+ Ответить в теме
Страница 168 из 3046 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Довели человека. Кать, а откуда информация, что она парень с именем Костя?
    1. Отказывается говорить в вт.
    2. Одинаковые аватарки и подписи с фатредом
    3. Раньше фатред прикидывался девушкой и шпионил для амара этой друлей в других кланах. Видимо вжился в роль.
    4.Одинаковое нетипичное расположение хирок, точно такое же как у фатреда.
    5. Вот мэйл недавно подметил, что пони те вещи, когда перс был еще твинком фатреда.
    6. Давала мне доступ на сайте изо, админом которого был фатред.
    Ну и много еще мелких несостыковок. Это явно заставляет задуматься =)
    Inside No. 9

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    3. Раньше фатред прикидывался девушкой и шпионил для амара этой друлей в других кланах. Видимо вжился в роль.
    5. Вот мэйл недавно подметил, что пони те вещи, когда перс был еще твинком фатреда.
    Фигасе. А фатред это кто? Бифидок? (глупый вопрос, ну я просто не знаю). Соус типа Аня, а Фокси это Костяныч. ох май гад. АхТунГ детектед. Jesus cry.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 05.05.2011 в 15:49.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Блин, тупая концовка у серии... Нафиг ангелов такими сволочами выставлять О_о

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Тоби рвать волосы кому либо...))) О_о))) Она не будет) Словом размажет по стенке)))
    Кишка тонка =)

Зачем? Я не играю в пв щас, живу 100% реальной жизнью, только вот от форума отвыкнуть не могу =)
    Свои пиксели ты можешь повесить на свою стенку и когда к тебе будут приходить реальные друзья ( если они у тебя есть) можешь хвастаться ими =) Мне жаль, что некоторым в жизни остается гордиться только пикселями...
    Так кто теперь неудачница? =)
    Опять ты сруливаешь на реал, о котором ничего не знаешь. Когда нет аргументов, лучше промолчать. Ты понятия не имеешь, чем я "хвастаюсь" в реальной жизни =)

Тобиша мой личный пиар-менеджер, причём работает бесплатно
    Ты кстати вроде один пункт упустила, только не могу вспомнить какой.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Фигасе. А фатред это кто? Бифидок? (глупый вопрос, ну я просто не знаю).
    Это маг, который раньше был в дамнеде. а друля-фокси его твинк.
    Друля была создана для фарма и шпионажа, а для собеседований в вт он приглашал свою соседку. (Что кстати он сам рассказывал). Только потом парень-фатред как то перетек в дувушку фокси. Все бы ничего, мало ли на самом деле подарили перса, вот только сходств слишком много и человек говорит в вт раз в пол года =))
    То же самое замужество с казявой, костя вступил в него только потому, что казява вог фармить и зарабатывать неплохие деньги, как только он собрал фокси нечеловечку и оно смогло соло отфармливать боссов в хх-последовал развод =)
    Inside No. 9

Ну учитывая что твои сомнительные пвп способности и твой заработок в игре являются такими непомерными источниками для твоей гордости-разумно предположить ограниченность человека и отсутствие более адекватных ценностей в жизни =)
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Фокси, так расскажи нам про свои успехи. ))
    Как вообще можно судить о человеке по игре? )
    Не всем хочется тратить все свое свободное время на игру, как это делаешь ты. )))
    Если-бы тоби хотела обточится, то ты бы слюнями с такой точки захлебнулась. )))

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Тоби рвать волосы кому либо...))) О_о))) Она не будет) Словом размажет по стенке)))
    Ты чу, фокси меня своей точкой задавит.. Больше нечем=) Боюсь и трепещу =)
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты кстати вроде один пункт упустила, только не могу вспомнить какой.
    Упустила тот пункт, что ты писаешься от предложения проверить твой пол с помощью обычного телефонного звонка, делов-то на минутку. ))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну учитывая что твои сомнительные пвп способности и твой заработок в игре являются такими непомерными источниками для твоей гордости-разумно предположить ограниченность человека и отсутствие более адекватных ценностей в жизни =)
    Я уже говорила раз десять, но до тупых до сих пор не дошло =) Мы на форуме игры и говорим здесь о игре. Не вижу смысла обсуждать тут реал и потому этого не делаю, а не из-за того, что обсудить нечего. Приезжай в гости - обсудим реал на кухне за бокалом вина =)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Фокси, так расскажи нам про свои успехи. ))
    Как вообще можно судить о человеке по игре? )
    Не всем хочется тратить все свое свободное время на игру, как это делаешь ты. )))
    Если-бы тоби хотела обточится, то ты бы слюнями с такой точки захлебнулась. )))
    Онлайн 1 час в два дня это всё свободное время? Хоспади, ты бы поинтересовался для начала, как часто я в игре бываю последние месяцы, а потом писал ерунду =)
    Не знаю, как можно судить о человеке по игре, но вы именно это и делаете. Получается бред, но вас, троллей, это не смущает =) А что касается "если бы Тоби хотела" и бла бла бла, то оставь этот детский лепет при себе. Слишком дешёвая отмазка, даже для тебя, Рома
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я уже говорила раз десять, но до тупых до сих пор не дошло =) Мы на форуме игры и говорим здесь о игре. Не вижу смысла обсуждать тут реал и потому этого не делаю, а не из-за того, что обсудить нечего. Приезжай в гости - обсудим реал на кухне за бокалом вина =)
    Думаю народу в питере живет не мало.. Надо написать амару, чтоб он с тобой встретился и убедился. что ты не соседка для разговоров =)
    Типа называть людей неудачниками, потому что они не зациклены на фарме и точках как ты, это нормально? =) Думаю этим все сказано =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 168 из 3046 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права