Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1939
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    У меня вообще возникло такое ощущение что мы в первый раз вошли на БД а Орион уже с десяток провел боев тама. На террах с флагом еще было более менее понятен алгоритм действий а вот на других это что то с чем то. Гайд гайдом но пока сам не попробуешь не поймешь что к чему. Орионовцы опережали нас даже если мы первые заходили на терру. Я бегал с нейтралами и практически везде против нас была хоть одна скоординированная патька и с опытом массзамесов. А это не мало значит. Хотя не все так плохо. На пару терр нарвались на ихних нейтралов и неплохо держались хотя и были в меньшинстве)))
    ну так какой командир такая и армия...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    а не за 100 голда
    А разве тестировщикам что-то дают? Нет. Они работают за просто так. Точнее, большинство из них делает то, что им нравится
    Колючая сущность лажности

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

я понимаю есть работа - защищать мыло.
    Но пробуйте в логику хоть немного: как могло такое случиться в тот первый раз, которого небыло)))
    А по поводу "Допустим, разгонят тестировщиков - что, лучше наберут, думаете?" - думаю что:
    - тестировщиков должно быть либо 3-5к человек хотябы набрано (против ~100 сейчас, т.е. имитация нагрузки боевого сервера нужна) (для мыла - не вариант - секретность жи, а тут стока народу);
    - либо пусть теже 100 человек, но это должны быть реальные люди сидящие в офисе администрации за реальные деньги, а не за 100 голда и возможность корячиться над гадами раньше других (для мыла - не вариант - зарплату надо платить, а это ведь уже реальные деньги отдавать. Т.е. прийдется не получать за поставленные на боевые сервера косяки, а отдавать за отсутствие косяков. Отдавать нельзя. Игроки стерпят косяки);
    - либо в формате ОБТ делать такие вещи (ну вы поняли, да, опять не вариант).
    так тестеров100 человек?
    лицорука жпг.

да у картофеля на основном тесте сервак онлайн 20к держит и километровые очереди на заход, теперь неудивительно что у бульбашей обновы вылизаными даже на аткрытый тест попадают, а тут даже с элементарным проблемы

У наставника mrose на дне Реки Малиновок Аватар для mrose

будем надеяться, что к пятнице все починят)) и мы найдем еще что-то новенькое
    Альтаир <3

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    так тестеров100 человек?
    лицорука жпг.
    Если не меньше. Видели гайд по БД? Там было лишь предположительное максимальное количество игроков на картах
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Вот сейчас вспомнила что в каком-то обзоре на пв говорилось:игра предназначена для отображения большого количества игроков,но технически не рассчитана.Мб отсюда и все проблемы?

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от neprobivaem Посмотреть сообщение
    я сам 2 дня сижу и думаю почему они запустили ее могли сказать не готова и все еше теститься все поплакали бы на форуме и недельку подождали за то качество было бы на по 5 шкале на 10 а так даже поговорка есть поспишишь людей насмишишь и очегь сильно разозлишь
    Зачем ждать?Тестеров не набирается в несколько тысяч...Игроки протестили.Всё ок.И платить не надо и награждать.Всем ведь весело было....

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от mrose Посмотреть сообщение
    будем надеяться, что к пятнице все починят)) и мы найдем еще что-то новенькое
    да скорее всего все забьют на это багнутое гуано и не будут ходить вообще раз с ним столько проблемм и косяков
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    А разве тестировщикам что-то дают? Нет. Они работают за просто так. Точнее, большинство из них делает то, что им нравится
    в той части моего поста - я в принципе это и имел в виду.
    Только с противоположной стороны.
    Пока тестеры работаю за просто так - и спросить за такие провалы не с кого. Потому и нужно: либо сотня профессионалов, работающих в офисе по графику за реальные деньги, либо в десятки раз увеличивать число этих добровольцев.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 23.09.2013 в 23:20.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да скорее всего все забьют на это багнутое гуано и не будут ходить вообще раз с ним столько проблемм и косяков
    Довольно странное суждение, учитывая лишь 2 прошедших запуска и объявленный тестевый режим для него

Пока тестеры работаю за просто так - и спросить за такие провалы не с кого. Потому и нужно: либо сотня профессионалов, работающих в офисе по графику за реальные деньги, либо в десятки раз увеличивать число этих добровольцев.
    Ни то, ни другое не рентабельно. Первый вариант - с финансовой стороны, второй - с информационной. И да, тестеры зачастую из шкуры вон лезут, чтобы проверить все, что только можно.
    К тому же про БД уже говорили в этой теме: на тесте такого ужаса не было замечено.
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 23.09.2013 в 23:20.
    Колючая сущность лажности

Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права