Закрытая тема
Страница 1675 из 1753 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,750 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Игорюхе больше 15)
    По фул-кон топору, в фул бафе, с +7 на круге столько прилететь без друли не может, даже если учесть утробу, берсокрит и 3 ЧИ. Ещё привлекает внимание тот факт, что берсокрита-то получилось аж 2 подряд

Я не верю в теорию, что это был чит на дамаг/крит. Скорей всего где-то кто-то что-то упустил. Возможно в пылу боя ребята не заметили, что их продебафала друля, или кто-то случайно ткнул в маг сутру, или ещё чего-нибудь ошибочное.
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fb0a929b8%2F
    скрин с тв, крут

чота вспомнилась вт на тв
    кто-то: персонаж монокль нанес вам 2 ед.урона
    АХАХАХАХА

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    По фул-кон топору, в фул бафе, с +7 на круге столько прилететь без друли не может, даже если учесть утробу, берсокрит и 3 ЧИ. Ещё привлекает внимание тот факт, что берсокрита-то получилось аж 2 подряд

Я не верю в теорию, что это был чит на дамаг/крит. Скорей всего где-то кто-то что-то упустил. Возможно в пылу боя ребята не заметили, что их продебафала друля, или кто-то случайно ткнул в маг сутру, или ещё чего-нибудь ошибочное.
    Бараш, тогда весь кипиш и начался из за того что дру рядом не было). Что это было, читы или везение, **. Но на тот момент мы оба были коновые, и сильно удивились от улета с вызова). А сутры против него вообще никто не юзал. Правда и точка в круг тогда была +5 а не +7)
    Последний раз редактировалось Monokl; 07.06.2011 в 10:34.

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    скрин с тв, крут

чота вспомнилась вт на тв
    кто-то: персонаж монокль нанес вам 2 ед.урона
    АХАХАХАХА
    я за этот скрин еще и от пл по заднице получил(. не было у нас задачи Сергуню лить, но когда он сагрился, не смог отказать себе в удовольствии)).

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    стоп....
    это шторм меня сейчас обвиняет в подкаблучничестве?

AHAHAHAHAHAHA, oh wow

.
    Доставило.... То что шторм подкаблучник - нет сомнений... Мальчик Дима, который младше тети Шлю на несколько лет (на сколько мне известно), которая ему даёт в реале, а он от счастья (что тётя дала) с преданными глазами исполняет все её прихоти и слушается ее - это и есть подкаблучник! Надеюсь, что он вечно с ней останется
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ок кеп, я открою секрет.
    на нём висел пробой лисий 100%, именно поэтому его и феня бил по 1.5к и прилетало по 15к...
    ему Боря про это писал,но там сразу высеры пошли...
    Руб, зачем ты это написал??? Теперь Маноклян будет знать элементарные вещи в ПВ ведь так потешно читать как оно пишет, что это "невозможно"
    G_Serge
    Лукарь, 103+

У наставника SlipknotSirius житель Идеального Мира Аватар для SlipknotSirius

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Даже не беря во внимание то что на форуме(!) неугодные валикам темы прикрывались, зачищались с такой выборочностью, что все факты приведенные оппонентами оказывались удалены, но оставались домыслы и фантазии того же санины, или ругательства педо-Дианы.
    а щас большенство представителей валиков на том же самом форуме за любое кривое слово кидают в ро.
    Ну а то что кое-кто из руководства клана бухал с кое-кем из руководства форума - все старички в курсе.
    бабка Марина нашептала?
    Так же в курсе, что единственный персонаж переименованный, согласно пункту правил о недопустимых никах, был переименован не в NoName1234456789 или nnm1234567889, а в ЖаннуДарк (если память не подвела) - оказался женой Санины.
    вот тут совсем мирдверьмяч некто Гнида была переименована в нонеймкакиетоцифорки а уж потом в ЖаннуДарк (насколько я помню за некоторую сумму)

и да про Лерку и ко улыбнуло)
    Вертел на фениксе и крабами пошатывал xD

Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fb0a929b8%2F
    Ну вот.... убил на ТВ и пыжится... вот быдлота же... Я же писал тут ранее - что МАНОКЛЬ напишет что он меня слил на ТВ:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16509 (1651 страница этого форума)
    а ТВ это не показатель... т.к. у меня даже чи не было после боя с другими, бегал, ждал что хоть имунка откатится.. Вот интересно это ублюдок выйдет против меня на бой договорной, который он обещал или будет выкручиваться дальше и скринить убийство на ТВ где нет равных условий для боя?

ДА и вечером я выложу скрин, где будет видно что в этом бою после ТВ с Маноклем - УБИЛ МЕНЯ ТАКИ ФРИК - на 5К
    Я фигею, какой же Манокль даун... так сфейлиться по жетокому... Всё... буду теперь ждать конца рабочего дня, чтобы показать вам всем скрин, что убил таки не нимужикнибаба Манокль
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 07.06.2011 в 11:31.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BceBouHbIHy6bI Посмотреть сообщение
    отупыривание головного мозга
    make my day

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от BceBouHbIHy6bI Посмотреть сообщение
    Естественно, но так как вы оба глупых нуба, то в 4 лапах третью вспышку и не заметили.
    А затем последовали 2 подряд критоберсовых вызова и оба под вспышкой, без пробива фдефа + с постановкой на ноги? ~14к и >15к по фулконам в фулбафе?
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 1675 из 1753 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права