Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2097
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ел там соски син какой-то.
    аа, один из всей толпы когда-то там разок чегой-та заюзал
    Какая разница какая точка шмота были у синов пухи-то у них у всех точеные)
    что значит какая разница какой у них шмот? Оо мало того, что они станлочить не умеют, так еще и шмот ни к черту. сосок практически никто не ест, и на приста с 50 дф лвла полезли, малаццы)

Не просто отбегом, камикадзе же, дальше были рут или же сон самому сину.
    если бы я никогда не дралась с сином-который-умеет-станлок, я бы молчала в тряпочку. я в свое время отказалась от камикадзе на джинне, потому что не помогал нифига. бесполезный слив статов в силу (или ловку, точно не помню). я снимаю стан, в меня тут же летит слип (ну или чего еще на крайний случай припасено). джинн в откате, я в контроле, зашибись какой рациональный юз фейки. а учитывая, что у нее дофигища статов в ловке или силе, она еще и отрегенится через столетие в лучшем случае))) так они мало того, что позволяют ей снимать стан, а еще и отбегать и слипать. это НЕ станлок. станлок - это не просто контролящий скил, это непрерывная цепочка из контролящих умелок, когда жертва не дергается. тут дергается и лупит иногда. значит станлока нет. в принципе. вообще. логично?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    аа, один из всей толпы когда-то там разок чегой-та заюзал
    что значит какая разница какой у них шмот? Оо мало того, что они станлочить не умеют, так еще и шмот ни к черту. сосок практически никто не ест, и на приста с 50 дф лвла полезли, малаццы)

если бы я никогда не дралась с сином-который-умеет-станлок, я бы молчала в тряпочку. я в свое время отказалась от камикадзе на джинне, потому что не помогал нифига. бесполезный слив статов в силу (или ловку, точно не помню). я снимаю стан, в меня тут же летит слип (ну или чего еще на крайний случай припасено). джинн в откате, я в контроле, зашибись какой рациональный юз фейки. а учитывая, что у нее дофигища статов в ловке или силе, она еще и отрегенится через столетие в лучшем случае))) так они мало того, что позволяют ей снимать стан, а еще и отбегать и слипать. это НЕ станлок. станлок - это не просто контролящий скил, это непрерывная цепочка из контролящих умелок, когда жертва не дергается. тут дергается и лупит иногда. значит станлока нет. в принципе. вообще. логично?
    В том и дело какая разница какой шмот у сина, сливались они там с крита обычно. Любой лайт перс сливается с крита в сбитую соску от р9 инт профы, если говорить про аспд сеты вперемешку с р9 дагерами бронями р8 и бижами как бегали там сины. Камикадзе я тоже не юзаю, но его хватает чтобы включить перья, перья имеют только анимацию, без подготовки. Я же говорю еще раз вся актуальность синовских ганков пропадает на том пороге точки сета, когда они не сливают без откатов. А про станлок, 2 стана у сина с долгими откатами, заюзав которые ему приста кроме как несогласием и контролить больше нечем, во сне перса не побьешь.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Без откатов они уже не сливают при 15к+ физы и 10+к хп.Что в принципе не много.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    В том и дело какая разница какой шмот у сина, сливались они там с крита обычно. Любой лайт перс сливается с крита в сбитую соску от р9 инт профы, если говорить про аспд сеты вперемешку с р9 дагерами бронями р8 и бижами как бегали там сины.
    в таком случае вы признаете, что это был нубослив и по шмоту там о равенстве речи нет?
    вы пробовали 9м рангом раздамаживать синов в 9ранговой броне+10-12, напичканных камнями лагеря хотя бы? а я пробовала))) у них в фулл декс билде хп больше, чем у фуллкон лисы будет. че-то не летают они из-под бафов и соски с крита. такого даже в апс-сете можно пробить, если 3ю вспышку зажечь. и то не факт.
    А про станлок, 2 стана у сина с долгими откатами, заюзав которые ему приста кроме как несогласием и контролить больше нечем, во сне перса не побьешь.
    а шарик? там без вспышки если, то секунд 30-40 подержать цель как нефиг делать можно. сливать все равно не получается, ну показали бы хоть на что способны в плане тактики. а то бегают за пристом, догнать не могут (), криты ловят, падают, gf.

а шарик? там без вспышки если, то секунд 30-40 подержать цель как нефиг делать можно. сливать все равно не получается, ну показали бы хоть на что способны в плане тактики. а то бегают за пристом, догнать не могут (), криты ловят, падают, gf.
    Обычно если после хедханта и шарика таргет не выпилен идет боевой инвиз и на второй заход.
    Прям станлок там гдето секунд 15-17 реальный.
    У хедханта 30 сек откат, у прыжка минута (могу тут ошибаться)
    Всягие несогласки я не считаю - у нее каст 2 секунды. Если конечно комбу не с нее начинают.

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Обычно если после хедханта и шарика таргет не выпилен идет боевой инвиз и на второй заход.
    Прям станлок там гдето секунд 15-17 реальный.
    У хедханта 30 сек откат, у прыжка минута (могу тут ошибаться)
    Всягие несогласки я не считаю - у нее каст 2 секунды. Если конечно комбу не с нее начинают.
    пока еще висит хэдхант, можно уже начать несогласку кастовать (ну, это как пример, я не буду учить синов, что за чем у них там идти должно ). в этом весь смысл станлока - цель должна стоять (или хотя бы не бить), ловить урон и желательно сливаться, пока скилов хватает.

в таком случае вы признаете, что это был нубослив и по шмоту там о равенстве речи нет?
    вы пробовали 9м рангом раздамаживать синов в 9ранговой броне+10-12, напичканных камнями лагеря хотя бы? а я пробовала))) у них в фулл декс билде хп больше, чем у фуллкон лисы будет. че-то не летают они из-под бафов и соски с крита. такого даже в апс-сете можно пробить, если 3ю вспышку зажечь. и то не факт.

пффф, да прямите вы руки и точите сеты, а не восхищайтесь синами. Сины там были нормальные. Сольется син в лагерях с крита мага или шамана не в соску с р9.

пока еще висит хэдхант, можно уже начать несогласку кастовать (ну, это как пример, я не буду учить синов, что за чем у них там идти должно ). в этом весь смысл станлока - цель должна стоять (или хотя бы не бить), ловить урон и желательно сливаться, пока скилов хватает.
    И чего будет? Таргет под несоглаской сделает ноги
    Суть в том что нету там стока времени станлока на самом деле.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    видимо оскорблять через слово, как ваш соклан - это верх умения вести дискуссию

вы правы ваша глупость, хамство и балабольство не имеют границ - это вы уже показали
    Т.е. тебе оскорблять других каждым постом можно, а тебя нет? )

Умение вести дисскусию это как минимум читать, обдумывать и отвечать на посты оппонента, а не талдычить как попугай одно и тоже походя пытаясь оскорбить.

Серж, что значит нормальные сины? вопрос стоит равные присту или нет)
    каза пернатая ©

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

На больших заточках преимущество уже не у синов,как не крути.Аспд больше 5.0 не поднять.Так же как и у лис,фен не точится.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права