Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 168 из 237 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2368

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мм, флеймим? ) Данный способ годится только для тех, кто окончательно потерял свою честь ) Слить афк-персонажа в пис зоне есть самая большая низость )
    Методика подробно расписана в теме, ищите и обрящете, если уж хотите запятнать себя.
    невижу ничего плохого в сливе красного врага..особенно если он то заслужил)
    око за око)не все добрые и хорошие)
    Золотко (ТОП ван лав)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    невижу ничего плохого в сливе красного врага..особенно если он то заслужил)
    око за око)не все добрые и хорошие)
    А в чем интерес? Одно дело слить покрасневшего разводилу этим способом (к примеру). А если у вас вар, то не в том ли интерес пвп - драка с защищающимся противником?

Первые шаги Themaksmus1995 житель Идеального Мира Аватар для Themaksmus1995

Ну я думаю что это нормально-стал Пк (хоть клан вары есть, ботов сливал) будь готов к последствиям, тоже самое ПКшник намного выше уровнем -он тебя даже спрашивать не будет по какому поводу ты красный, а просто возьмёт и сольет и вы подумаете - как же ему отомстить-ведь он намного выше,и даже с друзьями вы его не завалите, вы воспользуетесь этим методом. Как сказано-на войне все средства хороши.Мое ИМХО
    Вар мечник, Орион 76+ , ещё нуб , ги Драконы и куча разных персов на других серваках
    Друг познается в беде, а особенно в ПК))
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]-ну как-то так

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Themaksmus1995 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что это нормально-стал Пк (хоть клан вары есть, ботов сливал) будь готов к последствиям, тоже самое ПКшник намного выше уровнем -он тебя даже спрашивать не будет по какому поводу ты красный, а просто возьмёт и сольет и вы подумаете - как же ему отомстить-ведь он намного выше,и даже с друзьями вы его не завалите, вы воспользуетесь этим методом. Как сказано-на войне все средства хороши.Мое ИМХО
    Пис зона на то и пис зона, Хотите мстить - ловите вне писа. Без использования бага

А смысл-то -вы его всеравно не завалите, а это тоже в какой-то мере ПК, как было сказано выше-на войне дозволено всё
    Вар мечник, Орион 76+ , ещё нуб , ги Драконы и куча разных персов на других серваках
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]-ну как-то так

Moderator

А смысл-то -вы его всеравно не завалите, а это тоже в какой-то мере ПК, как было сказано выше-на войне дозволено всё
    Значит качайтесь. Или это из серии "не могу дойти до босса в 109 без флая, а так я его убью, так что буду испоользовать чит, на войне же все средства хороши". Или в оффлайн игры в "режиме бога" играть.
    В чем интерес то?

А в том и интерес-пусть ПКшники на мобах отмываются иль твинкам всё перебрасывают- пусть боятся в писе сидеть, но в мире они вольны делать что хотят

У наставника Kaban512 житель Идеального Мира Аватар для Kaban512

sheathТы нуб.. тебе объясняли тут уже на пальцах)))
    пис зона... на то и пис зона.. что бы в ней стражники были.. и не пускали туда враждебных игроков... ещё и убивали их)
    Бага никакого нет.
    Стражник убивает, всех, у кого ник красный))
    100500 раз уже тебе говорили.. не нравится что то? Пиши в суппорт!
    Это не баг! никого за это не банят

Moderator

А в том и интерес-пусть ПКшники на мобах отмываются иль твинкам всё перебрасывают- пусть боятся в писе сидеть, но в мире они вольны делать что хотят
    Понятно, спасибо что разъяснили свою позицию. "Собака на сене", трусость, скорее всего криворукость...

Kaban512 - что пишут люди типа тебя - мне глубоко параллельно. Если стражу требуется чья то помощь чтобы найти красного в пис зоне - значит они настроены на определенный радиус поражения. И не должны без использования бага агриться на синего или белого чара. Баг именно в этом. И он есть ) Ну а если твои аргументы заканчиваются словами "ты нуб"... мне тебя жаль.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.01.2010 в 14:10.

Ну 2-ой вариант качаться конечно не полохой-но ведь и пкшник будет качаться, но я понимаю что афкнутого в писе пкшника так сливать-не есть хорошо

Закрытая тема
Страница 168 из 237 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права