Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2795

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    мне по барабану чего вы там и где видете. камней всегда было до крыши, спс сундуки..
    Раньше да когда цены были нормальными, а сейчас чтоб на 70-90+ вплавить хотя бы 9 камней 7ур это уже надо порядком раскошелиться. Особенно не донатам таким как я.

не видела ни одного не точенного фулл инт мага с 70 по 90 ололо.
    под чи никто особо не даст бить.
    И я на своем 85 лвле нифига не точеный вообще - тут впорос в другом - а зачем на этом лвле точка? Я сколько играю понима что ни к чему вообще. Её у меня нет и я как то даже не страдаю от этого. Но с экономленные деньги я уже имею грин сет в банке. И уже на большую часть цзы я накопленно...
    Так что можно как обычно делают донеры - иметь самый тру шмот на каждый лвл - чтоб выделиться. А толку то от этого мало.

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Сколько не пвп-шилась с магами - всегда маги падали бездыханно... Итак на всех лв.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Сколько не пвп-шилась с магами - всегда маги падали бездыханно... Итак на всех лв.
    Угу даже 100е падали от твоего мега 85го ? а со мной почему-то максимум в последнее время только кидают слип и делают ноги как можно быстрее

речь идет про 100е, а не всякие мего 85е которые качаются за месяц
    Последний раз редактировалось chak111; 10.02.2010 в 23:20.

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

1) без оскорблений попрошу.
    2) я говорила про все лв что играла. +-3лв от моей жрицы
    3) я играла и не только на ру ПВ
    4) без доната с моей одетостью за месяц? сомневаюсь. Я со старта Миры на ней, хотя и уходила из ПВ несколько раз
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    И я на своем 85 лвле нифига не точеный вообще - тут впорос в другом - а зачем на этом лвле точка? Я сколько играю понима что ни к чему вообще. Её у меня нет и я как то даже не страдаю от этого. Но с экономленные деньги я уже имею грин сет в банке. И уже на большую часть цзы я накопленно...
    Так что можно как обычно делают донеры - иметь самый тру шмот на каждый лвл - чтоб выделиться. А толку то от этого мало.
    в гуй не возьмут, хп требуют. а там объяснения не слушают, упадёшь и точка.
    жрец не самый редкий класс бегать и упрашивать за ним никто не будет.

Раньше да когда цены были нормальными, а сейчас чтоб на 70-90+ вплавить хотя бы 9 камней 7ур это уже надо порядком раскошелиться. Особенно не донатам таким как я.
    таак. если установлю клиент, напишешь вот этой друльке (Liliane) на Альтаир (друлька-то малюсенькая)?
    Я полагаю за пару часов в спокойном режиме нафармится то на что
    уже надо порядком раскошелиться
    .
    Последний раз редактировалось Neax; 11.02.2010 в 00:09.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Ну, не всё так плохо. сейчас огенно-красный 7 камень на Проционе стоит от 900к до 1кк примерно. Итого на 9 камней надо от 8,1кк до 9кк. Мягко говоря, деньги не очень большие. Можно нафармить за 3-5 дней.
    Правда, стоит ли их ставить в шмот до 90 лвл - вопрос. ЛУчше собрать фиол с бонусами на физу, и натыкать 6 камней. Дёшево исердито получиться, и в физе не очень много проигывается.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, не всё так плохо. сейчас огенно-красный 7 камень на Проционе стоит от 900к до 1кк примерно. Итого на 9 камней надо от 8,1кк до 9кк. Мягко говоря, деньги не очень большие. Можно нафармить за 3-5 дней.
    Правда, стоит ли их ставить в шмот до 90 лвл - вопрос. ЛУчше собрать фиол с бонусами на физу, и натыкать 6 камней. Дёшево исердито получиться, и в физе не очень много проигывается.
    Допустим как я писал выше - я не донат. Мало того допустим имею 70 лвл. За то время что я буду фармить эти 9кк - а именно 3-5 дней - я апну 3 лвла, а то и больше. Вопрос - зачем мне на 70 лвл 9 камней 7 ур? Если за то время что я буду на них фармить, могу поднять треть до апа 80 лвла.
    А ведь это только фарм 7 ур камней. А теперь представим на 70 лвле фарм на +4 точку хотя бы шмота - сколько займет времени? Опять вопрос - а нафига тратить почти месяц на это всё, если за это время я буду практически 90?
    Повторюсь - такое расточительство на каждом лвле - доступно только донатам.
    Нормальный фармер за те цены, что есть сейчас нормально не оденется - потому всё так плохо.
    А камушки далеко не 900к стоят - это я у алхимика за 900к сделаю. А что на ауке, что в котах ниже 1кк-1,2кк я лично не видел.
    Вот сегодня когда собирали патьку на еж-ку - тупо стоял на тарелки и рассматривал шмот народа...
    Если на брать чаров выше 90, то всё то что ниже - бегает ровно в том шмоте про который я говорил выше. А пошли в данж со жрецом у которого из всего шмота нормального был только жезл дракона - всё остально было синь и фиол УГ...

