Страница 168 из 1779 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 17783
    Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от LexusDDoS Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за скок можно продать вот эту вещь http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8376, заточена на +3. Сервер вега.
    считаем:
    (в счёт не берем шар дракона на точ +1)
    250к(стоимость выкупа)+30к*5(чеки)+15*3(миражи)+200к(шар +2)+500к(шар +3)=1145000
    короче ~1.1кк
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

У наставника Pirun житель Идеального Мира

По умолчанию Яшма в физическую пуху

У меня такой вопрос:
    Если Яшму засунуть в ячейку физического оружия(например топоры), то будет ли она наносить дополнительный урон от своей стихии при обычной атаке, или не будет?

Или же она прежназначена для Магического оружия и Луков, Арбалетов, Пращей, и наносит дополнительный урон своей стихией только при использовании скила, наносящего магический урон от той-же стихии, или просто при использовании скила наносящего магический урон)?

Может кто-нибудь знает?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Pirun Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    Если Яшму засунуть в ячейку физического оружия(например топоры), то будет ли она наносить дополнительный урон от своей стихии при обычной атаке, или не будет?

Или же она прежназначена для Магического оружия и Луков, Арбалетов, Пращей, и наносит дополнительный урон своей стихией только при использовании скила, наносящего магический урон от той-же стихии, или просто при использовании скила наносящего магический урон)?

Может кто-нибудь знает?
    знаем ^_^ яшма будет наносить повреждения своей стихией ( даже если вы воин будете наносить дополнительный урон магической стихией) и не которые советуют кастетчикам вставлять именно яшму ^_^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся DRAKYLA1993 житель Идеального Мира

У мя вопрос: обясните плз как радио пльзоватся(если эта тема уже была то мона повотрить лень было 160 страниц читать) и если можна все пошагово обьясните ПЛЗ!!!

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Народ, извените за тупой вопрос, но я первый день PW играю, и ещё не разобрался:
    Можно ли достать меч для полёта бесплатно?Играю магом девятого уровня, а в спец-магазине мечи только за реальные деньги и с трицатого уровня.А раньше и бесплатно никак?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Народ, извените за тупой вопрос, но я первый день PW играю, и ещё не разобрался:
    Можно ли достать меч для полёта бесплатно?Играю магом девятого уровня, а в спец-магазине мечи только за реальные деньги и с трицатого уровня.А раньше и бесплатно никак?
    С самого начала летать могут только сиды. Для остальных расс на 30 уровне будет квест на первую леталку.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от RAPterorist Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ПОМАГИТЕ! НЕМОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ... ГАВАРИТ НЕТ ПРАВ....
    НЕМОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ОШИБКА : Accounting Service Error #31: Username already exists in database
    НЕМОГУ СКАЧАТЬ ПЕРФЕКТ ВОРЛД В 4х ЧАСТЯХ!
    помагите... читаю эту тему......
    1.не капсим
    2.надо набрать было 1 сообщение, уже набрал, можно создавать тему
    3.аккаунт с таким именем существует, создай другой
    4.скачаиваем 4 части отсюда http://www.pwonline.ru/download.php , и там выбираем "скачать игру через торрент", если умеешь пользоваться
    Цитата Сообщение от DRAKYLA1993 Посмотреть сообщение
    У мя вопрос: обясните плз как радио пльзоватся(если эта тема уже была то мона повотрить лень было 160 страниц читать) и если можна все пошагово обьясните ПЛЗ!!!
    каким именно радио? если любым, то скачивааем файл радио (вида ****.m3u или ****.pls), и запускаем в винампе
    Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    бесплатно меч за квест на 30 уровне, если хочешь, влей 99 голда и купи для 20 лвла меч
    З.Ы. для сидов с 1 лвла крылья
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Развивающийся DRAKYLA1993 житель Идеального Мира

Я имел ввиду радио ПВ я уго врубаю он пишет выберите радиостаницию а их в списке нету

Развивающийся harddm житель Идеального Мира

Где хранятся записи "беседа" ?

Любопытный nedlis житель Идеального Мира

С какого лучше левела идти в куб? (жрец 56лвл)

Страница 168 из 1779 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права