Закрытая тема
Страница 168 из 341 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3402
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    гг существует, но свей это не гг, не путай) ирс и гг в базе. навязать бой проблематично, потому что ходим небольшими группами, а патька/полупатька как бы не старалась, сдвоенку и больше врятле осилит.
    А касательно атласа, как же вы зацепились то за цифру 800чел., люди на кураже после объединения зашли на первое бд, логично, что их было много, гелиос вон аж в 1.2к человек зашел в свое время, но практически через 2 бд уже было 700. Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.
    надо же людям как то оправдаться что первые места занимают люди с их слов "в Пошане" а не все трушки в 9р +12 кой как дотягимвают на наш уровень... а так если рассуждать здраво то при драке 1х1 с Альтаиром не думаю что у Атласа будет такой уж сильный перевес. в свое время Антарес и Мира делали тоже что сейчас делают сириус и Альтаир. только вот реакция Альтаира год назад на союзы была абсолютно зеркальной. и тот же Сварог в грудь ся бил что никогда низачто ни с кем союз не сделает и будет делать все чтобы пролезать за щиты. не знаю осталась ли тема с прошлой ветки. если осталась то кому интересно почитай и увидите как быстро меняются взгляды на все у игроков Альтаира

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хз мне нечего бомбится свои 2687 и 2150 очков с терры я всегда выношу ,кроме тех моментов когда бои оч быстрые и фулка ненабивается ниукого)Так что мне нечего бомбится меня и моё второе место в рейтинге устраивает с учетом 5 пропущенных бд )А вынести при прочих равных рембо больше чем мне не дано физически и поф рукастый он или нет банально изза силы духа и того, что я больше дамага могу впитать изза большего количества дефа,бд и тд).Прост понять не могу почему люди из вашего клана всегда пытаются прицепится к нам и бегать прицепом вместо того ,чтоб в своей патьке тащщить бои и точки вроде не меньше чем у нас ,а один фиг бегают за нами)
    Тем не менее он тебя обгоняет по рейтингу А стоять на респе и нажимать пару кнопок, когда противники тебя убить не могут, ума много не нужно, для таких как ты, это просто счастье, а не игра, я согласен)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У меня взгляды не поменялись я эгоист).И конкретно я никаких союзов ни с кем не заключал даже скажу больше я и щас против союзов , но это только потому ,что мне от места династии не жарко не холодно)
    Все переплетно)

обгоняет ,но обгонять на 2,5 к монет человека пропустившего 5 бд позорище в такой ситуации отрыв меньше 5-6 к монет не отрыв ,а понты если он конечно не пропускал бд).Ты тож обгоняешь Линсана по рейтингу,но уровень игры и обвес у вас кардинально разнится или ты с этим не согласен ? Если не согласен готов посмотреть на ваше пвп с Максом даже денежку на бой поставлю)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

обгоняет ,но обгонять на 2,5 к монет человека пропустившего 5 бд позорище в такой ситуации отрыв меньше 5-6 к монет не отрыв ,а понты если он конечно не пропускал бд)
    У вас отличается "стоимость" перса, ничего удивительного нет в том что ты больше можешь впитать, я тебе выше это написал, можешь гордиться собой, что тут еще сказать)

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    ........... Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.
    Немного поправлю,600 тел появились после 2 недель 1 места,тогда как реально абсолютна точно будет в районе 520-550.
    Да и по другим серверам тоже видно ,чуть повыше династия занимает место тут же прибавка на 30-50 тел

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от arieccss Посмотреть сообщение
    каждый раз угораю с серва у которого онлайн в трое превышает онлайна других серверов,как можно занимать 3/4 места?откройте секрет пожалуйста
    че за ересь? малышь сервер Атлас ни разу не был на 4 месте. на 3 месте ток 1 раз и то это место условность ибо разницы со 2 местом нет вообще, а разница с 1 местом очень мала. При этом всем понятно, что достигаются выбивание Атласа с 1 места не тащунством, а тупо зергом. Теперь про он лайн который якобы в три раза больше - в каком месте ты это увидел? у страха и зависти всегда глаза велики? Если нет говноальянсика, когда вы в три серва общим он лайном 1100+ тел бьетесь с он лайном 500+ и при этом лишь через раз отодвигаете Атлас на 3 место, Атлас ВСЕГДА на 1 месте. При чем по чесноку на 1 ом месте - а не отжимом пустых терр. При следующей битве посчитай сумму он лайна 3 х серверов и погляди на он лайн Атласа.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У вас отличается "стоимость" перса, ничего удивительного нет в том что ты больше можешь впитать, я тебе выше это написал, можешь гордиться собой, что тут еще сказать)
    Ну и с чего мне тогда бомбится или ты думаешь я изза 20 древних монет буду волосы на голове рвать?)Я в прошлом сезоне хотел занять 1 место я занял,а щас мне поф,а еслиб давали по рукам .а не изза шмота то среди варов девил был бы на первом месте)
    Все переплетно)

Ну и с чего мне тогда бомбится или ты думаешь я изза 20 древних монет буду волосы на голове рвать?)Я в прошлом сезоне хотел занять 1 место я занял,а щас мне поф,а еслиб давали по рукам .а не изза шмота то среди варов девил был бы на первом месте)
    Вы размусоливаете тему с тем что к вам попал рембер на пару терр, когда это норма в целом, всегда кто то с кем то попадает. На меня и него, у вас горит от одного имени, это просто данность, появляется агрессия сразу какая то, это уже не смешно даже)
    При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    Если нет говноальянсика, когда вы в три серва общим он лайном 1100+ тел бьетесь с он лайном 500+ и при этом лишь через раз отодвигаете Атлас на 3 место,
    Вот об этом по подробнее пожалуйста. Вам что не нравится когда 3 сервера идут на вас, ну там фан, монеты и всё такое?
    PS Мне вот конечно хотелось бы ещё узнать. Как вы относитесь к тому что базу вашего сервера защищает альтаир, от Тары.
    Тут можете пояснить, очень интересно ваше мнение.

Закрытая тема
Страница 168 из 341 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права