Щас опять понабегут и скажут, что это всё фигня, что рулят ад дру и вары\сины\танки\кто угодно, а дру так, не класс вообще.
Кстати, констой ходим с ад дру (правда, чаще всего она мистиком, но бывает и дру ходит), так вот пока на моей памяти единственная из них, с кем настолько легко находиться в пати. Драки, чаще всего в мою рану и 3 чи ДД, не перебивает ничего, чистит, если в лисе находится в момент бафания босса... *___*
Без голосовой, кстати.
Показано с 1,671 по 1,680 из 2419
-
12.05.2012 12:24 #1671
-
12.05.2012 13:54 #1672
Европейский сосед давно эту фишку уже прознал с райскими лисами =\ Вон у лучшей подруги там пристка 104, дак она специально светлую дрель для нирваны качает. Говорит их там с руками отрывают. Я спрашивала, а как же адские с их саранчей. Та лишь на меня косо посмотрела, что-то пробурчав про варов.
Эх... знала бы английский... )
Ой меня сейчас тапками закидают =\
-
12.05.2012 13:57 #1673
Боже мой, какая же эпичная война на форуме развернулась между ад и рай дру из-за жалких 5% в разнице дебаффа.=) Хоть что-то есть почитать.)
Правда, что интересно, в игре никаких противостояний между друлями не наблюдаю. Ходим и в 1, и в 2, и в 3 дру, и ад-ад, и рай-ад, в общем во всех немыслимых сочетаниях, и все прекрасно уживаются.)
Я что-то не понимаю?)Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
12.05.2012 14:03 #1674
Дело то не в самих лисах, а в тех кто пати набирает. Просто видимо вам не приходилось сталкиватся с такими неприятными моментами, когда кто-то ищет дрель, шифтуешь в пм пушку. Дальше тишина... а потом вопрос: ад?
- нет
- ммм... ссорь, у нас уже 3,4,5,10... друлей, места нет
Все чаще с таким сталкиваюсь к сожалению. Вот и все. Поэтому и разбираем тут моменты, где можно было бы быть предпочтительней.
-
12.05.2012 14:11 #1675
Приходилось сталкиваться с такими неприятными моментами, когда кто-то ищет дрель, мгновенно шифтуешь в пм пушку и пишешь про драки. Дальше тишина... и... тишина.)) Далее в мир поиск от того же человека каких угодно ДД, но НЕ дру (КРОМЕ дру, всем дру спасибо, дру порвали ПМ и т.д.).
Это перенаселение лисами, детка, и рай/ад тут ни при чем.=)Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
12.05.2012 14:44 #1676
Я привела пример не того, что в этой пати много дрелей, а то что тебя так сослали куда подальше, ибо драки нннада
Никто не спорит, что среди лис жестокая конкуренция. Но по признаку стороны одни сейчас стоят на шаг впереди в этом болоте из рыжих хвостов.

-
12.05.2012 15:08 #1677
Да не, то, что Вы процитировали, было мной написано к... Мммм... Где там. А, вот:
Посему и
Я повторюсь в 100500й раз, я не имею ничего против второй дру в пати. Ад ли, рай ли.
Просто я не собираю пати по принципу: "ОРАНЖ ПУХА!11111 ОТ +12 ОНЛИ!!1111", посему негодую, когда о таком тут пишут; если мне шифтанёт дру с нормальной пухой, я возьму дру, а не буду верещать, что 2 дру в пати это конец света, что лучше хэви маг, или, например, ваще син, ибо толку больше в 100500 раз, чем от 2й дру.
Я утрирую, если что. А то щас придерутся.
Трагедии не вижу. Кстати, ходим периодически с дру из клана, у него +4, бездух, и знаете, ничего. Тащим, как и тащили. Разве что чи у приста всегда фулл. ^^
Но лично мне неприятно, когда меня ставят перед фактом, что я дёргаю бафы, потому что я рай, а ад дру кидает драки и ей не до таких мелочей (с). Или идёшь в пати, всё нормально, и вдруг фраза: "А чо это дру райская?" и чуть ли не блюющие смайлы. Да, пупусечки, я уже бегу менять сторону. Да, дорогие мои. :3

Раньше нормально было, ходили и окей, а сейчас, как стали чаще звать адских, у многих полезли наружу... я не знаю... Их скрытые таланты, угу.
Многобукав. ^___^
-
12.05.2012 15:28 #1678
На самом деле, вар с адскими драконами намного лучше дру с ад саранчей ибо 1) Варовские драки - 100%урон, а друлевские лишь 30% и 2) шанс прохождения драконов у вара 100%, у дру 60)
так что ад драки вара + рай рана = профит)Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
Ларошфуко Ф
-
12.05.2012 16:11 #1679
-
12.05.2012 16:39 #1680
Проблема друлей с попаданием в сансару - следствие быстрого и легкого фарма хх в свое время. Не качали бы их в таком, нет, в ТАКОМ количестве - сейчас легко бы попадали туда, и никто не спрашивал бы про сторону, адскую саранчу, райскую рану и тп. Кстати та же проблема у пристов. Кстати с появлением новых рас именно присты и друли начали новых качать (многие присты качнули шамов, и наверное, почти все друли мистов). Ну это мне так, поерничать захотелось, теперь-то я нужен оказался на фарме как маг.