Человек по своей натуре непредсказуем, хотя большую часть поведения можно предсказать, по нику и аватарке - да Cлот, Cлотищее !?Далее следует логичный вывод в том, что хавк стал признанным королем Саргаса и его политика всех устраивала, а теперь вы пытаетесь его обвинить во всех бедах - не подло ли это?по этому слабые люди всегда винили во всех своих бедах и не только своих, кого то другого но не себя, так проще жить.
Признание и политика - Всех нет, может 1\3 от всех тех кто ходит на бд где то. Лишь бы не упоротые\твиноводы которые фармят под себя только, убивая тем самым сервер и желание людей ходить на бд )
Да виноватых тут особо нет, если правилами не запрещено то и виноватого нет, писал ранее, и не раз: Хотите что то поменять действуйте. Короли вот и пользовались тем что люди у нас до такой степени ленивые, что умеют только ныть и ждать когда же сделают за них. Ай... такое себе решение убрать королей)
Тут только нужно было убрать щиты, оставив тем самым королей и хоть какого то пастуха в этом без контрольном стаде на бд.
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2798
-
05.06.2019 08:48 #1671
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 05.06.2019 в 09:09. Причина: много букв
-
05.06.2019 12:18 #1672
Ну, в общем в той битве действительно перемешались серверы. Хотя, я об этом видел только сообщение в чате. Как ни присматривался на территориях, не увидел рядом никого с другого сервера. Хотя в предыдущие сломанные БД воевал бок о бок, как с представителями Саргаса, так и с игроками других серверов против своих титановцев, кстати. Честно говоря, мне такое сотрудничество понравилось. ))) Впрочем, не только мне.
Кстати, для меня Саргас - это прежде всего Орион. А Титан... Не стоит его называть "Мира/Цербер". В крайнем случае, допустимо его ассоциировать с Мирой, как с более старым сервером. но все-таки, не следует забывть, что Саргас это не только Орион, а Титан - не Мира. )
Что касается прогнозов, я согласен, что у Саргаса реальных шансов побольше, однако не известно как сложится на самом деле. У тебя есть уверенность в том, что на Титане, в отсутствие королей, онлайн не возрастет до первоначальных значений? Слухи-то расходятся, народ уже рассказывает тем, кто не всегда читает новости, о том, что БД теперь - без королей. И кто на БД вернулся, посмотрел, уже успел оценить этот момент, как положительный.Последний раз редактировалось nicolasKS; 05.06.2019 в 12:22.
Z O V
-
05.06.2019 12:52 #1673
Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем я пишу. Попробую еще раз. Но для начала чтобы у тебя не возникало вопросов скажу , что я ни в чем не обвиняю Хавка. Он действовал по ситуации и действительно в какой-то момент вытащил серв. Но методы которые применяли турбин и хавк в своей борьбе за благо сервера привели к печальному результату, когда их стали использовать постоянно и все короли. Ты всерьез считаешь, что вот эти твинковки это лучше , чем без королей вообще? Да по мне, уж лучше бы онлайн у саргаса упал, но только без твинковок. Ты серъезно считаешь, что союз три против одного лучше, чем вообще без королей? Если да, то и говорить не о чем, а если нет, то скажи как это можно было остановить. Только не надо демагогии про то что, если каждый возьмет бюллетень, то все будет тип-топ. Мы все как это можно обойти и без особых проблем. Если бы мне это было надо, то и я стал бы королем играя практически без твинов, это не трудно, были бы бабки.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
05.06.2019 14:16 #1674
tanchik912 - деревянный, разлогинься!

Все его обижали, но он тащил сервер наверх чисто на энтузиазме.
И никакого шкурного интереса то совершенно не было.
Так шо ты тогда тут бомбишь уже какую неделю, спаситель саргаса ты наш?!
-
05.06.2019 17:43 #1675
-
05.06.2019 19:21 #1676
Знаешь, что меня сказочно веселит... Многие пишут мы были бы королями, все бы сделали иначе, но на деле и 10кк на ставку зажмут.
Зато все поголовно считают что у Хавка, Турбина и Инсургента денег как у дурака фантиков, хватит на проведение бесконечных твинковок и покупку выборов.
На самом деле это большое заблуждение - эти короли не являются мега-донатами, миллионерами и деньги считать умеют.
1-2 провальных твинковки с потерей крупной денежной суммы, предположительно от 400кк и выше смогли бы охладить пыл, кого угодно из этих королей.
Поэтому я искренне считаю, что твинковки других серверов точно также как и тройные союзы абсолютно тупиковая и бесперспективная ветка развития, по крайней мере до тех пор пока на Саргасе, есть такой король как Хавк, который успешно справлялся со своими обязательствами.
Ситуация пришла к своему логичному тупику и всем стало ясно что:
Тройные союзы и твинковки перспектив не имеют, когда на сервере, есть сильный король.
Все могло закончится хорошо и без вмешательства админов и ликвидации королей, если бы некоторые деятели вроде Дерека, Николаса и им подобных, для удовлетворения своего личного ЭГО, не устроили эту голубую, розовую, в общем цветную революцию и как завещал нам вождь "Революция пожирает своих детей"
Так вот отмена королей приведет к очень плачевным губительным последствиям для всех в конечном итоге, потому, что нельзя что то хорошее построить на гнилом фундаменте.Последний раз редактировалось tanchik912; 05.06.2019 в 19:28.
-
06.06.2019 11:02 #1677
А меня веселит, что ты все время передергиваешь мои слова.) Ну вот где я написал, что если бы стал королем сделал бы то-то и так-то. Да мне это вообще неинтересно. Я всего лишь написал, что стать королем несложно и это мог бы сделать любой при наличии финансов и что я , например, мог бы стать им без проблем. Это даже недорого - 20-25к деревянных и 100% гарантия.Только вот я с самого начала счел это занятие крайне скучным и проблемным, а играю только ради удовольствия, так что я никогда даже не задумывался, чобы я стал делать на месте короля. Так что твои упреки мимо.
Ну вот и ты согласился, что ситуация пришла в тупик и ее надо было как-то разруливать. Народ-то недоволен был.)) А королям в этом было пофиг. А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах. Они этого не сделали. Ну и получили. Все логично.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
06.06.2019 15:12 #1678
У каждого своя вера, договоры тут не помогли бы )А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах
-
06.06.2019 18:02 #1679
ну да, с кем договариваться то? со своими твинками? особенно, если у каждого своя вера
Отчего то тут ноет только хавк, королей с других серверов не слышно
-
07.06.2019 11:48 #1680Прирожденный лидер

07.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 49 битва династий.Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 28.11.2022 в 16:27.