+ Ответить в теме
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Далее следует логичный вывод в том, что хавк стал признанным королем Саргаса и его политика всех устраивала, а теперь вы пытаетесь его обвинить во всех бедах - не подло ли это?
    Человек по своей натуре непредсказуем, хотя большую часть поведения можно предсказать, по нику и аватарке - да Cлот, Cлотищее !? по этому слабые люди всегда винили во всех своих бедах и не только своих, кого то другого но не себя, так проще жить.
    Признание и политика - Всех нет, может 1\3 от всех тех кто ходит на бд где то. Лишь бы не упоротые\твиноводы которые фармят под себя только, убивая тем самым сервер и желание людей ходить на бд )
    Да виноватых тут особо нет, если правилами не запрещено то и виноватого нет, писал ранее, и не раз: Хотите что то поменять действуйте. Короли вот и пользовались тем что люди у нас до такой степени ленивые, что умеют только ныть и ждать когда же сделают за них. Ай... такое себе решение убрать королей)
    Тут только нужно было убрать щиты, оставив тем самым королей и хоть какого то пастуха в этом без контрольном стаде на бд.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 05.06.2019 в 09:09. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Это как раз объяснимо,куча народа просто перемешалась кто то попал с Саргаса на другие сервера и на оборот. Насколько был равноценен "обмен" например среднего игрока Саргоса(выходец Атласа/Ориона) и Титана (Мира/Цербер).
    Ну и + конечно кто то ушел не дождавшись.
    Не нужно быть крутым прогнозистом ,что бы понимать чем чаще сервер занимает 1/2 место тем больше онлайн,и на оборот если сервер в заднице тем меньше народу ходит(верней твинов приводят )

Попробую быть Вангой
    1 место Саргас(всегда) ,через пару месяцев онлайн 1000-1100
    2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
    3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375
    Ну, в общем в той битве действительно перемешались серверы. Хотя, я об этом видел только сообщение в чате. Как ни присматривался на территориях, не увидел рядом никого с другого сервера. Хотя в предыдущие сломанные БД воевал бок о бок, как с представителями Саргаса, так и с игроками других серверов против своих титановцев, кстати. Честно говоря, мне такое сотрудничество понравилось. ))) Впрочем, не только мне.

Кстати, для меня Саргас - это прежде всего Орион. А Титан... Не стоит его называть "Мира/Цербер". В крайнем случае, допустимо его ассоциировать с Мирой, как с более старым сервером. но все-таки, не следует забывть, что Саргас это не только Орион, а Титан - не Мира. )

Что касается прогнозов, я согласен, что у Саргаса реальных шансов побольше, однако не известно как сложится на самом деле. У тебя есть уверенность в том, что на Титане, в отсутствие королей, онлайн не возрастет до первоначальных значений? Слухи-то расходятся, народ уже рассказывает тем, кто не всегда читает новости, о том, что БД теперь - без королей. И кто на БД вернулся, посмотрел, уже успел оценить этот момент, как положительный.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 05.06.2019 в 12:22.
    Z O V

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tanchik912 Посмотреть сообщение
    Мне уже в лом честно на твой флуд ответы писать, сделаю пару репостов от кумира, да простит меня блаженный николас, ревнитель сие написанного и пересказанного -)))

Ну и вопрос лично от меня. Ты уверен в том, что отчетливо понимаешь, что могло произойти с Саргасом на БД, если бы не вмешался хавк?
    На мой взгляд у хавка не было никаких "благих намерений". Хавк достойно и самоотверженно защищал свой сервер от уничтожения Турбином и только благодаря этому Саргас не постигла судьба Атласа имхо.
    А в отмене королей виноват конкретно DerikXL, создавший тему про Фейковых королей, все кто его поддержал в этом, в том числе администрация мейлру.

ЗЫ И еще наблюдая как у хавка отбирали корону регулярно сначала на Антаресе, затем на Атласе, могу сделать вывод, что и на Саргасе это можно было сделать без проблем. Тем не менее кроме ахемелина(не помню как ник пишется), никто не пытался этого сделать.
    Далее следует логичный вывод в том, что хавк стал признанным королем Саргаса и его политика всех устраивала, а теперь вы пытаетесь его обвинить во всех бедах - не подло ли это?
    Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем я пишу. Попробую еще раз. Но для начала чтобы у тебя не возникало вопросов скажу , что я ни в чем не обвиняю Хавка. Он действовал по ситуации и действительно в какой-то момент вытащил серв. Но методы которые применяли турбин и хавк в своей борьбе за благо сервера привели к печальному результату, когда их стали использовать постоянно и все короли. Ты всерьез считаешь, что вот эти твинковки это лучше , чем без королей вообще? Да по мне, уж лучше бы онлайн у саргаса упал, но только без твинковок. Ты серъезно считаешь, что союз три против одного лучше, чем вообще без королей? Если да, то и говорить не о чем, а если нет, то скажи как это можно было остановить. Только не надо демагогии про то что, если каждый возьмет бюллетень, то все будет тип-топ. Мы все как это можно обойти и без особых проблем. Если бы мне это было надо, то и я стал бы королем играя практически без твинов, это не трудно, были бы бабки.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника wr-def на пути к Городу Драконов

tanchik912 - деревянный, разлогинься!
    Все его обижали, но он тащил сервер наверх чисто на энтузиазме.
    И никакого шкурного интереса то совершенно не было.
    Так шо ты тогда тут бомбишь уже какую неделю, спаситель саргаса ты наш?!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Попробую быть Вангой
    1 место Саргас(всегда) ,через пару месяцев онлайн 1000-1100
    2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
    3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375
    Возможно и так. Только если смотреть на соотношение монеты/онлайн, думаю что Саргас не всегда будет в лидерах, 1100 человек будут страдать от недостатка территорий, на которые можно зайти или сидеть на боях 40:5, а там много очков не дают.

