+ Ответить в теме
Страница 1675 из 3046 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,750 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

AKELLA, вот объясни как дипломат своей ГИ, нахера вам кос лист?
    AndreyKA наипал в свое время пол изы, был у вас в КОС, но сидел у вас в ВТ под френдом и с вами летал по фришкам, хотя в косе

~HELLBOY~ я конечно в шоке что он у вас не в КОС, но как отписовались в заявке http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-4926-5 что его лили и будут лить везде, но на деле вы с ним бок о бог пвпешитесь.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Грул, я тебя когда нибудь отшлёпаю, ей Богу! Найду, догоню и капец тебе.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

В книжке Р. Хендриксона "Хитрее человека. Исчерпывающая история крысы" дано такое определение: "крысятничать - означает доносить"

и вот теперь мне объясни причем тут воровство?

ты в очередной раз от тему ушел, причем в какую ту идиотскую сторону, выдумав свой собственный смысл в моих словах.

как еще тебе объяснить свою мысль? ну не общаюсь я на подобном жаргонном языке. у меня именно то определение, что я привел вызывает это слово.

ася крыса и занимался крысятничеством. скрины все видели.

как теперь еще будешь изворачиваться, жду
    чудак человек, да мне нечего изворачиваться, это ты делаешь, с моей подачи и выискиваешь в интернете разные значения этого слова, как в приведенном тобой примере "книжка Р. Хендриксона".
    Знаешь, если покопаться еще побольше в интернете, не 4-5 часов как ты, то в определении крысятничество, какого нибудь Вьетнамско-корейского сайта будет дано название шикарно приготовленного блюда. А на сайте племени Тумба-Юмба, крысятничество быть может, будет считаться ритуальным поклонением, и в определенный день перед крысой будут отплясываться ритуальные танцы.
    Не надо казаться всем умнее, чем ты на самом деле есть.
    Я говорил о же Российском (советском) толковании этого слова. Ты произносил его в отношении рускоговорящего человека. Фурмалировка данного слова здесь имеет определенный оттенок. В игре имеет примерно такой же, как описал Семка. Суть то одна, крысятничество - кража, а не ритуальные пляски у костара, как в книжке Р. Хендриксона.

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    AKELLA, вот объясни как дипломат своей ГИ, нахера вам кос лист?
    AndreyKA наипал в свое время пол изы, был у вас в КОС, но сидел у вас в ВТ под френдом и с вами летал по фришкам, хотя в косе

~HELLBOY~ я конечно в шоке что он у вас не в КОС, но как отписовались в заявке http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-4926-5 что его лили и будут лить везде, но на деле вы с ним бок о бог пвпешитесь.
    Уважаемый,
    Первым делом, отвечая на такие вопросы, я хочу знать с кем беседую. Форум формом но здесь затрагиваются интересы внутренней политики клана. И для ответа мне просто необходимо знать, с кем я общаюсь. А раз вы вкурсе нашего сайта, то ранее могли убедиться в этом моем маленьком капризе.
    Как только мы в этом вопросе поставим все точки над i мы продолжим беседу на интересующую Вас тему. О'кей?

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Уважаемый,
    Первым делом, отвечая на такие вопросы, я хочу знать с кем беседую. Форум формом но здесь затрагиваются интересы внутренней политики клана. И для ответа мне просто необходимо знать, с кем я общаюсь. А раз вы вкурсе нашего сайта, то ранее могли убедиться в этом моем маленьком капризе.
    Как только мы в этом вопросе поставим все точки над i мы продолжим беседу на интересующую Вас тему. О'кей?
    Кукушка - никиос. Далее - цирковой клоун. Не оскорбление, а константанция фактов. "Я ногибатель, я тебя зопячил и т.д...." Аля: "Я сходил в туалет и он паламался".
    Последний раз редактировалось Shopkeeper; 24.09.2011 в 03:02.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Кукушка - никиос. Далее - цирковой клоун. Не оскорбление, а константанция фактов. "Я ногибатель, я тебя зопячил и т.д...." Аля: "Я сходил в туалет и он паламался".
    Вдруг человек себя назовет Вжиком, или не дай бог мистЭром В.Путиным, тогда придется отвечать приняв стойку смирно и четко поставленным голосом. А если скажет, что он Ровшан аля Джамшуд, то в таком случае можно изобразить его прораба и ковыряясь грязным пальцем щербине между зубов сказать - не ваше собачье дело. Всякое может быть.
    К автору обращения мой пост не имеет ни какого отношения, и я не преследовал целью оскорбить его. (на всякий случай)

Покажи мне хоть 1 пост мой ( их не так много ) где я писа про СЕБЯ, что я когото нагнул, слил и.т.д.
    Будь добр найди такой пост, что б не быть голословным.

Уважаемый,
    Я думаю "Shopkeeper" удовлетворил Ваш кариз и мы можем подискутировать на интересуещию меня тему.
    Последний раз редактировалось KUKUFKA007; 24.09.2011 в 14:46.

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

я не преследовал целью оскорбить его. (на всякий случай)
    А я преследовал, видимо. Вчера был злой, видимо)) А тут он вылез Щщ

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть 1 пост мой ( их не так много ) где я писа про СЕБЯ, что я когото нагнул, слил и.т.д.
    Будь добр найди такой пост, что б не быть голословным.
    Где я писал про твои посты? Щщ Вроде я вчера гулял, а не ты)) С такими просьбами к адвокату-полицейскому.
    Последний раз редактировалось Shopkeeper; 24.09.2011 в 13:09.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Джас. А в первое же гвг после обновы будет трансляция? Хочу посмотреть
    Лучше Сев-Кав ТВ с Жориком Вартановым)
    Там уасе, хороший качэство, живой озвуська хД

Smile

Где я писал про твои посты? Щщ Вроде я вчера гулял, а не ты)) С такими просьбами к адвокату-полицейскому.
    Ну ты же утверждаешь что я "цирковой клоун" и констатируешь факт что "Я ногибатель, я тебя зопячил и т.д...."
    значит слова "я нагнул, я тру папка и.т.д." должен был когда либо произносить, но чтото не припомню такого за собой, вот и прошу привести мне цитату с данными словами.

+ Ответить в теме
Страница 1675 из 3046 ПерваяПервая ... 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права