Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 168 из 369 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги onlychaos житель Идеального Мира

-_- Бедняга, у тебя проблемы со зрением:
    Я не говорил, что меня называют неадыкватом, а во общем, говоря о неадыкватстве.
    Игра есть игра -_- В игры играют дети или неудачники. Не считая азартных игр. А хотя это тоже участь неудачников Из писа не выпустят ._. Ахах. Пати в 6 на 1 - верх трушного пвп ._.
    Ты наверное патей часто по 1 народ льешь? Бедняга
    Кхорн — один из Богов Хаоса, также известный как Кровавый бог, Повелитель Войны, Собиратель Черепов. Является богом крови, войны и воинской доблести. Единственные вещи, которые он уважает — это сила и военное мастерство.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от onlychaos Посмотреть сообщение
    -_- Бедняга, у тебя проблемы со зрением:
    Я не говорил, что меня называют неадыкватом, а во общем, говоря о неадыкватстве.
    Игра есть игра -_- В игры играют дети или неудачники. Не считая азартных игр. А хотя это тоже участь неудачников Из писа не выпустят ._. Ахах. Пати в 6 на 1 - верх трушного пвп ._.
    Ты наверное патей часто по 1 народ льешь? Бедняга
    Какой то ты маленький троль. Santazar, приюти бедняжку >_< а то прям жалко....
    Футбол для неудачников!!111 Бильярд для неудачников!!!111 Кстати, а как прикажешь развлекатся взрослым людям? Девочки, курево, да спиртное с азартными играми?
    Ах да, ещё есть пейнтбол.... Там вообще такие неудачники играют... Только где они берут деньги на такие развлечения, если они неудачники?

Да хоть в 2 фулл пати на 1. Вы же не стесняетесь нападть на тех, кто ниже вас по левлу. Вот и не возникайте по поводу нападения толпы на одного.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

а вы себя onlychaos к кому в таком случаи причисляете, к детям или к неудачникам, вы ведь тоже играете

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    а вы себя onlychaos к кому в таком случаи причисляете, к детям или к неудачникам, вы ведь тоже играете

Неа, он серьезный чел, наверно сам себя в зеркале уважает, какой серьезный. А сюда так зашел - указать нам, что мы дети-неудачники.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Поэтому Россия - убогая страна ._.
    Люби смотреть на жизнь на макс настройках -_-
    Я так понял ты ещё один "батька спортсмен" у которого семья, бизнес и куча свободного времени на посещение гольф клубов и охоты. Плюс ко всему "лютый патриот".
    Прям не человек, а лозунг ходячий.

