не будет тревожить? Верно? Так как человек, обвинивший другого в краже личного/общественного и не сумевший это доказать, становится, в нашем мире, а не в том, откуда ты выкопал это словечко, только 3,14здаболом, по началу. Ну а что там, там бывает за такое, ты наверно также осведомлен, если сумел произнести это слово.

..
    хочется про себя поговорить, пожалуйста, оставим это.
    ...
    Какое единодушие в этом вопросе, я прям поражен. В кои-то веки ты решил не затрагивать моего "предательства" и смену мной "стороны".

...
    если ты владеешь тюремным языком. то это не значит, что на нем все общаются.
    ...
    Знать и владеть немного разные понятия. Ага? И знание не значит использование в обычной беседе. К примеру я не использовал тут на форуме этих знаний, за исключением слов уже прочно обосновавшихся в нашем разговорном.

Я вам обоим за Орьку такую арму пропишу, мало не покажеца!)
    Поймай сначала, если арму починил, вдруг, это не значит что при починке прицел не сбился)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Поймай сначала, если арму починил, вдруг, это не значит что при починке прицел не сбился)))
    ради девушки мы обычно творим чудеса %) пропишу же 60к xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Помогу дебафами, как в случае с Бри.

Идиотина, меня месяца два в игре нет. Какой донат, тролль по теме, неумеха
    вот как раз %) 60к акелле обеспечено!)

а вот реально, не стоит оскорблять людей из-за игры, каждый должен играть как ему нравица, трудно сдержаца и у меня не всегда получаеца, но это факт!

вот как раз %) 60к акелле обеспечено!)
    лучше наличными Грулка)))

+ Ответить в теме
Страница 1673 из 3046 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права