Закрытая тема
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2296

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    да юнис какую то фигню делает когда Альтаир топчиться у базы Кассиопеи то посылает основные силы на Антарес через центр, а у Антареса мало народу на центре обычно
    в особенности это делается когда Альтаир зажат
    и странно шо на бд было много и редов и втф и севен скай, че подружились?
    Тогда либо не было нормального союза ( при Братухе союза не было вообще, а при альфе были лишь пустые слова про союз ), либо то не Юнис. Дату сие события не подскажешь?

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Тогда либо не было нормального союза ( при Братухе союза не было вообще, а при альфе были лишь пустые слова про союз ), либо то не Юнис. Дату сие события не подскажешь?
    Не вижу никакого толка от союза, когда те же союзники через 20 минут после начала бд уже топчутся у нашей базы, а все основные силы наши сидят на Альтаире. И причем так каждое бд.

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого толка от союза, когда те же союзники через 20 минут после начала бд уже топчутся у нашей базы, а все основные силы наши сидят на Альтаире. И причем так каждое бд.
    Я тоже не вижу толка от таких союзов, но можно сделать по-нормальному. В мой прошлый срок ( в воскресенье 17 ноября ) почти все стартовые территории Антареса со стороны Кассиопеи оставались нетронутыми на протяжении всех двух часов бд, линия фронта практически не двигалась в районе щитов, а Альтаир был почти прижат к базе.
    Главное правильно поставить щиты.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Может вообще без королей попробуем на БД походить а, Антарес? Вроде и без них неплохо.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Самые интересные моменты за все бд. Остальное было скучно

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

На бд не был, но решил почитать форум по приколу, гумка такой разжигатель срачей прямо лол) А я думал он спокойный и редко отписывается)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу толка от таких союзов, но можно сделать по-нормальному. В мой прошлый срок ( в воскресенье 17 ноября ) почти все стартовые территории Антареса со стороны Кассиопеи оставались нетронутыми на протяжении всех двух часов бд, линия фронта практически не двигалась в районе щитов, а Альтаир был почти прижат к базе.
    Главное правильно поставить щиты.
    Самое интересное, что при этом обе патьки тихона таки сумели пролезть к базе кассиопеи хД

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Тож не был на бд, и тоже гумка радует Неадеват прям. хД

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Что за иероглифы над никами?
    тоже интересно
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

А что вы хотели, парня в школе били :С

Закрытая тема
Страница 168 из 230 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права