+ Ответить в теме
Страница 1679 из 12164 ПерваяПервая ... 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,790 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Рашид почему-то полагает, что думы мои исключительно о нем... В то время, как речь шла о стиле общения "той стороны" в целом, на личности мне переходить совершенно не за чем.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Рашид почему-то полагает, что думы мои исключительно о нем... В то время, как речь шла о стиле общения "той стороны" в целом, на личности мне переходить совершенно не за чем.
    Я правильно понимаю, что с "вашей стороны" все разговаривают исключительно стихами и обращаются ко всем на "сударь/сударыня"?

Модератор

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что с "вашей стороны" все разговаривают исключительно стихами и обращаются ко всем на "сударь/сударыня"?
    К счастью, нет. Стихи порой сложны для восприятия информации.
    Между тем, и на собственном опыте давних походов куда-то совершенно нейтральными и беспалевными персонажами (действительно беспалевными, не а ля весь шмот скрафчен Kitarlis), и на опыте абсолютно нейтральных друзей, можно утверждать, что с "той стороны" использование ненормативной лексики более распространено и менее наказуемо, чем в Horde и AD. Можете верить, можете нет, но дипломатия Равенз и Фраи/Безпределы на форуме в этом плане весьма наглядны.

Ну правильно. А цитаты моего поста, которые вы комментировали, конечно-же не в мой адрес?
    ...
    Друбакер, Кремер,..
    Кремер был в КОСе [SARMAT] за "поганый" язык.
    Юнисол- "неадекватство" во всех проявлениях.
    Какая "та" сторона?
    Это которая не "ваша"?
    Так она и не "наша".
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Предположение о вашей принадлежности к сообществу Инсейн принадлежит не мне, мне принадлежит замечание, что возможная истинность этого факта не может ухудшить моего мнения о вас. Как никак, Инсейн был для меня домом в игре почти полтора года. Да и в троллинге на самом деле я уже не вижу ничего страшного. Я знаю немало хороших и интересных людей, позволяющих или позволявших себе троллить здесь

И вам на догадки о принадлежности к Инсейну обижаться не советую. Хотя, буду откровенен, теперь у меня больше оснований предполагать это. Так уж у меня мозг устроен, делает выводы даже если я целенаправленно к этому не стремлюсь
    Ну, делать выводы - вы имеете полное право, думаю, это не помешает нам общаться, не помешает ведь? :-)

Модератор

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Ну правильно. А цитаты моего поста, которые вы комментировали, конечно-же не в мой адрес?
    Вы же великий филолог. Как могли не заметить, что в первой части предложения идет обращение на "ты", а слово "ваши" написано с маленькой буквы, что свидетельствует не об уважительном обращении к конкретному человеку, а о обобщении определеной группы лиц под данным местоимением ?

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Друбакер, Кремер,..
    Кремер был в КОСе [SARMAT] за "поганый" язык.
    Юнисол- "неадекватство" во всех проявлениях.
    Какая "та" сторона?
    Это которая не "ваша"?
    Так она и не "наша".
    Ваша сторона - это та, которой вы асистите на замесах, в миру и просто где придется. Хорошо, исключим Кремера и Юнисола. Те же Дрю и Фрай никуда не делись. К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ваша сторона - это та, которой вы асистите на замесах, в миру и просто где придется. Хорошо, исключим Кремера и Юнисола. Те же Дрю и Фрай никуда не делись. К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.
    А еще они у меня пчелу убили, и голема, и мишку.
    Хотя он был няшный и никого не трогал...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

К ним еще можно прибавить кучу равензов и райзенов ( со всеми их школами), которые своими словесными экзерсисами в ПМ не дают скучать чем-то их обидевшему присту во время полетов мирового. Да что там далеко ходить. Помню, мне дал великолепный шанс потренироваться в словоблудии ваш "братец" Eniki, жутко обидевшийся на отправку из 14й куба в первую и грозивший мне всеми мыслимыми и немыслимыми косами, а также прошедшийся по моей скромной личности.
    При желании можно напихать здесь скринов мне в ПМ и от мемберов "вашей стороны".
    Только вот такого желания нет. Боюсь что после их просмотра половина игроков уйдет из ПВ а одесские грузчики утопятся в море от зависти к таким оборотам речи Причем это пишут "товариСЧи" не один год играющие в Орде и даже некогда занимавшие офицерские должности (а может и сейчас занимающие).
    Мне в принципе пофиг. Пишут и пусть себе пишут, я их просто в ЧС пихаю после пары фраз, но вот строить из себя институтских девиц - не комильфо. Все в этой игре одним миром мазаны, и по стилю общения нет никакой разницы между ХАФ, РРРФ, Кремером и прочими.

Вы же великий филолог. Как могли не заметить, что в первой части предложения идет обращение на "ты", а слово "ваши" написано с маленькой буквы, что свидетельствует не об уважительном обращении к конкретному человеку, а о обобщении определеной группы лиц под данным местоимением ?
    Очень красивый ход.
    Однако это вообще ни с какой стороны не объясняет, почему вы свой коммент выложили под цитатой из моего топика.
    1. Eniki ругался? O_O а не припомните-ли вы- примерно когда это было?
    Это вообще было?
    Не в смысле очередного витка споров, а в смысле обучения брата(если это был он) нормам общения.
    2. Не надо ля-ля про ассист и т.п. ... [SARMAT](и я в том числе) никогда не ассистили в ВАРах ХА против РРРФ(и наоборот), до объявления ВАРа. ВАР объявили Хорд.
    Причиной был агр члена Хорд на члена [SARMAT] на ресах, за что он и получил слив, а позвав помощь- сливы.
    3. Ассист как таковой оказывался конкретно гильдиями AD и gosu, т.к. у них был союзнический договор.
    4. С моей стороны, а также со стороны членов гильдии [SARMAT] не было ни 1го асиста, мы просто уничтожали своих "врагов", если при этом присутствовали/помогали "враги наших врагов"- это только приветствовалось.
    5. Конкретно вы лично, Kitarlis, обращались к нам(так-же как и мы к вам) в дип. отдел. . Насколько я помню- все конфликты были урегулированы.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 13:33.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

даа, испытал на себе стиль общения фрая, малыши и валеры
    После такого же ответа им, они были взбещены ))

Да и в каждой игре, на каждом сервере найдутся такие люди, чего их обсуждать то?) Нечего

+ Ответить в теме
Страница 1679 из 12164 ПерваяПервая ... 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права