BrandonHIT58
Если до вас не доходят смс перечитывайте их снова и снова! (с)
Фу бренд ты однозадачный какой-то) Я те про жизнь свою рассказываю, пытаюсь поддерживать диалог, а ты.... футакимбыть.
Или тебя смутило объяснение того как и когда присваиваюцо динамические IP?
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
24.09.2010 23:13 #1671
-
24.09.2010 23:16 #1672Первые шаги
Слух бренд, вы что все трое алонс ты и бяк с одной пробирки что ли бракованной? складывается такое впечатление что да, как по написанному на бумажке пишите все(кроме алонса он даже по бумажке походу не может видимо окончательный брак был ) алонс вон не выдержал даже в скапе успел нагадить.Вам одно говоришь, а вы как умалишённые на своей волне где то в облаках витаете, завязывайте вы с этим, негативно скажется на мозге (алонс не напрягайся по поводу мозга это не про тебя) просто добрый совет ничего личного.))) Кстати начал подозревать что у алонсо моцк не включен по умолчанию и ему об этом не сказали..... хотя почему подозревать точно отключен... наверное даж не вставлен.
Последний раз редактировалось piligrim9; 24.09.2010 в 23:31.
-
24.09.2010 23:41 #1673
Упаси боже слушать про твою нелегкую жизнь *черезвычайно испуганно*.
Все ровно Эйб, не верю что ты не приложила к этому "шедевру" свою лапу) (скобочка для Пили)
Слишком узнаваемый подчерк какашкометания.
Эх жаль что скоро темы иссякнут, и следующего "эпичного возвращения" лисы с ее верными (всюду обделенными, как Букой, так и жизнью в целом) соратниками ждать только к весне (не путать с подснежниками).BrandoN, ги HUNTERS
-
24.09.2010 23:51 #1674Первые шаги
Брэнд судя по твоим постам ты не далеко от своего соратника алонсо мозгами ушёл, точнее их полнейшим отсутствием,у тебя то же что ли моцк выключен по умолчанию? ты только скажи это заразно? ато глядишь покусаешь кого, а вакцины ещё от таких дэбилов как ты и алонс не придумали.Иди здайся медикам на время, они тебя проверят, мож и вакцину придумают, если нет то изолируют от нормального общества, что бы общество больше не плодило таких заразных как ты и алонс.
-
24.09.2010 23:55 #1675
BrandonHIT58
О Брэнд, мож я была признанна при жизни и у меня появились подражатели =^^=
Кстати много кто так пишет, у мя подруга знаешь вообще какие эпичные песни под гитару пишет? Я вобще нервно в сторонке покуриваю.
Госпади! Да что ж вы Бусика то везде плетете? Он то уж наверно от икоты на стуле ровно не сидит. В чем обделенными-то? Что его высочество Принц светлым ликом своим не к нам, а к тебе повернут? Боже упаси мы лучше летом на море съездим погреемся))) А проблемка нехватки освещения в СССРе еще лампочкой Ильича была решена. Так что как ни крутись без Буки реально обойтись)
Ты уж извени, но о жизни других зомбикам не судить)Последний раз редактировалось SadDemonik; 25.09.2010 в 01:29.
-
25.09.2010 01:42 #1676На перепутье
все дураки и не лечатся)) одна эйбари стоит в белам пальто такая красивая)
-
25.09.2010 01:45 #1677На перепутье
эйбори во время вара активно фармила с равензами в консте, иришка истериками везде где появлялась создала себе такую репутацию что её даже в отмороженые равенз не взяли.. и эти девушки что то пытаются комуто доказать/указать...
-
25.09.2010 11:55 #1678
Мне вот интересно... Вы когда нибудь завянете уже, "цвяточки"?

Какая показуха.... Припереться на форум и попытаться (кстати неудачно) облить "золотом" всех, кто попадется на дороге.
Да вы просто герои!
Уйдите вы уже в скайпы-аськи-котакты-веники-пмки с форума. Читать уже не просто не интересно, а противно.
Игру пытаюстя обсуждать (а главное внутригильдийные проблемы) ТЕ, кого в игре давно нет и чьи имена в памяти у единиц людей.
Фу, фу и еще раз фу.
-
25.09.2010 19:29 #1679
О нет в консте с Равами! Пипец! О ужас! На костер меня!
А что Иришку не взяли в равы, ГОСПАДЯ! Ну в очередной раз убеждаюсь что вы не думаете перед тем как что-то написать. Учитывая что Ириша состояла в "откатном хордовском клане Хантерс"(цитирую Беко), а так же фармила с хордами в свое время, то да... ПОЧЕМУ ЖЕ!? ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ В РАВЫ!?
Кстати они не отморозки, а милые няхи, добрые и отзывчивые.
BestiA666
Зачем нам куда-то уходить, когда мы и так поралельно в аськах, скайпах и вениках сидим? =^^=
Решение просто и изящно: не читайте)))) Ну или не читайте и продолжайте дальше апать тему)))Последний раз редактировалось SadDemonik; 25.09.2010 в 19:30. Причина: Придумала как избавить вас от своего общества - нада закрыть вкладку в мозиле =^^=
-
26.09.2010 00:19 #1680Первые шаги
Ой ти хоспидя ток на карту ПВ глянул )))) Я плакаю)) пока бяксин ты тренировалсо тут в том что бы нас в чём то уличить, разоблачить, теру профукали(я особо то не слежу за боевыми действиями) )))) Мда, я был прав бякс. А вы давайте тренируйтесь тренируйтесь ибо терпение и тренировки уморят всех или со смеху или со скуки))) Так что народ не бредни это были(хотя некоторые до сих пор считают плодом моего воображения) когда я говорил что бяксин никчёмный руководитель.
Могу представить картину: Прошли годы мы пришли опять посмотреть, а вдруг мы в Бу ошибались? Спрашиваем народ:
- люди как вы? они нам отвечают
- Тренируемся, нам чутка осталось вот набрали народ, ещё маленько потренируемся....
Прошли годы.............. тренируются...
Ну как то так))) иди те ка алонс, брендон, бякс и иже с ними тренируйтесь, завязывайте с форумом.