Закрытая тема
Страница 1678 из 1753 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,771 по 16,780 из 17521
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ололо, фул-инт панду освободили \0/

А пасаны искали пути решения проблемы? А хорошо ли искали? :]

Да, известен. Взять хотябы переименование в ЖаннуДарк. (с) Евгений Ваганыч.
    Грац о/

Ну саппорт они закидывали прошениями инфа 100%

Прочти пару страниц до этого поста. Обрати внимание что про ЖаннуДарк я упомянул, как исключение, т.е. как единственно известный факт переименования ника перса с нарушающего_правила=>nnn100500=>нормальный ник. Что служит еще одним + к мнению что у кое-кого были хорошие друзья с не очень ограниченными правами на сервере.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    PS Доставили слова "после какойто из обнов такое везение кончилось". Ну или чето в этом роде, лень искать =.=
    Как будто Вишер\Сард (вы меня запутали кто именно) выходили в масс пвп, вставали в центр в черепахе и зажимали вызов, раскладывая им вообще всех ваншотом ;D Мне так то тоже повезло раскложить бафаного кота на 4 лапах, когда проходили криты под мид по верх планке (все 3 нюка подряд), а потом дебаф лука, бафаного пристом и снова крит песком. КАК ТАК?!?!717171
    PS Мой маг максимум что ловил 1х1 от физ классов - 10к критоберс армы после утробы, но как же мне Макалан пробил 12к автошотом, а при этом фен клюнул 1.2к???77 Читы 364!
    PPS доставляет Манокль, который на*ходясь в клане, который без проблем юзает автоассист, обвиняет других в использовании читов, при этом не имея доказательств кроме удачно пойманого урона и нытья людей со своего сайда.
    Па сикрету - непонятки и подозрения появились за долго до истории с Моноклем. Просто никто особо не обращал особого внимания, списывали на слаженную работу, лаги сервера, соски, ВКР в конце концов. Но когда такие случаи стали системными, вот тут и пошел напряг. И Монокль один из первых поднял бучу подтвердив слова логом урона.
    Ягодка моя =З а ты не допускаешь что использование в настоящее время каких либо "вспомогательных средств" стало адекватным ответом на аналогичные действия Валиков?
    Последний раз редактировалось hrustik123; 07.06.2011 в 13:55. Причина: grammar nazi
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

хрустик, не неси бред плз

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    хрустик, не неси бред плз
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    уточни

если я не ошибаюсь, то все логи дамага обрабатываются на сервере, из клиента посылаются только команды для того или иного действия, после чего все расчеты происходят на сервере, тоесть без вмешательства на сервере это не возможно

если б можно было в клиенте, то давно бы были проги по типу: криты вкл/выкл
    Флю, ошибаешься). Абсолютно ВСЕ дамаги криты и прочее обрабатывает клиент на твоем компе). Иначе бы сервер (сколь современным его не делай) ляжет через 15 минут после запуска). Ну не продвинулась пока техника на такой уровень чтобы обрабатывать такие массивы информации)))).

А по поводу дамага Калабахи, заметь что несколько разное вписать по робе армой 14, и по физику вызовом 13,8-15+))).
    Последний раз редактировалось Monokl; 07.06.2011 в 14:24.

я добрый, но справедливый)..

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    в PW китайцы делали свою кодировку, которую еще не разгадали наши русские хакеры. как это сделают - вэлком на руофф, где каждый второй кому не лень зайти на жук, бегает со спидхаком, оверкритом, дальностью прописанной, скиллами других рас ну и прочее
    я подозреваю, что примерно это (хитрозамученый код) и имел в виду товарищ, консультировавший меня..
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну вот.... убил на ТВ и пыжится... вот быдлота же... Я же писал тут ранее - что МАНОКЛЬ напишет что он меня слил на ТВ:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16509 (1651 страница этого форума)
    а ТВ это не показатель... т.к. у меня даже чи не было после боя с другими, бегал, ждал что хоть имунка откатится.. Вот интересно это ублюдок выйдет против меня на бой договорной, который он обещал или будет выкручиваться дальше и скринить убийство на ТВ где нет равных условий для боя?

