Закрытая тема
Страница 168 из 822 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? А a2u2 на орионе считается тролем? Правда?
    Сириус на офе не общается. Если a2u2 сильный троль, пусть зайдёт на ресурс фрисириус.
    Проверим). Только без обид).
    1) Какие обидЫ если мы всеГОлишь обЩАемся, для ентого и нужЭн форум)))
    Для того чтоБЫ я заподозрил обиду нужно подоЙти к зеркалу и детально опиССAТЬ себя, как это сделал Arturec (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1649) а обижусь я только на то, что он пытается выдать свою прЫщаво0слюнявую физиономию за мою ;(
    2) на ОРИоне никогда не был тролем и темболее не считался)
    Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    По поводу афкающих на базе. Такие есть на всех сервах. Даже при нашем ничтожном онлайне несколько десятков на базе афкали. Это неизбежно(.
    несколько десятк0ФФ еще куда не шло, у нас счЁт идет на сотни...
    система считает, что у ОРИон дееспособных персоФ как у Arturec картинок со слюнявыми фото себя и бафает ваш союз на атаку и защиту...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

[QUOTE=ZOOOM69;8711505]
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Вывод ***. Орион один старый сервер, а вега, сириус, мира.... полсе них других сервов не было и тут одни сбежавшие сидят.... Мы тут нифига не бойцы, ага сбежавшие. Вангую, пока орион не научится уважать соперников, ему быть намбе один только по времени открытия.
    Вангую: уважают хорошего врага, пока вы будете достойно драться, в моих глазах уважЭние не потерЯете никогДА)
    ВышеупомянуТЫе стринги накосячили, перейдя на другой сервер. Эта история не всплылаБЫ назови они клан иначе, а их клан мне хорошо знакОМ ибо воевал с ними с 60+ лвл
    И при чЁм тут бойцы с вышеуказанных серверов? Есть конкретный клан, на который есть пруфы в пРОтивостоянии ОРИона, к чему эти ЭМОции и крики ".... Мы тут нифига не бойцы, ага сбежавшие"??
    нубЪский-ватный лук 101+

У наставника mne11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю наверн, я не ненавижу пиксели ))
    А вражинок так и вовсе обожаю
    удивила очень
    а когда они побеждают какие чувства с тобой

какОЙ не умелЫй тролинГ, писчшиисчо, я сделаЮ из тебя более менее нормалЪного троля и научу РОдину лЮбить =)

гг, отоЙди от зеркала, лЮбитель "картинок", ты так натурально описал себя, что меня аЖ передЁрнуло ><
    я понимаю, что ты проецируеж своЮ внешность, манеру поведения, характер на собеседника, но тут енто не пРОйдет! За эпитеТЫ твЁрдая 5, а вот смысловая наГРУЗка явно на двоечку(((

+1
    хоРОшего врага нелЪзя терять, игра потерЯет сМЫсл и интерес
    именно поЭтому был пРОтиф принятия к нам АДовских боЙцов...
    Ну так-то это про тебя было, если ты ещё не понял, а фразы в стиле "сам дурак" лишний раз доказывают мои слова о тебе, о мой недалёкий друг, с далёкого сервера.

ха, а зачем ВЫгнала тоХда с клана? =)
    Эх, Юк, атмосферы, которая была когДА то в ризЭн, боюсь что большЭ не будет ни в одном пРОекте и это печалит(
    бытует мнение, что Вы мну выгнали, чтоБЫ юбку не перекрашивать =)
    ностальгия прямЪ...
    Не, тебя выгнали... впрочем что писать, все уже и так поняли почему тебя выгнали ))) А скучают тоже понятно почему, иногда так хочется почитать всякую хрень в клан чате, скучнАпатамучтА...

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

[QUOTE=ZOOOM69;8711505]
    Вангую, пока орион не научится уважать соперников, ему быть намбе один только по времени открытия.
    бггг за что уважать нупасов, которые уже после первого же отхвата побежали договариваться втроём дружить против Ориона, даже не попытавшись победить в честной БД.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну так-то это про тебя было, если ты ещё не понял, а фразы в стиле "сам дурак" лишний раз доказывают мои слова о тебе, о мой недалёкий друг, с далёкого сервера.
    Твои слова лишний раз докаЗЫваю только одно: детскую богатую фантазию и навязЧИвые идеи при осмотре себя лЮбимого в зеркале...
    ой, это ужЭ не одно, а два))
    писчшиисчо, ждю с нетерпениемЪ)

ЗЫ. Дабы не офтопить: на сеГОдняшнем БД вы опять на насЖЭ поЙдете? не разочаруЙте...
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    название первого трэка скажите плиз
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Atlas Plug – Truth Be Known

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    бггг за что уважать нупасов, которые уже после первого же отхвата побежали договариваться втроём дружить против Ориона, даже не попытавшись победить в честной БД.
    не соглашусь, стратЭгически всЁ правильно, слабые обЪединились супРОтиф сильного, но зачем после тоХда бить себя по сискам руками и кричать, что они сильны?
    они сильны пока их ТРОЕ, но это не занижает их победы, победили- молодцы!
    ждЮ вечера...
    нубЪский-ватный лук 101+

не соглашусь, стратЭгически всЁ правильно, слабые обЪединились супРОтиф сильного, но зачем после тоХда бить себя по сискам руками и кричать, что они сильны?
    они сильны пока их ТРОЕ, но это не занижает их победы, победили- молодцы!
    ждЮ вечера...
    Ну так, чтобы ты вообще смог что-нить понять объясню. Не вполне дружественный настрой привёл к тому, что три сервера в одни голос сказали, что Орион перегибает палку и мнит себя ногибателем, а посему решили наказать что и получилось сделать. Сильнейший (да-да, на мой взгляд сильнейший) сервер оказался на последнем месте. Если бы сервер был не так силён, но вёл себя так же по-хамски, то его и вовсе заперли бы на респе и там было бы не 150 персов, а практически все. А вы молодцы, дали всем отпор и оказались на почётном последнем месте, скажите спасибо таким слюнявчикам-даунам как АтуЮтУ. Хотя не, этот видимо совсем выделяется своим даунизмом и непредсказуемым бредом. Слюнявчик дать? А то ты от нервов всю клавиатуру небось АбсЛюнявиЛ.

Закрытая тема
Страница 168 из 822 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права