+ Ответить в теме
Страница 1675 из 12164 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,750 из 121631

Павел, у меня рега на форуме на полгода раньше твоей
    Сората вполне помню, но кто тебе сказал, что он герой моего романа? %)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Споры с ним сводились к требованию пруфов по малейшему поводу с его стороны. Я прилежно эти пруфы находил, демонстрировал их ему. Далее шел спор о достоверности сказанного в пруфе. Когда и там факты оказывались на моей стороне, а сей славный боец окончательно попадал в угол, он признавал доказанный мною факт, за подтверждение или опровржение которого мы столько спорили, абсолютно незначащим=)

Не хочу сравнивать тебя с Сорасом, но чувствую, что даже в случае предоставленных пруфов разговор будет развиваться по подобному сценарию Совершенно точно помню, что где-то (необязательно на офе) проскальзывало что-то вроде "мы элита сервера". Вроде бы от Вредны, точнее к сожалению не помню. Другое дело, что вроде бы у ордынцев есть определенные права так называться. Да только спор все равно ни о чем

Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кстати, как показывает практика, единственная стОящая причина скрывать свой ник - это неумение и\или нежелание фигуранта каким-либо образом отвечать за издаваемые оным фигурантом благоглупости и\или благомерзости.
    И только не надо говорить, будто это не ваш случай
    Миледи, это ваше, и только ваше мнение :-)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ветрофант набирает вес=) Особенно про лучи знатно вышло)
    Очень жаль если я утрачиваю ваше доверие.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не хочу сравнивать тебя с Сорасом, но чувствую, что даже в случае предоставленных пруфов разговор будет развиваться по подобному сценарию Совершенно точно помню, что где-то (необязательно на офе) проскальзывало что-то вроде "мы элита сервера". Вроде бы от Вредны, точнее к сожалению не помню. Другое дело, что вроде бы у ордынцев есть определенные права так называться. Да только спор все равно ни о чем
    "Чувствую" - это не доказательство, извини
    Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.

Простой тебе пример на отвлечённую тему. Я могу заявить: а у Кисеня чар женский, к тому же он очень долго был по одну сторону баррикад с неким Дюкером (фотографии коего в розовом платюшке все прекрасно помнят), следовательно Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
    Скажи, ты ведь потребуешь пруфы? Вот и я имею полное право попросить анонима доказать свою радостную глупость.
    А между тем, подобные голословные утверждения по уровню голословности и бредовости недалеко ушли от обсуждаемых утверждений обсуждаемых нами анонимов.
    И в общем не надо мне приводить в пример толстого тролля Сората, это не очень корректный полемический приём

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Лор сообщения лень искать, но такое правда говорилось.
    Другой вопрос кто что себе под этими словами видит.Для меня быть элитой это не повод для пафоса и криков что все вокруг никто, а желание соответствовать.Если человек стреимться быть лучше в этом нет ничего плохого.Если человек искренне верит что он лучше окружающих то тут стоит задуматься.
    А насчёт самого слова "элита".Лучше стремиться быть элитой, чем сознательно опустить руки и смешаться с толпой.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Напомнило мне это мой диалог с суженной)
    я: Да что не так то?
    она: ты возомнил себя царём и богом! Сколько можно?!
    я: да. Я - Царь и Бог. На этом точка
    она: Вот же гад... любишь?
    я: Люблю)
    она: и я тебя, мой царь и бог)))

Вот тут тоже самое)) Horde - элита) На этом точка))))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.
    Забавно. Всего пару месяцев назад ты мне доказывала, что чей-то случайный (непонятно чей и к чему относящийся) выкрик в мир.чат является достаточным основанием, чтобы сделать вывод, что весь клан Reborn в восторге от того, что захватил пустую терру. А сейчас сама утверждаешь, что заявления одного человека недостаточно, чтобы отразить точку зрения всего клана.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Забавно. Всего пару месяцев назад ты мне доказывала, что чей-то случайный (непонятно чей и к чему относящийся) выкрик в мир.чат является достаточным основанием, чтобы сделать вывод, что весь клан Reborn в восторге от того, что захватил пустую терру. А сейчас сама утверждаешь, что заявления одного человека недостаточно, чтобы отразить точку зрения всего клана.
    Опять придётся пруф попросить
    А по-твоему мнение одного человека полностью отражает политику клана?

Не один и не случайный и вполне понятно к чему относящийся. Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли?

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Миледи, только что то, что "Хорде - элита" утверждало 2 мембера Вашего клана. Это Ирвин и Лехром. А насчёт святости: Вы сами навесили на нас этот нимб, а теперь удивляетесь, что ему не соответствуем. Мы обычные, но стараемся быть хотя бы внешне "адекватными". Иногда это нам удаётся, иногда нет. Возможно это просто романтизм. Типа собирания ромашек в топ клане)))
    Синеглазая жрица

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Опять придётся пруф попросить
    А по-твоему мнение одного человека полностью отражает политику клана?
    Я считаю, что не отражает, что и пытался доказать 2 месяца назад. А пруф в данном случае не нужен - ты сама допускаешь возможность, что кто-то из ваших мог позволить себе подобное высказывание:

Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой".

Не один и не случайный и вполне понятно к чему относящийся. Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли?
    Ну ляпнул "кто-то где-то когда-то", сама же говоришь, что в этом случае следует обращаться к уставу гильдии.

+ Ответить в теме
Страница 1675 из 12164 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права