Закрытая тема
Страница 168 из 224 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2233

Нет необходимости приводить цитаты пострадавших от попоболи багоюзеров. Вы бились с одной из лучших сдвоенок Веги. Нарвались бы вы на пати Маньяка, Круглова, Молекулы, может быть, еще бы быстрее слились.
    Результат в нашей сдвоенке достигается не за счет левого софта, как вам бы хотелось думать, оправдывая собственную несостоятельность. Результат достигается за счет дисциплины, координации действий в вентре и за счет опытности игроков, входящих в пати. Четкая работа ПЛ, четкая работа сопартийцев помогает решать поставленные задачи.
    Видео монтировал побыстрее, т.к. рано вставать на работу. Сони вегас долго рендерит в хорошем качестве, дорога была каждая минута. Поэтому показал лишь бои на флагах, они достаточно интересно получились. Позже сделаю про кристаллы. Заявления о показе только выигрышных боев беспочвенны, можете убедится сами, ссылка в подписи.
    Кстати, я еще такой хитрой прогой пользуюсь, которая раз в десять секунд ХП до максимума регенит. Хираклия называется.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Верно подмечено. И очень самокритично. Ты ведь уважаешь соперников на БД, закидывая в текстуры?
    Странное у вас понятие о уважении. По поводу текстур я написал. Я пользуюсь транспозицией но намеренно не кидаю в текстуры.
    Цель транспозиции откинуть противника назад..желательно ЗА препятствие а не В
    Надеюсь вопрос закрыт? Или стоит еще раз пояснить? При этом я никого не критикую и не оскорбляю. Ферштейн?

Называть всех потенциальных багоюзеров быдлом. Наверно высший пилотаж этикета.
    Когда меня убивают а я успеваю заюзать иммунку и умираю, я ж не ору что все быдло и багоюзеры.
    Вот почему я умираю при заюзанной иммунке или почему она заюзалась если я умер?..)))
    Это баг игры, притом не намеренный. Надеюсь суть повествования понятна всем?

Ни хираклия а хираклий нуп всему тя учить надо(

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Нет необходимости приводить цитаты пострадавших от попоболи багоюзеров. Вы бились с одной из лучших сдвоенок Веги. Нарвались бы вы на пати Маньяка, Круглова, Молекулы, может быть, еще бы быстрее слились.
    Результат в нашей сдвоенке достигается не за счет левого софта, как вам бы хотелось думать, оправдывая собственную несостоятельность. Результат достигается за счет дисциплины, координации действий в вентре и за счет опытности игроков, входящих в пати. Четкая работа ПЛ, четкая работа сопартийцев помогает решать поставленные задачи.
    Видео монтировал побыстрее, т.к. рано вставать на работу. Сони вегас долго рендерит в хорошем качестве, дорога была каждая минута. Поэтому показал лишь бои на флагах, они достаточно интересно получились. Позже сделаю про кристаллы. Заявления о показе только выигрышных боев беспочвенны, можете убедится сами, ссылка в подписи.
    Кстати, я еще такой хитрой прогой пользуюсь, которая раз в десять секунд ХП до максимума регенит. Хираклия называется.
    Ты точно нашу сдвоенку описал? Столько лестных отзывов.
    Кстати, в один момент я подумал, а если Тенька опять дотащит флаг, а ты не можешь никак. Ты же у нас плюшевый.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    И какого это чувство быть ботом? Интересно вам на сервере играется? )))
    я же написал..... они этим еще гордятся
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    И вам спасибо) А как ник у мага? Не помню, чтобы я магов убивала... Не считая боя с патей Измайльчика, там жутко надоедливая магичка была =/
    Liro
    Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Странное у вас понятие о уважении. По поводу текстур я написал. Я пользуюсь транспозицией но намеренно не кидаю в текстуры.
    Надеюсь вопрос закрыт? Или стоит еще раз пояснить? При этом я никого не критикую и не оскорбляю. Ферштейн?

Когда меня убивают а я успеваю заюзать иммунку и умираю, я ж не ору что все быдло и багоюзеры.
    Вот почему я умираю при заюзанной иммунке или почему она заюзалась если я умер?..)))
    если бы ты не кидал в текстуры, то про тебя никто не упомянул бы тут на форуме.

Кстати, в один момент я подумал, а если Тенька опять дотащит флаг, а ты не можешь никак. Ты же у нас плюшевый.
    Еще и музон соответствующий)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

И какого это чувство быть ботом? Интересно вам на сервере играется? )))

Да я помню этот момент, он мне запомнился тем что ты откатил хирку уроном в 15к, затем ударил 18к и меня убил левый чел. И да, не пытающийся донести флаг, а который копает флаг. В таких боях главное перекопать, а донести это уже как получится.
    Ты лучше в виде подарка фрапс давай.
    Зато у Дракоши на фрапсе четко видно, что я его убивал.=) А я после переустановки системы пока не восстановил весь свой боевой арсенал прог, типа фрапса, вегаса, аае, кубэйса, саунд форжа и т.д. М.б. к следующей недельке попробую. Вообще спасибо именно вашей пати (патям) за четкие действия. Вдвоем с женой не рассчитываем обычно на победу, но получить кучу фана, если пересекаемся с вами, и на ноготках где-то дотягиваться, удивляясь, что кто-то еще умеет играть - это приятно. Good style в общем) В остальном БД как БД было, я пришел поздно, поэтому о причинах начальных косяков нашего сервера не могу судить.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

