+ Ответить в теме
Страница 1679 из 2690 ПерваяПервая ... 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,790 из 26893

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ребят, а у сикеров есть перспектива ходить в нирвану ?
    Отвечу жесткой, суровой правдой: какая, блиат, Нирвана, если скоро ГоВ выходит, да и в ПВ остались ток тру-****оты (ну можт и не так категорично, но всё же...)?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Еслиб Димка свое личное время не тратил сутками тогда на игру, ты бы до сих пор сидел тут и обсуждал неделю фана от ветров. Да и я впрочем.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Так достаточно чуть-чуть копнуть историю серва и всё встает на свои места.
    Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
    Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
    Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
    Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?
    Ну а спесь и гонор вообще никак не пропорциональны "свершениям".
    У меня дежа вю или это уже писалось кем-то? Вы, когда скучно становится, некропостинг юзаете?-)

Че то глянул я примерно скилы новой расы, ниче не понял, но понял что убер тру дамага там нет.
    Какие то сапорт классы чтоль. Вот кстати вместо приста в нирвану может и будут мистика брать.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ребят, а у сикеров есть перспектива ходить в нирвану ?
    Должны ввести нирвану для магиков, все боссы будут физ. иммун, там должны рулить сикеры со своими дебафами на стихии.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Должны ввести нирвану для магиков, все боссы будут физ. иммун, там должны рулить сикеры со своими дебафами на стихии.
    ммм, а это уже интересно.. А это с этой обновой должны или опять х.з. когда ?

Еслиб Димка свое личное время не тратил сутками тогда на игру, ты бы до сих пор сидел тут и обсуждал неделю фана от ветров. Да и я впрочем.
    Мой нупо-стиль игры не особо изменился от перекраски карты. А игра и форум совершенно разные вещи. Их и сравнивать нелепо.
    Уход Ветра и приход Хазарда - ВТФ, это совершенно естественный игровой процесс. Не было бы Хазарда, было бы что-то другое, или по другому.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Так достаточно чуть-чуть копнуть историю серва и всё встает на свои места.
    Итак, каковы персональные заслуги Отшельника? В Хазарде он не был на первых ролях и, соответственно, если и может говорить о свержении Ветра, то только лишь с позиции одного из. Там рулили, всё же, Плейбой и Блудз, а Отшельник был Майором. Так?
    Далее. Образование ВТФ. Подозреваю, что после ухода Плея и Блудза решали всем миром как быть дальше и что делать. Не знаю чу там было и потому не буду ничего говорить. Но, собрать в один клан всех, кто еще хочет активно играть, да еще и на волне энтузиазма возникшего от глобальных перемен на серве - не особо сложная и непосильная задача.
    Плейбой и Блудз (а также и другие) поднимали клан и боролись в условиях жесточайшей доминации Ветра. Там было тяжело. А после роспуска Хазарда какие были серьёзные соперники? Команчи (второй сильнейший клан) - союзники.
    Так в чём неимоверные заслуги Отшельника? В том, что попал в нужную струю, в нужное время?
    Ну а спесь и гонор вообще никак не пропорциональны "свершениям".
    Смешно такое слышать от человека никогда не состоявшем в Хазардах =)

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    У меня дежа вю или это уже писалось кем-то? Вы, когда скучно становится, некропостинг юзаете?-)
    Я не в курсе чу там у тебя...) А так да, на форуме все темки цикличным хороводом крутяться-кружаться, всплывают-оседают, тухнут-разгораются... А тем для обсуждения-бесед, по большому счёту, не так уж и много. Соответственно, вот и дежа вю.

ммм, а это уже интересно.. А это с этой обновой должны или опять х.з. когда ?
    Дальше должны ввести, сразу не будет, по крайней мере так было на ПВИ.

+ Ответить в теме
Страница 1679 из 2690 ПерваяПервая ... 1179 1579 1629 1669 1677 1678 1679 1680 1681 1689 1729 1779 2179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права