Закрытая тема
Страница 1680 из 1753 ПерваяПервая ... 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,791 по 16,800 из 17521

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    И всё. Миссия выполнена. Вали на свою планету, дырявое создание.
    Так вот он, веский аргумент в пользу того, что Вальхалла юзает читы.
    Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    никто не будет стоять и смотреть как его разбирает фистер с 4.0
    ГФШ.
    Белый чат:
    -никнейм! го пвп!
    -ок. только ты не бегай!
    -тогда ты не стань меня
    -хорошо! го!
    //напоминает
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

и еще, если не веришь нам, то спроси у фрешмита по этому поводу.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Так вот он, веский аргумент в пользу того, что Вальхалла юзает читы.
    Ягодкэ, это обращение именно к Борюсику, причем здесь Валики?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned N0Evil житель Идеального Мира

а я по прежнему жду пруфов от хрустика что валхалла юзает читы. А то выглядит пока очень забавно

-Хрусти дай пруф на то что валхалла юзает читы
    -*** ты **** и ваще **** !11

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    поржал) нытик, ты теперь после каждого слива будешь предупреждать народ на форуме о предстоящих скринах? тогда ты их обманешь, скринов больше не будет). ты сильно выпендривался своей крутизной, я показал что это не так). дальше тратить на тебя время нет желания). поной плиз в другую жилетку).
    Дык ты же даун так себя подставил - что на твоем месте после такого фейла нормальный человек бежал бы с форума и ГОД не заходил бы, а ты щас еще продолжаешь гнуть ту же линию - ЧТО МОЛ ТЫ МЕНЯ СЛИЛ 1 НА 1??? как там говорят фейспалм?
    СКРИН на котором Маноклян меня бил - убил меня таки не он, а ФРИК!
    И еще, даун Маноклян, понимаешь я ничего тут не говорю о своей крутизне... это ты говоришь - ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОЮ ПАТИ НА ТВ ВЫРЕЗАЕШЬ, а вот выйти 1 на 1 - ты ссышься... причем настолько жестко ссышься, что аж страшно... как такое создание, как ты может управлять людьми в реале? Непонимаю!
    Ждем вечера, приду на домашний комп и выложу скринчик... посмеемся с Манокляна

и еще, если Манокля захочет мне высказать свой батхерт пусть напишет мне в скайпе great_serge

P.S. Кстати, со мной на ПвП выходили даже представительницы женского пола из вар-кланов, о мужской части вообще молчу - тут вообще без проблем. Но только Моноклян пообещав мне пол года назад, что выйдет тогда же (пол года назад) на ПвП - так ни разу и не вышел... Умиляет.... повторяю он не то что ни мужик - походу он даже ни баба. ))
    P.P.S. Я не боюсь умереть в игре от любого проточенного чара, но мне интересно было, что на данный момент он из себя представляет Манокль... Вот было интересно что представляет Плани (точнее даже ее дамаг) - договорились, вышли, пофанились, интересно. Было интересно что представляет из себя кидалова Шлю - вышли, побились, она обиделась и на деньги кинула... Я допускаю, что Манокля даже руки немного выпрямил, а из-за лучшей точки чем у меня по кругу - сможет возможно даже меня победить... МНЕ ВСЁ РАВНО... мне интересен сам бой, а вот Манокль просто ни рыба ни мясо... балабол и тырындычиха... ((
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 07.06.2011 в 15:30.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

все это делается пересылом пакетов с ПК на сервер, вот в Айоне например они не особо зашифрованы и в результате бегают особи со спидхаком, 500 лвлом etc, а вот в PW китайцы делали свою кодировку, которую еще не разгадали наши русские хакеры. как это сделают - вэлком на руофф, где каждый второй кому не лень зайти на жук, бегает со спидхаком, оверкритом, дальностью прописанной, скиллами других рас ну и прочее
    Давно уже протокол обмена PW разобран и примерно года полтора скачивал первые наработки оффлайн бота. Даже знаю один проект, где такой оффлайн бот задействован. Просто в плане критов и т.п. это тебе ничо не даст.

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Флю, ошибаешься). Абсолютно ВСЕ дамаги криты и прочее обрабатывает клиент на твоем компе). Иначе бы сервер (сколь современным его не делай) ляжет через 15 минут после запуска). Ну не продвинулась пока техника на такой уровень чтобы обрабатывать такие массивы информации)))).
    Ошибаешься, тут именно сервер просчитывает всё это. На сервер идут команды вида: нанести удар такому-то персу таким-то скилом. В ответ идёт информация об уроне. Всё.

Так докажи хоть то что валхалла юзает автопот, а то я слышу только обвинения без пруфов.
    Боря, примерно где-то год назад на этом форуме, в то время когда ты был в Valhalla, ты сам выкладывал скрин своего рабочего стола, с припиской "вот мои читы" (или как-то так). Там был скрин открытой папки, где лежали 2 вещи: автопот + кликер простенький.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

а я по прежнему жду пруфов от хрустика что валхалла юзает читы. А то выглядит пока очень забавно

-Хрусти дай пруф на то что валхалла юзает читы
    -*** ты **** и ваще **** !11
    Сходи к окулисту слепой инопланетянин.

Пы.Сы. Специально чтоб добить твой фейл - смотри посты альтаира несколькими страницами ранее. там черным по белому написано что юзали автопот и еще что-то. Как бы он из старых валиков, а ты так... по типу дворняги - "куском пожирнее поманили вот она и соскочила." (с) Баста - Дворняга
    Пруф на пост альтаира, если захочешь - сам найдешь. Не захочешь - значит тупо тролль.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    СКРИН на котором Маноклян меня бил - убил меня таки не он, а ФРИК!
    Пруф или лялябол?
    Последний раз редактировалось hrustik123; 07.06.2011 в 15:34.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Сходи к окулисту слепой инопланетянин.

Пруф на пост альтаира, если захочешь - сам найдешь. Не захочешь - значит тупо тролль.

Началось с читов на овер демаг, потом хрустик понял что фейлится подлизывая поддерживая цоколя, и съехал на автопот?

Пруф или лялябол?

На сколько мне известно у сержа 7к+хп в селфе, при фул бафе 9к+ выруливает, монокль в общей сложности нанес 10141 ед урона, отсюда вопрос, после отката хирки серж умирает от запаха из рта монокля, или от раскаленного анала?
    Последний раз редактировалось N0Evil; 07.06.2011 в 15:40.

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Для Хрустика)) Хрустик кроме ЖанныДарк была такая лучница в Драконах Cuka так вот ее ник тоже переиненовали в LlilT)))) А вообще вы доставляете))Пишите еще))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Боря, примерно где-то год назад на этом форуме, в то время когда ты был в Valhalla, ты сам выкладывал скрин своего рабочего стола, с припиской "вот мои читы" (или как-то так). Там был скрин открытой папки, где лежали 2 вещи: автопот + кликер простенький.
    ну так это же не овер дамаг и прочее в чем обвиняют, тыкалки и автопоты наверное у каждого есть

Закрытая тема
Страница 1680 из 1753 ПерваяПервая ... 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права