Banned tanchik912 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты просто не понимаешь о чем я пишу. Попробую еще раз. Но для начала чтобы у тебя не возникало вопросов скажу , что я ни в чем не обвиняю Хавка. Он действовал по ситуации и действительно в какой-то момент вытащил серв. Но методы которые применяли турбин и хавк в своей борьбе за благо сервера привели к печальному результату, когда их стали использовать постоянно и все короли. Ты всерьез считаешь, что вот эти твинковки это лучше , чем без королей вообще? Да по мне, уж лучше бы онлайн у саргаса упал, но только без твинковок. Ты серъезно считаешь, что союз три против одного лучше, чем вообще без королей? Если да, то и говорить не о чем, а если нет, то скажи как это можно было остановить. Только не надо демагогии про то что, если каждый возьмет бюллетень, то все будет тип-топ. Мы все как это можно обойти и без особых проблем. Если бы мне это было надо, то и я стал бы королем играя практически без твинов, это не трудно, были бы бабки.)
    Знаешь, что меня сказочно веселит... Многие пишут мы были бы королями, все бы сделали иначе, но на деле и 10кк на ставку зажмут.
    Зато все поголовно считают что у Хавка, Турбина и Инсургента денег как у дурака фантиков, хватит на проведение бесконечных твинковок и покупку выборов.
    На самом деле это большое заблуждение - эти короли не являются мега-донатами, миллионерами и деньги считать умеют.
    1-2 провальных твинковки с потерей крупной денежной суммы, предположительно от 400кк и выше смогли бы охладить пыл, кого угодно из этих королей.
    Поэтому я искренне считаю, что твинковки других серверов точно также как и тройные союзы абсолютно тупиковая и бесперспективная ветка развития, по крайней мере до тех пор пока на Саргасе, есть такой король как Хавк, который успешно справлялся со своими обязательствами.

Ситуация пришла к своему логичному тупику и всем стало ясно что:
    Тройные союзы и твинковки перспектив не имеют, когда на сервере, есть сильный король.
    Все могло закончится хорошо и без вмешательства админов и ликвидации королей, если бы некоторые деятели вроде Дерека, Николаса и им подобных, для удовлетворения своего личного ЭГО, не устроили эту голубую, розовую, в общем цветную революцию и как завещал нам вождь "Революция пожирает своих детей"
    Так вот отмена королей приведет к очень плачевным губительным последствиям для всех в конечном итоге, потому, что нельзя что то хорошее построить на гнилом фундаменте.
    Последний раз редактировалось tanchik912; 05.06.2019 в 19:28.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tanchik912 Посмотреть сообщение
    Знаешь, что меня сказочно веселит... Многие пишут мы были бы королями, все бы сделали иначе, но на деле и 10кк на ставку зажмут.
    Зато все поголовно считают что у Хавка, Турбина и Инсургента денег как у дурака фантиков, хватит на проведение бесконечных твинковок и покупку выборов.
    На самом деле это большое заблуждение - эти короли не являются мега-донатами, миллионерами и деньги считать умеют.
    1-2 провальных твинковки с потерей крупной денежной суммы, предположительно от 400кк и выше смогли бы охладить пыл, кого угодно из этих королей.
    Поэтому я искренне считаю, что твинковки других серверов точно также как и тройные союзы абсолютно тупиковая и бесперспективная ветка развития, по крайней мере до тех пор пока на Саргасе, есть такой король как Хавк, который успешно справлялся со своими обязательствами.

Ситуация пришла к своему логичному тупику и всем стало ясно что:
    Тройные союзы и твинковки перспектив не имеют, когда на сервере, есть сильный король.
    Все могло закончится хорошо и без вмешательства админов и ликвидации королей, если бы некоторые деятели вроде Дерека, Николаса и им подобных, для удовлетворения своего личного ЭГО, не устроили эту голубую, розовую, в общем цветную революцию и как завещал нам вождь "Революция пожирает своих детей"
    Так вот отмена королей приведет к очень плачевным губительным последствиям для всех в конечном итоге, потому, что нельзя что то хорошее построить на гнилом фундаменте.
    А меня веселит, что ты все время передергиваешь мои слова.) Ну вот где я написал, что если бы стал королем сделал бы то-то и так-то. Да мне это вообще неинтересно. Я всего лишь написал, что стать королем несложно и это мог бы сделать любой при наличии финансов и что я , например, мог бы стать им без проблем. Это даже недорого - 20-25к деревянных и 100% гарантия.Только вот я с самого начала счел это занятие крайне скучным и проблемным, а играю только ради удовольствия, так что я никогда даже не задумывался, чобы я стал делать на месте короля. Так что твои упреки мимо.
    Ну вот и ты согласился, что ситуация пришла в тупик и ее надо было как-то разруливать. Народ-то недоволен был.)) А королям в этом было пофиг. А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах. Они этого не сделали. Ну и получили. Все логично.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

А ведь могли бы как нибудь сесть и договориться о каких-то правилах
    У каждого своя вера, договоры тут не помогли бы )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

ну да, с кем договариваться то? со своими твинками? особенно, если у каждого своя вера Отчего то тут ноет только хавк, королей с других серверов не слышно

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

07.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 49 битва династий.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 28.11.2022 в 16:27.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 280 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права