+ Ответить в теме
Страница 1676 из 3046 ПерваяПервая ... 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,751 по 16,760 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    AKELLA, вот объясни как дипломат своей ГИ, нахера вам кос лист?
    AndreyKA наипал в свое время пол изы, был у вас в КОС, но сидел у вас в ВТ под френдом и с вами летал по фришкам, хотя в косе

~HELLBOY~ я конечно в шоке что он у вас не в КОС, но как отписовались в заявке http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-4926-5 что его лили и будут лить везде, но на деле вы с ним бок о бог пвпешитесь.
    Акел, хоть вопрос адресовался тебе, разреши ответить на него.
    Персонаж AndreyKA уладил все вопросы с косом, раздал внеклановые долги. Сейчас находится в академке и постепенно отдает внутриклановый долг. Встал, так сказать, на путь исправления.
    Ещё вопросы?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

AKELLA, вот объясни как дипломат своей ГИ, нахера вам кос лист?
    AndreyKA наипал в свое время пол изы, был у вас в КОС, но сидел у вас в ВТ под френдом и с вами летал по фришкам, хотя в косе

~HELLBOY~ я конечно в шоке что он у вас не в КОС, но как отписовались в заявке http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-4926-5 что его лили и будут лить везде, но на деле вы с ним бок о бог пвпешитесь.
    Андрейка возместил долг, остался должен только одному человеку, и сейчас ему возмещает. Плюс заплатил за выкуп из коса. Прикинь, у нас, как и у вас, можно выкупиться из коса!!!! Я понимаю, это потрясает твою нежную детскую психику, но это так!

По поводу Хеллбоя: ты удивлен, что мы не льем того, кто у нас не в коссе? Я понимаю, у вас, в Джасе, все наоборот: вы льете тех, кто не в коссе. Но обычно, в НОРМАЛЬНЫХ кланах, льют именно тех, кто в коссе, а тех, кто не в коссе - не льют. Но я понимаю, что до тебя это тяжко доходит - Аленьи рога в мозг вросли и думать не дают Бедняжка...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Акел, хоть вопрос адресовался тебе, разреши ответить на него.
    Персонаж AndreyKA уладил все вопросы с косом, раздал внеклановые долги. Сейчас находится в академке и постепенно отдает внутриклановый долг. Встал, так сказать, на путь исправления.
    Ещё вопросы?
    Ну если решил ответить за Акелу, то и на 2ой вопрос ответь касаемый ~HELLBOY~.

И смысл тогда был нахождения андрейки в кос? В вт и по фришкам с вами хотя косовик.

P.S. мне он чемто напоминает мастера анлимов, история была давно, подробностей не помню, но суть в том, что человек забрал себе казну клана и перекикал людей.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Ну если решил ответить за Акелу, то и на 2ой вопрос ответь касаемый ~HELLBOY~.

И смысл тогда был нахождения андрейки в кос? В вт и по фришкам с вами хотя косовик.

P.S. мне он чемто напоминает мастера анлимов, история была давно, подробностей не помню, но суть в том, что человек забрал себе казну клана и перекикал людей.
    О ужас, если не знаешь истории - лучше молчи. История Теларина довольно велика, и тебе его мотивы не понять.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

....
    Я думаю "Shopkeeper" удовлетворил Ваш кариз и мы можем подискутировать на интересуещию меня тему.
    Конечно можем, только вот не кажется ли вам, что тема в которой мы собираемся подискутировать на столь животрепещуюю для Вас тему несколько не подходящая? Я позволю себе напомнить Вам, что сейчас мы находимся в разделе сектантов, фирмы JAS, и я боюсь что нашу тему здесь "сглазят". Предлагаю переместиться в другой раздел, где вы с успехом можете задать интересующие вас вопросы, насколько я понимаю без ответов на которые вы потеряли покой и сон. А я не смогу быть столь жестоким, лишив Вас счастья.

Ну вот, вечно цирк обломают (((

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ну вот, вечно цирк обломают (((
    На этом форуме Джасовские тролли - как колбаса в девяностые. Так что их лучше сходу сливать, а то другие его схавают

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    На этом форуме Джасовские тролли - как колбаса в девяностые. Так что их лучше сходу сливать, а то другие его схавают
    жадюга)) в кои-то веки "клюнуло" на безрыбье, и тут на те, пришел Мыльный и динамитом шандарахнул, а столько долго я прикармливал))))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    жадюга)) в кои-то веки "клюнуло" на безрыбье, и тут на те, пришел Мыльный и динамитом шандарахнул, а столько долго я прикармливал))))
    Невиноват я, они сами нас всех голодом морят

лан, я терь чуть в сторонке буду прикармливать, мож опять клюнет))

+ Ответить в теме
Страница 1676 из 3046 ПерваяПервая ... 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права