+ Ответить в теме
Страница 168 из 209 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2085

Тема: Бао

+фени- лучший пвп пет,лучший мобо киллер на поверхности. Это в общем то все.
    +бао вы сможете без проблем найти пати практически в любой хх,иней,данж,охотней берут в гуй,значительно легче пройти куб,если нет пати можно фармить соло.
    Может что и забыл,но для меня выбор был очевиден. Купил бао,не жалуюсь.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

У меня вопрос к Баоводам-эксперементаторам...
    Все мы знаем, что один скилл (стан) всегда затирается и на его место ставится Борьба (агроскил) или Удача (баф на хп).
    Из рассуждений о вышеупомянутом пришел к выводу, что Бао не критически важно иметь агроскил, живут же "удачные" без него и никто не жалуется. Подумал, подумал и решил поставить укус. На фарме 89 рая показал себя "кусачий" Бао довольно хорошо, пока не пришел 90 вар с высоким критом... Помогал ему по 20кам с кабанами и прыгунами, ну а он переагривал и пару раз умер, отвлекшись на футбол...

Собственно, вопрос в следующем: как такого Бао следует применять в пати и на какие хитрости идти, чтобы танкуемая живность на нем крепко сидела? По большей части, вопрос адресован таким редким экспериментатором как я и владельцам "удачного" Бао.

меньше слов на 76%

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Круче бао и фена не будет... и кто ровняет с ним голема или мишку, то дурак просто...бао у меня всего 3 дня, но я уже ощутила разницу...в то когда собтраю в данже моего уровня толпу мобов и он живет и я живу и много вкусняшки...на голема вы и 2 не посадите...
    К сожалению с бао игра становиться вообще не интересной((

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Не говорю что голем круче.
    Под словом "посадить" буду считать что речь не обязательно идет что посажены они были шипами, а возможно ударами-агроскилом.

Пару слов в защиту голема сказать хочу .
    На 53 лвл голема:
    1. в 51 данже - по 2 стражника вешаю, а то и 3 пару раз садились - но это уже рисковано.
    2. в 59 (желтые мобы, - выше лвл) - вешала на голема по 2 моба: физика и мага, нормально. физика+физика я вешать не рисковала).

Тут просто если на 3-х мобов голема сажать - время идет пока он всех заагрит-стукнет - опасно без хила что ляжет. Когда третий моб сам агрится - тут деваться некуда).
    Я лично сажаю так: если мобы стоят по 3 (стандартно) - то вытягиваю того который посильнее и убиваю, а оставшихся 2-х сажаю на голема, причем первым бью того, которые ближнего боя (физик): не отбегает), или наиболее слабого - чтобы быстрее свалить).

Вчера на поверхности наблюдала как дру 5 мобов на голема посадила и разбиралась с ними. Я поняла так, что всё-таки это была экстренная ситуация судя по 1/3 хп дру - мобы видимо отреспились и наагрились... - поэтому двух мобов луком сняла-таки (тех, которых голем не бил), хотя 4 моба точно уже висели на големе- били только его, а пятый стоял спиной - не видела точно кого лупил - его первым и сняла..., но хп у дру уже вроде не дергалось)))). Может пока я не увидела там все 6-7 мобов было?! )))
    Угу голем однозначно круче.

Цитата Сообщение от Elleenviolet Посмотреть сообщение
    Вот собираюсь брать легенду реалом,но проблема в том что взять пока что могу только 1
    само собой возникает вопрос кого брать).Раньше то все просто бери бао фарми на феню,но с нынешними ценами все меняется(.Думаю брать феню т.к будут частые пвп но вот какая будет моя жизнь без бао?)
    вообщем у меня вопросы:
    1.Если я возьму бао реально ли будет собрать фена(играю я на пегасе) в смысле не 24/7 сидеть и з а д р о т с т в о в а т ь а именно нафармить?
    2.если я возьму феню насколько тяжело мне будет без бао?(Чувствую я что будет тяжело,т.к ХХ гуй,морозы и т.д)
    1. Реально в принципе, если фармить ХХ, не знаю какие у вас там ходовые на данный момент. Но ****отствовать придется.
    2. В гуй без бао редко достаточно берут. ХХ только с патей и никак иначе. В Иней без проблем.

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Баоводам-эксперементаторам...
    Все мы знаем, что один скилл (стан) всегда затирается и на его место ставится Борьба (агроскил) или Удача (баф на хп).
    Из рассуждений о вышеупомянутом пришел к выводу, что Бао не критически важно иметь агроскил, живут же "удачные" без него и никто не жалуется. Подумал, подумал и решил поставить укус. На фарме 89 рая показал себя "кусачий" Бао довольно хорошо, пока не пришел 90 вар с высоким критом... Помогал ему по 20кам с кабанами и прыгунами, ну а он переагривал и пару раз умер, отвлекшись на футбол...

