Страница 168 из 234 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2333

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок? Думаю знаешь. Ты думаешь что когда 3 лучника не могут раздамжить друида тупо из-за несогласки это нормально? Ты не права.

И я последний раз объясняю, нам по большому счету призы не были приоритетом, потому что мы знали что наш скил намного выше игроков с другого сервера, и мы хотели представлять Российское пв на международном турнире. А получилось что выиграла команда, которая получила приз зрительских симпатий в виде тру бафов.

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.

На сегодня я думаю это все, всем спасибо кто доносил свои реальные доводы, а не "вы нытики" и т.д. Этот турнир надеюсь послужит и для нас, и для админов уроком.

Всем спасибо за интересные 3 недели) Все молодцы, грац победителей) До встречи на следующем турнире, Если что не держите зла, это действительно только игра)
    1 вопрос.Зачем было себя вести так,чтобы настраивать людей против себя и в итоге проиграть в первую очередь СЕБЕ и своему самомнению?Потому что бафали Орион именно из-за этого.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Я еще никого с Астры не оскорбил,Астра меня(и многих) оскорбила уже 4 раза.Это нормально?
    Я пвпшился с Пареньком на турнирном,проиграл с большим счетом,но больше чем уверен что он подтвердит прямоту моих рук.А Астра называет меня безруким игроком без извилин,так как я имею наглость здесь писать,так что ли получается?
    P.s.А еще моя команда бездарно вылетела в первом раунде,мне ж ваще писать нельзя ни в коем случае-я ж ничего не понимаю.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 00:40.

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ключевое слово БЫЛА, посмотрим что дальше будет
    Напомнить отборочный бой с тем же Акабом?=)

Спасибо всем командам за бои, это был интереснейший турнир, огромное спасибо за поддержку команд с ориона и с других серверов. Будем готовиться к китайскому турниру.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Вы хотели опустить Астру, хотя знали что наш очень сложно остановить, вы это сделали, поздравляю, но только знайте что лучших вы не пропустили вперед.
    Ну что плохого то у вас? Вы заняли ПРИЗОВОЕ! 2ое место, гордитесь.
    Карина, мы тренировали Акабов, работали с ними в спаринге. Так? Так. Ты знаешь результаты этих тренировок?
    Знаешь почему вы придурки? Потому что не сделали никаких выводов после них. Акабы же воспользовались этой возможностью и в корне пересмотрели тактику боя с вами. Вот такие вы печальные и унылые ребятки.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Вот и все) Если вы считаете что хоть одна из команд сможет победить нашу тиму на равных условиях, вы заблуждаетесь, это самообман. И поверьте, это не завышенное самомнение. Мы показали на турнире кто мы. Да, за некоторых игроков можно было бы принести извинение, но это бы не повлияло на общую картину.

)
    еще 1 с нимбом)
    доточу кольца с бижей с 8 до 11 и на след турнире лично бафать буду ваших противников +_+
    ибо мнить себя выше других не есть хорошо

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Напомнить отборочный бой с тем же Акабом?=)
    а теперь перечитай мой предыдущий пост

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Советую Астре еще больше понаписать постов,про то что Асаб обосрутся на международном.Тогда у них появится супермотивация пойти и доказать,что победа на руоффе не случайна.
    Все ли кто такое пишет,смогут извинится потом перед ними?

Главная ошибка астры-думали что выиграют и так....поставили себя выше всех.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    еще 1 с нимбом)
    доточу кольца с бижей с 8 до 11 и на след турнире лично бафать буду ваших противников +_+
    Думаю так поступит 90% руоффа после этой темы
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 27.08.2012 в 00:46.

Страница 168 из 234 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права