Раньше да когда цены были нормальными, а сейчас чтоб на 70-90+ вплавить хотя бы 9 камней 7ур это уже надо порядком раскошелиться. Особенно не донатам таким как я.
И я на своем 85 лвле нифига не точеный вообще - тут впорос в другом - а зачем на этом лвле точка? Я сколько играю понима что ни к чему вообще. Её у меня нет и я как то даже не страдаю от этого. Но с экономленные деньги я уже имею грин сет в банке. И уже на большую часть цзы я накопленно...
Так что можно как обычно делают донеры - иметь самый тру шмот на каждый лвл - чтоб выделиться. А толку то от этого мало.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
10.02.2010 23:06 #1671
-
10.02.2010 23:15 #1672
Сколько не пвп-шилась с магами - всегда маги падали бездыханно... Итак на всех лв.
Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
10.02.2010 23:18 #1673Banned
-
10.02.2010 23:35 #1674
1) без оскорблений попрошу.
2) я говорила про все лв что играла. +-3лв от моей жрицы
3) я играла и не только на ру ПВ
4) без доната с моей одетостью за месяц? сомневаюсь. Я со старта Миры на ней, хотя и уходила из ПВ несколько разРайские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
10.02.2010 23:54 #1675Воин
в гуй не возьмут, хп требуют. а там объяснения не слушают, упадёшь и точка.
жрец не самый редкий класс бегать и упрашивать за ним никто не будет.
таак. если установлю клиент, напишешь вот этой друльке (Liliane) на Альтаир (друлька-то малюсенькая)?
Я полагаю за пару часов в спокойном режиме нафармится то на что .Последний раз редактировалось Neax; 11.02.2010 в 00:09.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 -
не честно............................................ .......................
-
11.02.2010 02:05 #1676
Ну, не всё так плохо. сейчас огенно-красный 7 камень на Проционе стоит от 900к до 1кк примерно. Итого на 9 камней надо от 8,1кк до 9кк. Мягко говоря, деньги не очень большие. Можно нафармить за 3-5 дней.
Правда, стоит ли их ставить в шмот до 90 лвл - вопрос. ЛУчше собрать фиол с бонусами на физу, и натыкать 6 камней. Дёшево исердито получиться, и в физе не очень много проигывается.
-
11.02.2010 05:59 #1677
Допустим как я писал выше - я не донат. Мало того допустим имею 70 лвл. За то время что я буду фармить эти 9кк - а именно 3-5 дней - я апну 3 лвла, а то и больше. Вопрос - зачем мне на 70 лвл 9 камней 7 ур? Если за то время что я буду на них фармить, могу поднять треть до апа 80 лвла.
А ведь это только фарм 7 ур камней. А теперь представим на 70 лвле фарм на +4 точку хотя бы шмота - сколько займет времени? Опять вопрос - а нафига тратить почти месяц на это всё, если за это время я буду практически 90?
Повторюсь - такое расточительство на каждом лвле - доступно только донатам.
Нормальный фармер за те цены, что есть сейчас нормально не оденется - потому всё так плохо.
А камушки далеко не 900к стоят - это я у алхимика за 900к сделаю. А что на ауке, что в котах ниже 1кк-1,2кк я лично не видел.
Вот сегодня когда собирали патьку на еж-ку - тупо стоял на тарелки и рассматривал шмот народа...
Если на брать чаров выше 90, то всё то что ниже - бегает ровно в том шмоте про который я говорил выше. А пошли в данж со жрецом у которого из всего шмота нормального был только жезл дракона - всё остально было синь и фиол УГ...
Я имея своих 3к хп - на статах без точки - нормально хожу в гуй. В фуллбафе и с бижой на увеличение хп - у меня 4к хп - если патя нормальная я там не то что падать - я редко даже пельмени ем. На сдвоенной волне я со своим жезлом дракона нубским редко кого снимаю с танка и вара. А в связи с тем что магов мало - а хочется бонус патьку - то извените вы меня возьмете с тем количеством хп что есть - а ежели нет то ждите толстого мага и вам повезет если вы его найдете часа так через 2, а то и больше
А помню такие походы когда я под бурей не с агрил ни одного моба, а вот прист лег.... И тут извените моё хп не играет ни какой роли.
То есть для вас не проблема за пару часиков нубодрулей нафармить на 9 камней 7 ур? оО! То есть для вас 9кк по нынешним меркам это фарм нескольких часов?
-
11.02.2010 11:19 #1678Воин
спс за столь подробно расписанное положение дел, только вот я забыла а на кукле то кто был? маг что ли?

себя я могу назвать хоть как, но это не значит что это позволено остальным
см. последнего пета на скрине внутри поста, я ж 60 + , супер
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=685
про 9 кк...видетели, в день и по 13 кк фармирось, учитывая как вы говорите кризис и всё такое, что ажется ресы не подешевели, так что думайте сами
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 -
не честно............................................ .......................
-
11.02.2010 11:37 #1679
Маг или Прист ну тут магу надо попыхаться и всёравно может не победить
-
11.02.2010 14:39 #1680Banned
Если прист напорядок больше точен чем маг, то у мага шансов мало, если наоборот, то решит удача)