Собственно, вопрос в следующем: как такого Бао следует применять в пати и на какие хитрости идти, чтобы танкуемая живность на нем крепко сидела? По большей части, вопрос адресован таким редким экспериментатором как я и владельцам "удачного" Бао.
    Как правило бао с удачей, это второй бао у друли. А так думаю, что достаточно тяжко будет без агроскилла.

Цитата Сообщение от 1SAWptz7jlgshOr Посмотреть сообщение
    Как правило бао с удачей, это второй бао у друли. А так думаю, что достаточно тяжко будет без агроскилла.
    Я спрашивал конкретно. Тех, у кого есть опыт... А домыслы, пардон, так и останутся домыслами Рассуждать как нам будет трудно мы можем долго, но толку от этого не будет.
    Жду ответа от тех, кто живет без агроскила, с атакой или удачей.

меньше слов на 76%

Я спрашивал конкретно. Тех, у кого есть опыт... А домыслы, пардон, так и останутся домыслами Рассуждать как нам будет трудно мы можем долго, но толку от этого не будет.
    Жду ответа от тех, кто живет без агроскила, с атакой или удачей.
    Ну что ж, попробую своими слабыми силами перевести домыслы в разряд опыта. Агроскилл у бао не поюзать слабо? Попробуйте, по моему домыслу канеш, ничем ситуация не будет отличаться от бао с удачей.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Мой бао без агроскила, со станом. Такой более выгоден для соло убиения босов, на которых только хилить успеваю. Стан дает +25% скорости атаки, соответственно бос бьется на четверть быстрее, что очень приятно.
    Опять же, тянуть мобов со станом гораздо легче. Можно не отбегать и тем не менее не получать по морде от вытянутых магов.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Мой бао без агроскила, со станом. Такой более выгоден для соло убиения босов, на которых только хилить успеваю. Стан дает +25% скорости атаки, соответственно бос бьется на четверть быстрее, что очень приятно.
    Опять же, тянуть мобов со станом гораздо легче. Можно не отбегать и тем не менее не получать по морде от вытянутых магов.
    У стана вероятность прохождения не 100%. И на боссов стан не действует, у них к нему иммун. Далее в ХХ боссы 150го уровня и они больше об шипы режутся, чем бао по ним дамажит.
    Мобов давно уже все тянут приручением

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    ОМГ
    Стан не проходит по боссам, а абилка срабатывает только при прошедшем стане. Ради эксперемента советую выделить Бао в момент прохождения удачного стана и вы увидите картинку бафа на скорость атаки. На боссах такую картинку, увы, наблюдать не придется. Пулить Бао? О_О ОМГ...
    Для пула лучше подойдет тот же мишка, заклинатель или 9-ти хвостая лиса. А в одно лицо проще приручением/джином/ударом Бао тянуть одного/нескольких мобов.

Ну что ж, попробую своими слабыми силами перевести домыслы в разряд опыта. Агроскилл у бао не поюзать слабо? Попробуйте, по моему домыслу канеш, ничем ситуация не будет отличаться от бао с удачей.
    Я ваш ответ не критикую, просто он абсолютно бесполезен для меня лично
    Уважаемый теоретик, Вам не приходилось отказаться от агроскилла, заменив его удачей или атакой (кстати, тоже агр, только слабее, ибо чисто дамаговый, а не фиксированный)? Если нет, то могу лишь сообщить Вам, что мне не нужны теории, мне нужны ситуации, опробованные на практике, действия, эффекты, результаты. А поразмышлять я и сам могу с не меньшим успехом

меньше слов на 76%

Уважаемый теоретик, Вам не приходилось отказаться от агроскилла, заменив его удачей или атакой (кстати, тоже агр, только слабее, ибо чисто дамаговый, а не фиксированный)? Если нет, то могу лишь сообщить Вам, что мне не нужны теории, мне нужны ситуации, опробованные на практике, действия, эффекты, результаты. А поразмышлять я и сам могу с не меньшим успехом
    Уважаемый товарищ ищущий правды. Вроде бы в моем предыдущем посту ПОДРОБНО описана ситуация, КАК можно сравнить бао с агроскиллом и со скиллом удача. Я честно говоря понять не могу, в чем проблема то? Или обязательно бао с удачей нужен и другие не подойдут?

Уважаемый товарищ ищущий правды. Вроде бы в моем предыдущем посту ПОДРОБНО описана ситуация, КАК можно сравнить бао с агроскиллом и со скиллом удача. Я честно говоря понять не могу, в чем проблема то? Или обязательно бао с удачей нужен и другие не подойдут?
    А зачем мне сравнивать "удачного" Бао с обычным? Скил на автоюз не поставил - и нет разницы, кроме значка бафа и количества хп. Я хочу узнать именно про замену агра кровотоком и как такого Бао следует юзать на практике.
    Последний раз редактировалось gigobug; 06.05.2010 в 23:25.

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 168 из 209 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права