Видали таких. У них пальцы хуже языка.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Добрый вечер.
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я знаю способности мага. Для оборов - это главные противники. Соглашусь, что магом играть сложно...сам играл, но выше 30+ не хватило терпение качать. Хороших магов мало, что не может не радовать.
    Скажу как маг: после 89 в пвп сила мага зависит на 95% от состоятельности (заточка и экиперовка) и на 5% от скилов. Опыт мы оставим вне шкалы, ибо речь не о нем, а уровень роли не играет никакой.
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну точно. Сином играть легче лёгкого... Просто по самое не могу. По сравнению с магами, сину сложнее процентов на 20, не меньше. Держать в уме время станлока, расчитывать момент нападения, ещё и вовремя тыкать в кнопку инвиза. А ведь нет такой брони как у магов, чтобы в случае ошибки можно было ещё посопротивлятся. Маааленькая ошибка, и уже бежим с респа...
    А у магов щас (да в принципе со времён 79 скиллов) тактика убойная и простая. дебафф + писчанка. Многим лукам хватало. Кто покрепче получали ещё кучку нюков. После джиннов ещё и МиД появилось >_< вообще имба. И не надо говорить про пряморукость. две трети сервера даже близко не смогут законтролить все вражеские скиллы. Поэтому падают с самых простых, но убойных тактик.
    И в чем же ты изменяешь процентность? Брони у них нет, зато есть куча других фишек, делающих их привелегированным классом, это факт.
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А сейчас же Вы тут же сказали, что бывают исключения О_о
    Если Вы считаете, что встречаются и "индивииды с другой реакцией", то стоит, наверное, сразу об этом сообщить, а не говорить, что "человек НИКОГДА не поблагодарит больше двух раз того, кто подряд ему гадит, причем намеренно".
    Вероятность проявления "другой реакции" настолько же мала, насколько мала вероятность выстрела палки, который раз в год происходит. Стоит ли об этом упомянать?
    Мне особенно понравилось сочетание "пофигист-пацифист", но это так, не в тему, и, надеюсь, не в обиду вам сказано)
    Я даже не понял на что обижаться надо.
    А говорить про затаённую злобу и самообван вам, пока вы не научитесь читать мысли и переживать теже эмоции, что и окружающие вас, немного страно О_о
    *за мной бывает тоже такой грешок, когда я могу возомнить себя умницой-красавицей, знающей всё о других людях, так что разбираю я ваши цитаты, а разоблачаю себя, ну не важно -__-
    Отчего же странно? Я не говорю что прогружаю истину, это только мое мнение, основанное на меглубоком изучении основ психологии, наблюдением за многими людьми, за собой в том числе и еще на нескольких столпах. А читать мысли я никогда не научусь, так что же мне молчать теперь? Ты, может, тоже в космос не политишь, тебе получается нельзя строить предположений о нем?
    мне просто глубоко по фене на их мнение ._. Мнение кривых никчемных игроков. Не нахожу веселым тупо бить по 100500 часов мобов ибо разве в этом главная суть игры? Думаю вся игра направленна на истребление персов - остальное есмь 3адротство ._.
    А уж им то как пофиг на твое мнение, ты даже не представляешь.
    Хотя гораздо позорнее быть здоровенным лбом, играющим в детские игрушки. У некоторых есть дети, жены, семьи, работа, а они играют в игрульки. Что за стыд ._. Такая деградация -_-
    ...ничего, глянув на твои посты они тут же перестанут себя считать деградантами, на твоем то фоне.
    Поэтому Россия - убогая страна ._.
    Страна такая, какой ее делают ее жители. Пока в ней будут подобные тебе люди (?), она будет убогой... правда только для вас.
    -В игры играют дети или неудачники. Не считая азартных игр. А хотя это тоже участь неудачников
    Апофеоз гениальности. А сам ты удачник, да? Слепой мессия, пришел просвятить нас. Но извини, твое мнение нас не интересует. Ни нас, никого.
    Кхорн — один из Богов Хаоса, также известный как Кровавый бог, Повелитель Войны, Собиратель Черепов. Является богом крови, войны и воинской доблести. Единственные вещи, которые он уважает — это сила и военное мастерство.
    Кхорн не терпит слабаков и нытиков. Так же он не любит бои на расстоянии. Поверь, увидь он тебя - тут же бы заплакал и перестал бы существовать, растворившись в варпе. Ему такие почетатели нужны как рыбе зонтик. Ито рыбе зонтик нужнее. Так что иди поклоняйся Нурглу, демону чумы, гниения и разложения, он е твоему характеру больше подхрдит.

Вот что интересно: у некоторых пк хорошей отговоркой стало отсылание в сингловые проэкты. С тем же успехом мможно отсылать их в экшен-проэкты. Но не в стратегии, там думать надо головой, а не спинным мозгом.
    Последний раз редактировалось Kordis; 22.12.2010 в 21:39.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Кхорн не терпит слабаков и нытиков. Так же он не любит бои на расстоянии. Поверь, увидь он тебя - тут же бы заплакал и перестал бы существовать, растворившись в варпе. Ему такие почетатели нужны как рыбе зонтик. Ито рыбе зонтик нужнее. Так что иди поклоняйся Нурглу, демону чумы, гниения и разложения, он е твоему характеру больше подхрдит.

Вот что интересно: у некоторых пк хорошей отговоркой стало отсылание в сингловые проэкты. С тем же успехом мможно отсылать их в экшен-проэкты. Но не в стратегии, там думать надо головой, а не спинным мозгом.
    Насчет стратегий истинная правда. Вот не наблюдал я быдлогопов, которые бы любили стратегии. Может и существуют такие, но в мире все возможно. А так или FPS, или рейсинги, или совмещенное что-то (ГТА). Причем не скажу, что жанры плохие и в них только неандертальцы играют, но неандедертальцы играют только в такие.

Любопытный kastet96 житель Идеального Мира

пффф автор крутт)))

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

терпеть немогу красный ник
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Любопытный acr0ss житель Идеального Мира Аватар для acr0ss

Не ПК, так как инт присту на 80+ лвл особенно с этим делом не везет. Вот когда качнусь до 90, посмотрим..)

+ Ответить в теме
Страница 168 из 369 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права