+ Ответить в теме
Страница 168 из 1223 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 12226
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Wink

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Это как - убрать у синов инвиз, у шамов отражалку, у друлек феню?
    Предложение такое - ввести штраф или что то подобное для игроков пк, которые нападают на персонажей ниже себя лвл на 25.
    З.Ы. ПВ - единственная игра на моей "твердой памяти", где игроки 100 лвл не гнушаются сливать 30 лвл
    в моем посте есть ссылка там написано как

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Моё предложение выровнить уровень фарма и доната, ибо в последнее время мне хочется не привлекать в игру игроков, а наоборот отговаривать их в "это" играть, я как игрок с пятилетним стажем очень даже приметил как донат начал в разы привышать обычный фарм.
    Исходя из этого игроки уже бы могли приглашать друзей, а сейчас все только уходят из игры...
    Похожее мнение возможно уже было написано до меня, но я не стал читать эти 160+ страниц, не до этого сейчас.

З.Ы. скоро с такими скоростями роста доната на ауке некому голд будет менять, или же там появятся такие цены что донатить явно перестанут, и всё до этого, здесь существовавшее, накроится медным тазом.
    Последний раз редактировалось Lizardjazz1; 23.03.2013 в 00:43. Причина: орфография страдает, болею, не вижу что пишу.
    Раса пишется с одной буквой С

У наставника sh1zzya житель Идеального Мира

Уберите гиперы и олд фаги к вам потянутся.

AA | WaterCrow | Fort ; Fight ; Will | Waiting.

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Насчёт синов и варов...
    Вам давно ввели чёртовы антиинвизки, антиинвиз скиллы и прочее.
    Понимаю е ли б аптеки небыло выбивающей с инвиза, но она есть.
    Допустим вы ленивая зопа и не хотите искать эту аптеку, в конце концов после стана имун и гасите ._.
    За всю игру сином считаю что только пристам реально сложно завалить синов(вот если б пёрышки усилили, то можно), хотя до 100+ маги тока на имунке живут тоже, там морай прыжок нагибает
    Отлично, начинать биться с сином уже без аптеки)) И ты предлагаешь все время летая в миру есть аптеку , 30 секунд побыть не в писе, и лететь в пис на 1,5 минуты ожидая отката этой самой аптеки чтобы чуствовать себя в безопасности от внезапного ганга? )) Морай прыжок нагибает? Очнись сины уже научились его обходить: сначало бьют разик мага и как только он отскакивает подпрыгивают со станом)

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    К сожалению, действительно так, в последние несколько лет люди обыдлели, но это не вопрос к mail.ru, по крайней мере за воспитание игроков они не отвечают.
    Дело в том что во многих проэктах реально присутсвуют ГМ или представители администрации проекта , создают какую-нибудь гильдию(Хранители , Менторы) сами периодически кричат в мир чтобы к ним обращались если возникают вопросы по терминологии игры или какие-то другие вопросы связанные с игровым процессом и т.д. + эти люди и заодно следят за чистой в мирчате выдавая справедливые баны нарушителям. Это явно недоработка мейла , а не китайцев или быдлоигроков.

Цитата Сообщение от Frenky4 Посмотреть сообщение
    Можно сделать опыта по знакам больше, в зависимости от уровня, чтобы была заинтересованность хайлевелов помогать. А то тратить свое время из-за 8к+ опыта мало у кого интерес есть
    Желательно увеличить награду в репутации, так как сбор 8 ранга для рекрафта в КХ стал с недавних пор мейнстримом по эквипу
    Это как - убрать у синов инвиз, у шамов отражалку, у друлек феню?
    Для сбалансирования ПВП просто можно пофиксить аспд , либо снизить силу автоатаки, чтобы люди начали скилами пользоваться. И тогда для фарма напоимер XX,физнирваны будут брать не только варов и синов)
    Последний раз редактировалось Nevur; 24.03.2013 в 02:54.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

напрямую не порежут, а косвенно(усилением скилов и других классов) уже давно и очень активно опускают автошот на второй план

ПВ - единственная игра на моей "твердой памяти", где игроки 100 лвл не гнушаются сливать 30 лвл
    Чет давно не наблюдал такого, ну разве что краснющий 70+ нагибатр какой вылезет. А на 100+ людям есть что делать кроме как сливать лол лвл.

Первые шаги sunsuners житель Идеального Мира

Я новичёк в идеальном мире , я играю за война , кто что посоветует , или в клан вазьмёт , играю на сервере "Адара" ник Sunsuners , хочу быть с одноручным
    Последний раз редактировалось sunsuners; 24.03.2013 в 14:12.

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Ответ очень прост..Откатить клиент на года 2-3 назад, при этом оставив новые классы, все!

У наставника Keano221098 житель Идеального Мира

Для начало,все что вы пишете и пытаетесь изменит с помощью этого пв в лучшую сторону читает ли это администрация и есть ли смысол в этой темке,если есть то обычно все что пишут.
    1.Нужно повысить рейты.
    2.Понизить донат.
    3.Давать за убийство мобов больше юаней,трофеев.Это все что нужно начинающему игроку чтобы ему нравилась игра и он начал звать своих товарищей в пв.
    Для добавки сбалансировать пве,пвп,изменить графику для начало надо бы это.

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

вот читаю у многих что народ быдло и раньше было не так. Раньше помогали потому что нужен был всем опыт, сейчас есть гипы и всем приходиться быть в теме и только фармить. А за помощь денег не дают)
    п.с. Забил на пв когда оно превратилось в ежедневную работу из ежедневок

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

+ Ответить в теме
Страница 168 из 1223 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права