Закрытая тема
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2796

Кол-во игроков за династии почти сравнялось (только Омега немного отстаёт), не стоит ли проводить БД без альянсов?
    Пусть каждый сервер покажет на что он способен, а не нападают по двое на одного (пихаясь локтями друг с другом).
    И было бы неплохо ввести спец карту БД для трёх династий...

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    Вульп, судя по тому что ты пишешь, ты вообще не читаешь или читаешь одно-два слова, и то понимаешь как-то искажённо. Не вижу смысла доказывать что то с "пеной у рта", просто смешно ловить вас на собственных же противоречиях ))) Как вам не нужны монетки, как вы легко справляетесь без нас... Как бы вы не пытались выставить стронгов врагами всех сервов, кому надо, тот прекрасно видит, кто действительно неадекват - особенно на предыдущих ста пятидесяти страницах Вместо конструктивных ответов, почему бы не договориться в рк, ты переходишь на личности и бессвязные оскорбления. Это уже о многом говорит, все всё поняли думаю Больше толку было бы со стенкой разговаривать, чем с тобой, за сим тему святых анвилов и злобных стронгов можно закрывать XD

А вообще, самая лучшая идея это выбирать короля нейтрала. За Свято и проголосовавших было больше, и срачей меньше, всем всего хватало. Предлагаю продолжать в том же духе, меньше слов, больше дела.
    Нет, вы видели? Оо Она явно курит. Даже оскорбления нашла в моих постах...

Выдохни... никаких противоречий... рядом тихо течет ручей и поют птички...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Кол-во игроков за династии почти сравнялось (только Омега немного отстаёт), не стоит ли проводить БД без альянсов?
    Пусть каждый сервер покажет на что он способен, а не нападают по двое на одного (пихаясь локтями друг с другом).
    И было бы неплохо ввести спец карту БД для трёх династий...
    Неужели Лиридан пустил сопли ?) А как же идея всех обоссать ?)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Неужели Лиридан пустил сопли ?) А как же идея всех обоссать ?)
    Мне вообще интересно кто это, вообще поф главное чтобы все довольны были на бд.
    P.S.Посмотрел видос зипера, дамаг зачетный

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вульпикс бонусы второстепены мы не довольны тем что анвилы тянут одеяло к королем бд и организацией бд на себя,если это будет продолжаться мы примим все возможные меры которые нам доступны,опять же если не договоримся

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Мне вообще интересно кто это, вообще поф главное чтобы все довольны были на бд.
    P.S.Посмотрел видос зипера, дамаг зачетный
    Да лан, я просто прикольнулся, чтобы уж совсем скучно не было)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от kest637 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму.красус сказал стронгам идти на Вонг.естественно все пошли.

Вопрос : зачем вы сейчас дергаете красуса?

Прямо на месте бы и впрааили бы мозг ему.и не нарушали бы пакт.

Не' не задумались?
    Или я не так все понял про командование красуса?
    Проблема в том, что как йа понял Зиза предупреждали еще в четверг или пятницу, что если бонусы будут Анвилам, то так все и будет. В пятницу меня не было, но наши вроде бы бонусов фактически не видели + кому то еще и дебонус влепил из наших. Ну а воскресенье срачь в рк\вт докинул последнюю каплю.
    И если йа в своем посте написал что накосячили оба из-за личных терок, а ты пишешь почему мы не угомонили Краса, то почему вы не угомонили Зиза ?
    И проблема не в жадности к монеткам, а в самом отношении. Так что думаю если наши верха нормально не договорятся в течении этой недели, то союзу с Омегой к сожалению будет конец...
    зЫ: Хард, в пятницу вылетел с концами, поэтому вара даже не спрашивал (
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Порш, а я вот тебе скажу так, вообще инициатива по сбору к БД, именно делом, а не болтовней, пошла от Джастов. Но как писала раньше Скади, упарило уже бегать за всеми с носовым платком.
    В рк было предложено, такую постановку дел обсудить после бд, чтобы не мешать процессу лишним флудом и руганью. Но как вышло, кто то решил топнуть ножкой, вместо того чтобы конструктивно обсудить. Так что скорее всего, всем вам теперь придется самим меж собой как то договариваться.

мне безумно нравится немодерируемость этого раздела

С учетом того, что у нас меньше всего страниц срача, тут модератор и не нужен

Закрытая тема
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права