Закрытая тема
Страница 1681 из 1753 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,810 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну так это же не овер дамаг и прочее в чем обвиняют, тыкалки и автопоты наверное у каждого есть
    У мну нет
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Дык ты же даун так себя подставил - что на твоем месте после такого фейла нормальный человек бежал бы с форума и ГОД не заходил бы, а ты щас еще продолжаешь гнуть ту же линию - ЧТО МОЛ ТЫ МЕНЯ СЛИЛ 1 НА 1??? как там говорят фейспалм?
    СКРИН на котором Маноклян меня бил - убил меня таки не он, а ФРИК!
    И еще, даун Маноклян, понимаешь я ничего тут не говорю о своей крутизне... это ты говоришь - ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОЮ ПАТИ НА ТВ ВЫРЕЗАЕШЬ, а вот выйти 1 на 1 - ты ссышься... причем настолько жестко ссышься, что аж страшно... как такое создание, как ты может управлять людьми в реале? Непонимаю!
    Ждем вечера, приду на домашний комп и выложу скринчик... посмеемся с Манокляна

и еще, если Манокля захочет мне высказать свой батхерт пусть напишет мне в скайпе great_serge

P.S. Кстати, со мной на ПвП выходили даже представительницы женского пола из вар-кланов, о мужской части вообще молчу - тут вообще без проблем. Но только Моноклян пообещав мне пол года назад, что выйдет тогда же (пол года назад) на ПвП - так ни разу и не вышел... Умиляет.... повторяю он не то что ни мужик - походу он даже ни баба. ))
    P.P.S. Я не боюсь умереть в игре от любого проточенного чара, но мне интересно было, что на данный момент он из себя представляет Манокль... Вот было интересно что представляет Плани (точнее даже ее дамаг) - договорились, вышли, пофанились, интересно. Было интересно что представляет из себя кидалова Шлю - вышли, побились, она обиделась и на деньги кинула... Я допускаю, что Манокля даже руки немного выпрямил, а из-за лучшей точки чем у меня по кругу - сможет возможно даже меня победить... МНЕ ВСЁ РАВНО... мне интересен сам бой, а вот Манокль просто ни рыба ни мясо... балабол и тырындычиха... ((
    Сергунь, уймись, ты туп и уныл(. Раньше хоть веселил постами, а теперь скатился в тупой быдлотролизм). Если нет калькулятора, сходи и купи). А потом сложи лог дамага). Там как раз твое хп + откат хирки). Я понимаю что малолетки не умеют считать и их удается "лечить" понтами, но у меня со счетом все норм).
    Серег, я кстати не дотачивался). Уже пару месяцев бегаю в таком виде). Камни поменял, это да, а с точкой ты загнул).

я добрый, но справедливый)..

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сергунь, уймись, ты туп и уныл(. Раньше хоть веселил постами, а теперь скатился в тупой быдлотролизм). Если нет калькулятора, сходи и купи). А потом сложи лог дамага). Там как раз твое хп + откат хирки)..

Ты опять опозорился, сверху все расписано, тебе не хватило бы демага тогда пробить сержа.

Я понимаю что малолетки не умеют считать и их удается "лечить" понтами, но у меня со счетом все норм).
    Серег, я кстати не дотачивался). Уже пару месяцев бегаю в таком виде). Камни поменял, это да, а с точкой ты загнул).
    Опять съехал с темы и попробовал задеть сержа, все уже понятно, ты просто боишься с ним пвп. Хотя я не удивлен.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Клан. разговоры, просматривают 30 оО
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    монокль, я вон выше дал линк, сравни масштабы евы и учти что 1 сервер на весь мир и сравни масштабы с 1 сервером пвшечки(не забывай про масштабы миров)
    если б все обрабатывалось в клиенте, то можно было бы при помощи артмани,лол, изменять кол-во денег, дмг и прочее

странные у тебя представления о пвп с луком, ты думаешь твой мастер стоял бы смирно под дамагом?
    зы даже в тупых браузерках все обрабатывается на сервере
    Ром, Ева немного другой проек, изначально браузерный, если это та космическая леталка о которой я думаю). Когда играл в Российское подобие под названием "старквейк", средний трафик за месяц переваливал за 7 гБ). В ПВ несмотря на значительно большее кол-во обсчитываемых параметров трафик меньше раз в 5). Тебя это не наводит ни на какие выводы?.
    Клиент не разбирал, так что на 100% не уверен, но судя по пакетам (объему и тд). на серв передается только данные перса координаты и тд. Все остальное считает твой комп). Посмотри ради интереса как в момент пвп или активного фарма вырастает загрузка проца).

Ром, Ева немного другой проек, изначально браузерный, если это та космическая леталка о которой я думаю). Когда играл в Российское подобие под названием "старквейк", средний трафик за месяц переваливал за 7 гБ). В ПВ несмотря на значительно большее кол-во обсчитываемых параметров трафик меньше раз в 5). Тебя это не наводит ни на какие выводы?.
    Клиент не разбирал, так что на 100% не уверен, но судя по пакетам (объему и тд). на серв передается только данные перса координаты и тд. Все остальное считает твой комп). Посмотри ради интереса как в момент пвп или активного фарма вырастает загрузка проца).
    Давай, спорь с Фрешмитом. Это будет забавно /0
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Ты опять опозорился, сверху все расписано, тебе не хватило бы демага тогда пробить сержа.

Опять съехал с темы и попробовал задеть сержа, все уже понятно, ты просто боишься с ним пвп. Хотя я не удивлен.
    Борь, уймись). Твои победы на форуме и так все оценили). Твою продажность тоже. Вон даже Сергуня смирился с твоим возвращением в ГИ, хоть ты его и членососил). Или ты отрабатываешь тот выпендреж?

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Давай, спорь с Фрешмитом. Это будет забавно /0
    мои знания в программировании явно на порядок меньше(. Обучение я закончил на С, причем без всяких++). Сейчас вроде только 1С на этом архоязыке работает). Но по объемам трафика и тд, считается вроде как клиентом).

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Борь, уймись). Твои победы на форуме и так все оценили). Твою продажность тоже. Вон даже Сергуня смирился с твоим возвращением в ГИ, хоть ты его и членососил). Или ты отрабатываешь тот выпендреж?

Не можешь ответить ? Оскорби @ Смени тему

Порой складывается впечатление что люди по ту сторону барикад сидят на форуме с одним листочком, где заранее указаны их последующие действия, монокль не исключение.

Порой складывается впечатление что люди по ту сторону барикад сидят на форуме с одним листочком, где заранее указаны их последующие действия, монокль не исключение.
    Борь, ты скучен(. Жаль ты забыл добавить свои любимые фразочки типа лол и тд), а то бы вышла калька твоего стандартного ответа)))).

Закрытая тема
Страница 1681 из 1753 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права