в гуй не возьмут, хп требуют. а там объяснения не слушают, упадёшь и точка.
    жрец не самый редкий класс бегать и упрашивать за ним никто не будет.
    Я имея своих 3к хп - на статах без точки - нормально хожу в гуй. В фуллбафе и с бижой на увеличение хп - у меня 4к хп - если патя нормальная я там не то что падать - я редко даже пельмени ем. На сдвоенной волне я со своим жезлом дракона нубским редко кого снимаю с танка и вара. А в связи с тем что магов мало - а хочется бонус патьку - то извените вы меня возьмете с тем количеством хп что есть - а ежели нет то ждите толстого мага и вам повезет если вы его найдете часа так через 2, а то и больше
    А помню такие походы когда я под бурей не с агрил ни одного моба, а вот прист лег.... И тут извените моё хп не играет ни какой роли.

таак. если установлю клиент, напишешь вот этой друльке (Liliane) на Альтаир (друлька-то малюсенькая)?
    Я полагаю за пару часов в спокойном режиме нафармится то на что .
    То есть для вас не проблема за пару часиков нубодрулей нафармить на 9 камней 7 ур? оО! То есть для вас 9кк по нынешним меркам это фарм нескольких часов?

Я имея своих 3к хп - на статах без точки - нормально хожу в гуй. В фуллбафе и с бижой на увеличение хп - у меня 4к хп - если патя нормальная я там не то что падать - я редко даже пельмени ем. На сдвоенной волне я со своим жезлом дракона нубским редко кого снимаю с танка и вара. А в связи с тем что магов мало - а хочется бонус патьку - то извените вы меня возьмете с тем количеством хп что есть - а ежели нет то ждите толстого мага и вам повезет если вы его найдете часа так через 2, а то и больше
    А помню такие походы когда я под бурей не с агрил ни одного моба, а вот прист лег.... И тут извените моё хп не играет ни какой роли.
    спс за столь подробно расписанное положение дел, только вот я забыла а на кукле то кто был? маг что ли?

То есть для вас не проблема за пару часиков нубодрулей нафармить на 9 камней 7 ур? оО! То есть для вас 9кк по нынешним меркам это фарм нескольких часов?
    себя я могу назвать хоть как, но это не значит что это позволено остальным
    см. последнего пета на скрине внутри поста, я ж 60 + , супер
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=685

про 9 кк...видетели, в день и по 13 кк фармирось, учитывая как вы говорите кризис и всё такое, что ажется ресы не подешевели, так что думайте сами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Любопытный VADRR житель Идеального Мира Аватар для VADRR

Маг или Прист ну тут магу надо попыхаться и всёравно может не победить

Banned Dezmond008 житель Идеального Мира

Если прист напорядок больше точен чем маг, то у мага шансов мало, если наоборот, то решит удача)

+ Ответить в теме
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права