ДА и вечером я выложу скрин, где будет видно что в этом бою после ТВ с Маноклем - УБИЛ МЕНЯ ТАКИ ФРИК - на 5К
    Я фигею, какой же Манокль даун... так сфейлиться по жетокому... Всё... буду теперь ждать конца рабочего дня, чтобы показать вам всем скрин, что убил таки не нимужикнибаба Манокль
    поржал) нытик, ты теперь после каждого слива будешь предупреждать народ на форуме о предстоящих скринах? тогда ты их обманешь, скринов больше не будет). ты сильно выпендривался своей крутизной, я показал что это не так). дальше тратить на тебя время нет желания). поной плиз в другую жилетку).

я добрый, но справедливый)..

хотел что-то ответить моноклю....но как то лень, все равно не дойдет.

чет вспомнился сервер на котором держится ева...

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Всё это примеры фдамага по робе персов +10 и 8-м рангом/+10 луна по персам +5,6,7 на круге. ИМХО - не корректно
    Ну просто так он то по мне критует 2.5-3 же. В мои +5 бижу и 8е камни.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Ну саппорт они закидывали прошениями инфа 100%
    Есть такое дело... Когда у нас в ги ктото влетел за шаринг акка, то долго воевал, доказывая что владелец переехал. В общем ни о каком штрафе небыло никакой речи даже от администрации, ответ был в различной форме со смыслом ".i.. looooooool". Потом предложили "мы не признаем всеже своей вины, но готовы внести какой-то штраф, чтобы чара разбанили". Теперь акк снова на свободе.
    Прочти пару страниц до этого поста. Обрати внимание что про ЖаннуДарк я упомянул, как исключение, т.е. как единственно известный факт переименования ника перса с нарушающего_правила=>nnn100500=>нормальный ник. Что служит еще одним + к мнению что у кое-кого были хорошие друзья с не очень ограниченными правами на сервере.
    (с) Евгений Ваганыч.
    *facepalm*
    Па сикрету - непонятки и подозрения появились за долго до истории с Моноклем. Просто никто особо не обращал особого внимания, списывали на слаженную работу, лаги сервера, соски, ВКР в конце концов. Но когда такие случаи стали системными, вот тут и пошел напряг. И Монокль один из первых поднял бучу подтвердив слова логом урона.
    Я догадываюсь, что многим людям проще списать все на читы, чем разобраться без этих мыслей в ситуации.И я помню как Манокль рассказывал в закрытом Избранных про то, что чар убегает от него, он его станит, анимация проходит, а стан не накладывается.
    Про системные случаи я вижу только слова, не более.
    Да, почему пересматривая мувики Борта\СС со старых ТВ с Вальхаллой я не вижу ничего из ряда вон выходящего? Если там чтото такое есть - укажите мне на это. Для себя при просмотре овер 9000 мувиков с ТВ я заметил только один момент непонятный с Тарнумом, но это все фигня.
    Ягодка моя =З а ты не допускаешь что использование в настоящее время каких либо "вспомогательных средств" стало адекватным ответом на аналогичные действия Валиков?
    "Ах вы так?! А мы также!!!"? Только вот у Апрайзинг_и_прочих_"У Вальхаллы читы на урон!1" нет никаких более-менее вменяемых аргументов, а то что есть - в стиле наскальных рисунков обезьяны, которая жила фиг знает когда и которые доказывают существование НЛО, т.е. просто ниочем.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 07.06.2011 в 14:34.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned N0Evil житель Идеального Мира

стало адекватным ответом на аналогичные действия Валиков?

Так докажи хоть то что валхалла юзает автопот, а то я слышу только обвинения без пруфов.

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Флю, ошибаешься). Абсолютно ВСЕ дамаги криты и прочее обрабатывает клиент на твоем компе). \.

Это тебе твои фирмы сказали? Или гилф? Или помимо спорта монокль еще и IT индустрией увлекается? : D

eve-media.ru/Эволюция_EVE:_Серверная_модель

Закрытая тема
Страница 1678 из 1753 ПерваяПервая ... 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права