Нет необходимости приводить цитаты пострадавших от попоболи багоюзеров. Вы бились с одной из лучших сдвоенок Веги. Нарвались бы вы на пати Маньяка, Круглова, Молекулы, может быть, еще бы быстрее слились.
Результат в нашей сдвоенке достигается не за счет левого софта, как вам бы хотелось думать, оправдывая собственную несостоятельность. Результат достигается за счет дисциплины, координации действий в вентре и за счет опытности игроков, входящих в пати. Четкая работа ПЛ, четкая работа сопартийцев помогает решать поставленные задачи.
Видео монтировал побыстрее, т.к. рано вставать на работу. Сони вегас долго рендерит в хорошем качестве, дорога была каждая минута. Поэтому показал лишь бои на флагах, они достаточно интересно получились. Позже сделаю про кристаллы. Заявления о показе только выигрышных боев беспочвенны, можете убедится сами, ссылка в подписи.
Кстати, я еще такой хитрой прогой пользуюсь, которая раз в десять секунд ХП до максимума регенит. Хираклия называется.
Закрытая тема
Показано с 1,671 по 1,680 из 2233
-
13.01.2014 17:23 #1671
-
13.01.2014 17:27 #1672
Странное у вас понятие о уважении. По поводу текстур я написал. Я пользуюсь транспозицией но намеренно не кидаю в текстуры.
Цель транспозиции откинуть противника назад..желательно ЗА препятствие а не В
Надеюсь вопрос закрыт? Или стоит еще раз пояснить? При этом я никого не критикую и не оскорбляю. Ферштейн?
Называть всех потенциальных багоюзеров быдлом. Наверно высший пилотаж этикета.
Когда меня убивают а я успеваю заюзать иммунку и умираю, я ж не ору что все быдло и багоюзеры.
Вот почему я умираю при заюзанной иммунке или почему она заюзалась если я умер?..)))
Это баг игры, притом не намеренный. Надеюсь суть повествования понятна всем?
-
13.01.2014 17:30 #1673
-
13.01.2014 17:34 #1674
-
13.01.2014 17:35 #1675
-
13.01.2014 17:40 #1676
-
13.01.2014 17:44 #1677
Зато у Дракоши на фрапсе четко видно, что я его убивал.=) А я после переустановки системы пока не восстановил весь свой боевой арсенал прог, типа фрапса, вегаса, аае, кубэйса, саунд форжа и т.д. М.б. к следующей недельке попробую. Вообще спасибо именно вашей пати (патям) за четкие действия. Вдвоем с женой не рассчитываем обычно на победу, но получить кучу фана, если пересекаемся с вами, и на ноготках где-то дотягиваться, удивляясь, что кто-то еще умеет играть - это приятно. Good style в общем) В остальном БД как БД было, я пришел поздно, поэтому о причинах начальных косяков нашего сервера не могу судить.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
13.01.2014 17:46 #1678
фига нафлудили. Смотрю пукан веги даже рядовым огнетушителем не потушить
итак по порядку (хронология, так сказать):
Вега: видяшка с криками "Багоюз! Багоюз! от Альты"
Альта: "У вас самих рыльце в пушку"
Вега: "Нефига, мы чистые и пушистые"
Альта: "А если поднопряч извилинами?)"
Вега: "А если поднопряч , то да, бывает, но это не считается, он в неорганизованном паке"
Альта: "Да ладно вам, поднатужьтесь и выдавите из себя 'правду'!"
Вега: "Лан лан каемся, по пятницам в неорганизованном, а по непятницам в организованном - но это всё ровно не считается, потому что Маг рукастый красавец)"
Альта: "пфф, начхать"
Вега: "неее, так не пойдет, не 'пфф, начхать' ваше гомно больше нашего, так что мы белые и пушистые"
Вега, такая забавная
Насчёт рукастости: мыло не компетентно_ ленится_забила болт (нужное подчеркнуть) в этом отношении. я не из тех, кто с копьями и топорами пойдет против калашей. чуть позже остальных обзавелся "Драгуновым"
Не я начинал, но в состоянии поддержать эту войну, причём без соплей и воплей и истерики (Вега в этом моменте всем фору дала)).
Выглядит аморально и не красиво - да (никто с Альты это не оспаривает), но единственно эффективный способ. И чхать хотели на недотролей и всех у кого пукан по этому поводу горит.
В общем, относитесь ко всем недостаткам игры, именно как к недостаткам...Последний раз редактировалось scorpionsmk; 13.01.2014 в 17:52.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
13.01.2014 17:48 #1679
Мне интересно просто кто эти люди, которые специально выискивают дыры в текстурах. Я до МБД с участием Альтаира (а до этого с нами были Орион, Сириус, Мира, Таразед) не встречал закидывание в текстуры на кристаллах и битве на мосту. Из чего я делаю объективный вывод - на Альтаире кто-то сильно шустрый завелся. Без обид.
ЗЫ Ну баг это, зачем отрицать. Только если поизгаляться на форуме.Последний раз редактировалось Carver70; 13.01.2014 в 17:52.
-
13.01.2014 17:49 #1680