Страница 168 из 373 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3724

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А, соре. Чет всегда казалось что там в сумме типа 6*база с руны + 0.5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Btype%3Dalbum

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Тут в основном бубнешь идет даже не от слабости приста как класса в пве, если копнуть глубже то все сведется к тому что присту просто негде фармить и как класс он просто почти нигде не нужен, думаю я бы не возмущался если бы у нас не было многооконства и прист как класс был востребователен, но реалии такие что прист будучи даже неплохо одетым и в перспективе с самой высокой планкойв игре не дамажит нормально, как саппорт бафов уникальных тоже не имеет, в итоге мы имеем хил который в современных реалиях нужен в 2 данжах куда и люди то не ходят, а в остальные данжи ходят с твинами на шоты. + можно поныть что у нас свап прогомышами разрешен, а танец нам свап блокирует что доставляет пристам не мало дискомфорта но это уже элементы пвп.
    В итоге если у тебя нет другого класса или друга/подруги условного сина(либо другого дамажного класса) то вот иди ходи в ми в 10 человек (3 из них будут твины пла). Мне стало не комфортно играть на присте по причине бесполезности, а качать другого с нуля ну это уже бред учитывая что я наконец то 80 па собрал, я постоянно буду бубнеть пока нас не апнут до такого уровня что прист сможет условно как почти любой другой дд проходить с твинами (7к хп) данжи или же пока проблема востребовательности не решится. Фул инт мист допустим на арене вполне неплохо себя чувствует, в тоже время если прист не фулкон то это просто груша тычковая от персонажей который по шмоту даже хуже, но если инт прист хоть чуть чуть может себя в пве чувствовать полезным (типа да да я тоже вношу маленький урон) то кон это бесполезность уровня росянки.

Я всегда говорил что я понимаю почему апают тех же синов, потому что при финал шмоте и отсутствии свапа син довольно посредственный класс, в тоже время прист в финал шмоте против сина довольно хорош, там син фиг его пробьет даже не конового, но по факту имеем что имеем.
    Я помню как при вводе сюжеток сз коновый прист из пвп ги скидывался в инт чтоб пройти цепочку, ну не бред ли? сейчас конечно ситуация улучшилась из за прогресса персонажа даже из за бд но все таки заставляет задуматься о бесполезности класса конкретно на руоффе
    У любого инт класса те же проблемы, единственный плюс это то что в пати возьмут если нужен тупо дд, а приста могут не захотеть, но это уже позиция игроков, а не разработчиков.
    Ты думаешь мага с 80бх возьмут в нми и ла на 15? нет
    Ты думаешь мага возьмут в 4-2 с 90бх? нет
    Ты думаешь другим интовикам не нужны твинки для фарма? или те же синам?
    В пвп прист саппорт и вносит дофига импакта имея самый бюджетный шмот. Ему не надо собирать хх3 фулл, выкручивать 0.15, делать 2грейды радуг и т.д. Просто делаешь пз камни круг и 80пз и вы красавец
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.11.2022 в 08:25.

Любопытный u_1179505298 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Вижу поправки по пристам, от себя добавлю, что путем долгого всматривания в иероглифы, было предположено, что последний скил, ярость небес, даёт 100% крит не пронизывающему ветру, а ярости ветра. Иероглифы похожие, но думаю все-таки так правильно

Кстати вы правы, модерам надо поправить последний скил приста,
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F85437.shtml

玄·狂雷天威 (божественная ярость небес)
    荒·狂雷天威 (демоническая ярость небес)
    Новый эффект: 施放世界1秒 применение 1 сек
    施放后8秒内技能伤害提高30% (после применения в течение 8 сек умения наносят на 30% больше урона), 6秒内下次>>>>>风灵<<<<<伤害增加50%且必定暴击. (в течение 6 сек следующий удар >>>"ЯРОСТЬЮ ВЕТРА"<<< (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19794) нанесёт на 50% больше урона и будет критическим.

Никакого "пронизывающего ветра".
    Последний раз редактировалось u_1179505298; 15.11.2022 в 00:19.

Первые шаги Wintage1 на дне Реки Малиновок

Не поняла, почему за все 168 страниц еще не начали ныть шаманы, про прыжки, паралы, дебафы и прочее

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Wintage1 Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему за все 168 страниц еще не начали ныть шаманы, про прыжки, паралы, дебафы и прочее
    их мало. некому ныть)

К сожалению (к счастью) если из приста сделают "полноценного" дд, это будет самый сильный класс в пвп, которого и убить невозможно и пережить. И не надо тут про невозможность свапа в танце и т.д., это никак бы не помешало.
    Самый простой выход в фарме - найти друга/подругу, жену/мужа и фармить вдвоем. Быстро, весело, удобно.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    К сожалению (к счастью) если из приста сделают "полноценного" дд, это будет самый сильный класс в пвп, которого и убить невозможно и пережить. И не надо тут про невозможность свапа в танце и т.д., это никак бы не помешало.
    Самый простой выход в фарме - найти друга/подругу, жену/мужа и фармить вдвоем. Быстро, весело, удобно.
    Мудро .

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Хрен знает, мб потому, что в пати фармить готовы только твины?
    Ага, и этот человек мне ответил, что если ты прист, то играй в пати. Ну штош, я всегда знала, что твин

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    На данный момент именно из-за невозможности свапа присту тяжелее других быть дд в пвп. Тот же маг тоже легко умрёт без пз сета, а я даже в пвп не лезу, т.к шмот не свапнуть, да я его даже и не собираю из-за этого, а пве билдом с пением и па я в пвп улетаю со скоростью троекратно превышающей скорость полёта приста хд
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.11.2022 в 08:24.

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    На данный момент именно из-за невозможности свапа присту тяжелее других быть дд в пвп. Тот же маг тоже легко умрёт без пз сета, а я даже в пвп не лезу, т.к шмот не свапнуть, да я его даже и не собираю из-за этого, а пве билдом с пением и па я в пвп улетаю со скоростью троекратно превышающей скорость полёта приста хд
    Это много где решили запретом смены шмота в боевом режиме, максимум пуха.
    А у нас любой сапп свапается из пз в па одной кнопкой, и становится полноценным дд. И ни кто в этом проблемы не видит.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Wintage1 Посмотреть сообщение
    Шаманы познали мир и собравшись своей маленькой аудиторией дружно желают играющим за синов и танков бесконечной диареи. Им некогда ныть.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

А как же госты? Они не ныли тут?
    Логично

Страница 168 из 373 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права