Закрытая тема
Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3670
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус
    А сириус не лун разве был? А тара не утгард? Прими ледяную ванну - может остынет.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    А сириус не лун разве был? А тара не утгард? Прими ледяную ванну - может остынет.
    Тара опять путает стороны?))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вот загадка
    внезапно услышала в венике (а дело было под базой Утгард) что на локу зашел Чехонтэ
    штойта было такое?))
    или ты не король?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот загадка
    внезапно услышала в венике (а дело было под базой Утгард) что на локу зашел Чехонтэ
    штойта было такое?))
    или ты не король?
    А что я мог сделать [часть 2]

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, в прошлых группах сириус 700+ выдавал, тара 800+, куда люди пропадают -) Вот ладно мы, у нас сегда стабильно низкий онлайн -)
    Ну я не знаю что там на Сириусе, а у нас срачь в разгаре и полный разлад в действиях, с элементами саботажа МБД и прочими радостями.
    Возможно и будет подъем онлайна, но не такой как был. Да и ивент приелся людям, некоторые из реала приходили на него глянуть, ну пока тест видимо наигрались.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    гусары, молчать!
    Мадхоум, думаю, встреча не последняя, и у вас еще будет шанс показать мне все, что там у конового саппорт вара есть ужасного и могучего))
    Ничиго нет. Два скила на панели, стан и драки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А сириус не лун разве был?
    Нет. :3 (десять :3)
    форумный маскот

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тара опять путает стороны?))
    Ты знаешь, ты прав!
    Захожу на МБД ну пару тройку боев, думал нахожусь на сервере который называть нельзя. Тут Шиба в мир орёт что б на арион шли.
    Я так с дуру глаза разул, где я? И так приставными шагами чесанул в сторону вонгов, ну походку конечно поменял, что б меня не узнали.
    Так что да, есть такое.

Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ты прав!
    Захожу на МБД ну пару тройку боев, думал нахожусь на сервере который называть нельзя. Тут Шиба в мир орёт что б на арион шли.
    Я так с дуру глаза разул, где я? И так приставными шагами чесанул в сторону вонгов, ну походку конечно поменял, что б меня не узнали.
    Так что да, есть такое.
    Вот так проснешься однажды, а ты оказывается и не вар вовсе XD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ты прав!
    Так что да, есть такое.
    Ну пока еще сириус и тара не были по соседству с орионом, так, что у вас есть шанс себе показать, главное опять стороны не перепутайте -)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А что я мог сделать [часть 2]
    ты меня пугаешь прямо
    я верю в людей, мир во всем мире и добрую волю
    но у вас чот все слишком сурово, как посмотрю.... что печалит

Мадхоум, у меня тоже два - чинабивалка и черепаха))

Закрытая тема
Страница 168 из 367 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права