Закрытая тема
Страница 168 из 189 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1883

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Измайлик против коня при возможности сделай видео)
    былоб еще неплохо на вас посмотреть против строенки линсана с Альтаира с 6-7 луками +12
    ну или Орион вернуть как то надо
    Они знают, что такое по 10 + луков на терре с Ориона +11/12. (Правда тогда и наши луки узнали, что существую опасные шамы, да еще и в большом количестве xD) Так что думаю на Альтаире они ничего не найдут )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 10.09.2014 в 10:37.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

ну там луки тож интересные с 100+па ну асист или автоасит у них имеется)) первый раз при встрече дико бесило получать после смерти еще плюх 6 , будто все так стрелять одновременно научились

ну где же конец света?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    (много букв)....

Вложение 170991
    личные амбиции они такие( на тебе по самое не балуй!

псы. кстати..почитав всю темку в итоге оч мило) Султан и богошаман Измайлк *тип наагрили" и свалили! хады))))
    Помню эту плюху, в физ сутру прилетела, хотел чи добавить двумя сутрами, прожалась только физовая, а ты тут как тут)))
    Измайлик же написал что он нафармил монеток, да и остыть пареньку надо, а у меня уважительная причина.
    Так то я стараюсь не пропускать БД и хожу на него не ради фарма, а ради интереса к этому эвенту.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Измайлик же написал что он нафармил монеток
    нука нука..покажи мне этот пост

З.Ы. ты случаем не брат Таньки и Артемки с Веги? у них так же как и у тебя глаза и мысли сношаются

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Вопрос не в тему.
    Кто-нибудь сталкивается с тем что хирка не срабатывает? Вчера два раза подряд умер от нюков по 3-6 к без отката хирки (то есть она вообще не сработала как будто ее нету), и это даже не син из инвиза с аспдм. Или это только у меня ноут вышел на новый уровень лагов и глюков, помимо зависания в воздухе и тд. ))

Дим, эстафету от киви принял? Надо будет тебе его выловить под 0 физы и драконы)

Хотя почитав измайлика навиваются мысли о печати/слипе на киви и асисте по нему) А то навреное хорошо живется и дамажется, когда весь асист идет мимо тебя в сопартийца)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 10.09.2014 в 12:19.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему.
    Кто-нибудь сталкивается с тем что хирка не срабатывает? Вчера два раза подряд умер от нюков по 3-6 к без отката хирки (то есть она вообще не сработала как будто ее нету), и это даже не син из инвиза с аспдм. Или это только у меня ноут вышел на новый уровень лагов и глюков, помимо зависания в воздухе и тд. ))
    У меня подобное бывает. Или это от того, что лог урона примерно раз в секунду обновляется и урон входит аналогично, т.е. склеенкой (а мб есть какой-либо лимит по скорости получения урона, например, не более 10-20 строк лога в секунду), или от лагов, которыми изобилирует БД + в пользу лагов смерти на 2-3 секунде иммунки. Была ситуация, когда хп было ниже половины и хира в откате, откат закончился, но хира не спешила срабатывать еще пару секунд 2-3 ветки назад на Таре было видео с БД, где перс в стане выкопал кристалл

Вопрос не в тему.
    в пв есть такое понятие как склеенка. присутствует почти у каждого класса персонажей при определенной комбинации скиллов. (к примеру у магов - клеймо+феникс; у луков - прицел; у шаманов 100е скиллы под громовым) Во время ПВП с Самулей пришлос почувствоваь на себе склеенку кровоток обезьяны+сопля

Хотя почитав измайлика навиваются мысли о печати/слипе на киви и асисте по нему) А то навреное хорошо живется и дамажется, когда весь асист идет мимо тебя в сопартийца)
    чо? ты случаем не наркоман? я и Киви были на разных краях карты

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Киви как бы и надо контролить при равном соотношении сил, бить не имеет смысла, ибо каждая минута на счету. А Измайлик и одним хорошим луком раскладывается (а если ещё и почищенный...), особый ассист там не нужен, у тебя же +12!!!) Просто если Измайлика начинаешь бить, то на тебе сразу оказываются товарищи из его патьки, противный крузик, скай и т.д. =Ь
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.09.2014 в 14:50.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    чо? ты случаем не наркоман? я и Киви были на разных краях карты
    На разных краях карты?) Точно? Видимо, мне показалось, что я видела Киви у нас под базой...

ну как тебе объяснить...вот например север находится в верхней части карты, а юг в нижней. так вот...это разные (противоположные) края карты. так же и мы зачастую находимся на разных краях карты, как буковка С и Ю на компасе. как Инь и Янь. как БМВ и ВАЗ. как М и Ж. как вмятость и выпуклость. как болт и гайка. как крем для загара и против загара.

Закрытая тема
Страница 168 из 189 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права