фига нафлудили. Смотрю пукан веги даже рядовым огнетушителем не потушить

итак по порядку (хронология, так сказать):

Вега: видяшка с криками "Багоюз! Багоюз! от Альты"
    Альта: "У вас самих рыльце в пушку"
    Вега: "Нефига, мы чистые и пушистые"
    Альта: "А если поднопряч извилинами?)"
    Вега: "А если поднопряч , то да, бывает, но это не считается, он в неорганизованном паке"
    Альта: "Да ладно вам, поднатужьтесь и выдавите из себя 'правду'!"
    Вега: "Лан лан каемся, по пятницам в неорганизованном, а по непятницам в организованном - но это всё ровно не считается, потому что Маг рукастый красавец)"
    Альта: "пфф, начхать"
    Вега: "неее, так не пойдет, не 'пфф, начхать' ваше гомно больше нашего, так что мы белые и пушистые"

Вега, такая забавная

Насчёт рукастости: мыло не компетентно_ ленится_забила болт (нужное подчеркнуть) в этом отношении. я не из тех, кто с копьями и топорами пойдет против калашей. чуть позже остальных обзавелся "Драгуновым"

Не я начинал, но в состоянии поддержать эту войну, причём без соплей и воплей и истерики (Вега в этом моменте всем фору дала)).

Выглядит аморально и не красиво - да (никто с Альты это не оспаривает), но единственно эффективный способ. И чхать хотели на недотролей и всех у кого пукан по этому поводу горит.
    В общем, относитесь ко всем недостаткам игры, именно как к недостаткам...
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 13.01.2014 в 17:52.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение

Мне интересно просто кто эти люди, которые специально выискивают дыры в текстурах. Я до МБД с участием Альтаира (а до этого с нами были Орион, Сириус, Мира, Таразед) не встречал закидывание в текстуры на кристаллах и битве на мосту. Из чего я делаю объективный вывод - на Альтаире кто-то сильно шустрый завелся. Без обид.
    ЗЫ Ну баг это, зачем отрицать. Только если поизгаляться на форуме.
    Последний раз редактировалось Carver70; 13.01.2014 в 17:52.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Зато у Дракоши на фрапсе четко видно, что я его убивал.=) А я после переустановки системы пока не восстановил весь свой боевой арсенал прог, типа фрапса, вегаса, аае, кубэйса, саунд форжа и т.д. М.б. к следующей недельке попробую. Вообще спасибо именно вашей пати (патям) за четкие действия. Вдвоем с женой не рассчитываем обычно на победу, но получить кучу фана, если пересекаемся с вами, и на ноготках где-то дотягиваться, удивляясь, что кто-то еще умеет играть - это приятно. Good style в общем) В остальном БД как БД было, я пришел поздно, поэтому о причинах начальных косяков нашего сервера не могу судить.
    Взаимно, приходите к нам еще.
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    фига нафлудили. Смотрю пукан веги даже рядовым огнетушителем не потушить

итак по порядку (хронология, так сказать):

Вега: видяшка с криками "Багоюз! Багоюз! от Альты"
    Альта: "У вас самих рыльце в пушку"
    Вега: "Нефига, мы чистые и пушистые"
    Альта: "А если поднопряч извилинами?)"
    Вега: "А если поднопряч , то да, бывает, но это не считается, он в неорганизованном паке"
    Альта: "Да ладно вам, поднатужьтесь и выдавите из себя 'правду'!"
    Вега: "Лан лан каемся, по пятницам в неорганизованном, а по непятницам в организованном - но это всё ровно не считается, потому что Маг рукастый красавец)"
    Альта: "пфф, начхать"
    Вега: "неее, так не пойдет, не 'пфф, начхать' ваше гомно больше нашего, так что мы белые и пушистые"

Вега, такая забавная

Насчёт рукастости: мыло не компетентно_ ленится_забила болт (нужное подчеркнуть) в этом отношении. я не из тех, кто с копьями и топорами пойдет против калашей. чуть позже остальных обзавелся "Драгуновым" Не я начинал, но в состоянии поддержать эту войну, причём без соплей и воплей и истерики (Вега в этом моменте всем фору дала)). Выглядит аморально и не красиво - да (никто с Альты это не оспаривает), но единственно эффективный способ. И чхать хотели на недотролей и всех у кого пукан по этому поводу горит.
    В общем, относитесь ко всем недостаткам игры, именно как к недостаткам...
    он больной! как Измайлик! Инфа сотка (с) Pestnet. Он же Дейнекин

Закрытая тема
Страница 168 из 224 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права