Павел, у меня рега на форуме на полгода раньше твоей
Сората вполне помню, но кто тебе сказал, что он герой моего романа? %)
+ Ответить в теме
Показано с 16,741 по 16,750 из 121631
-
15.11.2010 21:26 #16741LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.11.2010 21:36 #16742
Споры с ним сводились к требованию пруфов по малейшему поводу с его стороны. Я прилежно эти пруфы находил, демонстрировал их ему. Далее шел спор о достоверности сказанного в пруфе. Когда и там факты оказывались на моей стороне, а сей славный боец окончательно попадал в угол, он признавал доказанный мною факт, за подтверждение или опровржение которого мы столько спорили, абсолютно незначащим=)
Не хочу сравнивать тебя с Сорасом, но чувствую, что даже в случае предоставленных пруфов разговор будет развиваться по подобному сценариюСовершенно точно помню, что где-то (необязательно на офе) проскальзывало что-то вроде "мы элита сервера". Вроде бы от Вредны, точнее к сожалению не помню. Другое дело, что вроде бы у ордынцев есть определенные права так называться. Да только спор все равно ни о чем
Давай лучше поговорим о чем-нибудь приятном)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.11.2010 21:45 #16743
-
15.11.2010 22:05 #16744
"Чувствую" - это не доказательство, извини
Если даже кто-то где-то когда-то ляпнул "мы - элита сервера" (а этот факт ещё надо доказать), то это не является поводом для заявлений в духе "хорды сами себя называют элитой". Чтобы делать такие заявления, надо увидеть наш устав, в котором это будет написано, как официальная позиция гильдии.
Простой тебе пример на отвлечённую тему. Я могу заявить: а у Кисеня чар женский, к тому же он очень долго был по одну сторону баррикад с неким Дюкером (фотографии коего в розовом платюшке все прекрасно помнят), следовательно Кисень в реале непременно должен надевать под брюки чулочки в сеточку.
Скажи, ты ведь потребуешь пруфы?Вот и я имею полное право попросить анонима доказать свою радостную глупость.
А между тем, подобные голословные утверждения по уровню голословности и бредовости недалеко ушли от обсуждаемых утверждений обсуждаемых нами анонимов.
И в общем не надо мне приводить в пример толстого тролля Сората, это не очень корректный полемический приёмLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.11.2010 22:44 #16745
Лор сообщения лень искать, но такое правда говорилось.
Другой вопрос кто что себе под этими словами видит.Для меня быть элитой это не повод для пафоса и криков что все вокруг никто, а желание соответствовать.Если человек стреимться быть лучше в этом нет ничего плохого.Если человек искренне верит что он лучше окружающих то тут стоит задуматься.
А насчёт самого слова "элита".Лучше стремиться быть элитой, чем сознательно опустить руки и смешаться с толпой.
-
15.11.2010 22:45 #16746
Напомнило мне это мой диалог с суженной)
я: Да что не так то?
она: ты возомнил себя царём и богом! Сколько можно?!
я: да. Я - Царь и Бог. На этом точка
она: Вот же гад... любишь?
я: Люблю)
она: и я тебя, мой царь и бог)))
Вот тут тоже самое)) Horde - элита) На этом точка))))[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
15.11.2010 22:50 #16747
Забавно. Всего пару месяцев назад ты мне доказывала, что чей-то случайный (непонятно чей и к чему относящийся) выкрик в мир.чат является достаточным основанием, чтобы сделать вывод, что весь клан Reborn в восторге от того, что захватил пустую терру. А сейчас сама утверждаешь, что заявления одного человека недостаточно, чтобы отразить точку зрения всего клана.
-
15.11.2010 23:30 #16748
Опять придётся пруф попросить
А по-твоему мнение одного человека полностью отражает политику клана?
Не один и не случайный и вполне понятно к чему относящийся. Особенно это было удивительно для гильдии Реборн, которая настолько святая, что никогда ничего не пишет ни в мир, ни в приват, не правда ли?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
15.11.2010 23:40 #16749
Миледи, только что то, что "Хорде - элита" утверждало 2 мембера Вашего клана. Это Ирвин и Лехром. А насчёт святости: Вы сами навесили на нас этот нимб, а теперь удивляетесь, что ему не соответствуем. Мы обычные, но стараемся быть хотя бы внешне "адекватными". Иногда это нам удаётся, иногда нет. Возможно это просто романтизм. Типа собирания ромашек в топ клане)))
Синеглазая жрица
-
15.11.2010 23:47 #16750
Я считаю, что не отражает, что и пытался доказать 2 месяца назад. А пруф в данном случае не нужен - ты сама допускаешь возможность, что кто-то из ваших мог позволить себе подобное высказывание:
Ну ляпнул "кто-то где-то когда-то", сама же говоришь, что в этом случае следует обращаться к уставу гильдии.