Показано с 1,671 по 1,680 из 2013
-
18.09.2010 21:30 #1671
-
18.09.2010 22:36 #1672
-
18.09.2010 23:55 #1673
-
19.09.2010 01:57 #1674
Спосибе ^__^
Быть собой не стыдно.
-
19.09.2010 17:57 #1675Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Вопрос возник: на каком уровне можно оттанчить льва? И сколько хирки на это уйдет?
Я с Бао на 53 2раза лег:
- первый был без хирки , пытался отбегать от АоЕ , как следствие уронил свое "Дерево" а следом и сам прилег.
- второй , реснулась охрана , прибежал убил охрану начал ставить босса и попал под ближнее АоЕ[склеил ласты без отката хирки].
В курсе что на 60+ будет практика основаная на дейликах , но все же хочется раньше начать соло-фарм данного инста.
ЗЫ: на засыпку вопрос по Драку. С какого уровня фулл инт Дру вытягивает соло[без хила приста] данного пита?[очень уж форму ожерелья хочется выбить
]
*заранее благодарю за аргументированные и четкие ответы.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.09.2010 18:26 #1676
Уф...пАехали...
1. хирка на льве ни к чему. надо встать на макс-расстояние, и баночками отопьетесь. НЕ надо там бегать. Стойте и хильте.
2. Респ охраны еще проще- босса оттащите в угол комнаты и сами стойте не посередине комнаты, а у стенки.
С 63-его на нон-стоп хиле потяните драка, опять же с макс-расстояние аое не долетает.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
19.09.2010 18:53 #1677У наставника
-
19.09.2010 21:08 #1678Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Спасибо.
Только так и не получен ответ с какого уровня можно оттанчить Лёву?
Онли 63? Ибо на 53 с Инь-Ян'ем +4 с 2х7ми туманными отхиливаю на грани нон-стопа. При отбегании из зоны АоЕ , если хил не по верхней планке прошел , то Бао медленно начинает заворачивать ласты. Если не отбегать , то банки не успевают восполнить ХП и я падаю от 3 АоЕ. А кидает он их часто...
ЗЫ: знаю что с новой тенденцией роста уровня игроков данная тема не совсем актуальна , просто хочется пройти все по своему уровню , а не через 20левов , ибо тогда это будет уже совсем не актуально...[простите за тавтологию]Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.09.2010 21:31 #1679
C 63 тянется ДРАК. С 53 лев бьется- вы бегая теряете время) Иногда 1 секунда решающа. Встаньте на максрасстояние от бао(т.е. макс дистанция хила) И не дергайтесь, ну никуда вообще- хил зажмите и хильте. Для того, чтоб не отвлекатся на перелив хп/мп берите пару пилюль Изобилия ( +50 регена хп и мп на 10 минут). Мы на 63 и 60 лвлах (2 дру) этого льва на голема танчили- хоть бы фиг.Повторяю- не суетитесь-не бегайте, утащили в уоголочек босса, встали и хильте.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
20.09.2010 09:39 #1680
Итак по пунктам. но сначало отступление. Когда я фармил 51, не было Мешочков)) и не было Джинов)) (а это дает больше возможностей для танкования). Был фулинт, Иньянь +3или+4, Камень на магатаку 7лвл, Пения соотв. 3% (с пухи), Кольца фиолет - хорошие, бижа на дэф, одет был в голд/фиолет с камнями на дэф 5-7лвл. Соответственно танчил на БАО
1. Лева убивается спокойно на 53 с изучением хила. Я убегал в самую дальнюю комнату где он разворачивался, чистил ее и ждал леву. Самое главное встать на макс растоянии, и не афкать. Жрал бутылки на ХР после аое до востановления макс ХР и бутылки на ману, когда в откате была востановлялка маны.
2.1. Дракона танчил до 53 лвл (я был 49) вместе с лайт друлей 54 лвл. Хилили вместе переодически лайт друль дамажил когда не висели "драконы" на бао.
2.2. С 53-55лвл (точно не помню) начал танчить Дракона в одиночку. Танчил: хилил бао безостановочно на макс растоянии хили. чтоб не доставало аое, переодически использовал востановление маны и т.п. скилы друлей. Будте осторожнее когда востонавливаете ману скилами, т.е. прерываетесь с хила, На Бао не должны висеть никакие дэбафы и дракончики.
ПС. я не знаю почему сейчас на 53 лвл не могут убить Дракона, возможно с вводом Мешочкой каких то боссов усилили. Но где то 1,5 года назад Боссы 51 данжа убивались на бао фулинтдрулей с 53 лвл.
Совет. Одевайте хорошие фиолет кольца с доп к магатаке или инте, или же попробуййте одеть бижу на -% пения: 2 кольца по 3%, + 2 бижи по 3% =12% + 3% с пухи == 15%~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~