Закрытая тема
Страница 1682 из 1753 ПерваяПервая ... 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,811 по 16,820 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Всем до завтра, ушел отдыхать). Рад был с Вами поругаться, от души развлекли))))).

я добрый, но справедливый)..

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Ром, Ева немного другой проек, изначально браузерный, если это та космическая леталка о которой я думаю). Когда играл в Российское подобие под названием "старквейк", средний трафик за месяц переваливал за 7 гБ). В ПВ несмотря на значительно большее кол-во обсчитываемых параметров трафик меньше раз в 5). Тебя это не наводит ни на какие выводы?.
    Клиент не разбирал, так что на 100% не уверен, но судя по пакетам (объему и тд). на серв передается только данные перса координаты и тд. Все остальное считает твой комп). Посмотри ради интереса как в момент пвп или активного фарма вырастает загрузка проца).
    ева браузерка?Оо http://pwonline.ru/forums/fredirect....i%2FEVE_Online

никогда не было подобия евы, были уныле браузерки, не более
    то что там траффика больше - это ** что там передавалось, есть клиенты такие что в них только поле для ввода и пароля и логина, остальное подгружается с сервера

если бы данные обрабатывались на компе, то давно бы уже были проги позволяющие подменять пакеты отправляемые на сервер

вон фреш ответил что данные обрабатываются на сервере

В ПВ несмотря на значительно большее кол-во обсчитываемых параметров трафик меньше раз в 5). Тебя это не наводит ни на какие выводы?.
    Клиент не разбирал, так что на 100% не уверен, но судя по пакетам (объему и тд). на серв передается только данные перса координаты и тд. Все остальное считает твой комп). Посмотри ради интереса как в момент пвп или активного фарма вырастает загрузка проца).
    +
    Сергунь, уймись, ты туп и уныл(. Раньше хоть веселил постами, а теперь скатился в тупой быдлотролизм). Если нет калькулятора, сходи и купи). А потом сложи лог дамага). Там как раз твое хп + откат хирки). Я понимаю что малолетки не умеют считать и их удается "лечить" понтами, но у меня со счетом все норм).
    =
    : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Борь, ты скучен(. Жаль ты забыл добавить свои любимые фразочки типа лол и тд), а то бы вышла калька твоего стандартного ответа)))).

Продолжай менять тему, все уже итак всё поняли.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    +

=
    : D

Мне порой кажется что цоколь живет в своем мирке, где у всех 5 фирм и какают бабочками...
    Последний раз редактировалось N0Evil; 07.06.2011 в 16:29.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение

С циферками она пробегала неделю/две, как бы не существенно. Хоть одного переименованного в нормальный ник, хоть на одном серваке руоффа ты знаешь? я - нет. Все жаловались и продолжают, на дурацкое nnm123346678
    я знаю. например LilliT, она же Cuka.
    ник в клан листе менялся на отъ*****...

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Началось с читов на овер демаг, потом хрустик понял что фейлится подлизывая поддерживая цоколя, и съехал на автопот?
    Фейлишься ты у нас с (не)завидным постоянством. Пара дернутых с середины общения фраз, вопрос не в тему и всё - твое ЧСВ получило лвл ап. Вот только на самом деле это выглядит как "услышал звон, не знаю где он."
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну вот.... убил на ТВ и пыжится... вот быдлота же... Я же писал тут ранее - что МАНОКЛЬ напишет что он меня слил на ТВ:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16509 (1651 страница этого форума)
    а ТВ это не показатель... т.к. у меня даже чи не было после боя с другими, бегал, ждал что хоть имунка откатится.. Вот интересно это ублюдок выйдет против меня на бой договорной, который он обещал или будет выкручиваться дальше и скринить убийство на ТВ где нет равных условий для боя?

ДА и вечером я выложу скрин, где будет видно что в этом бою после ТВ с Маноклем - УБИЛ МЕНЯ ТАКИ ФРИК - на 5К
    Я фигею, какой же Манокль даун... так сфейлиться по жетокому... Всё... буду теперь ждать конца рабочего дня, чтобы показать вам всем скрин, что убил таки не нимужикнибаба Манокль
    знаешь почему он тебя убил?
    чотке приста 13ой пати не было!11
    я ваши задницы спасалЪ!

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Кстати, с Серджем я фанился обором 3 раза, где 2 из них не 1 на 1. На 94-95-м лвле, +7 СС пробивал его не плохо, разумеется он кайтил, но не так, как об этом рассказывает Монокль. Запомнились, что плюхи от него в +6 По Шан, +5 Сатир прилетали очень серьёзные, что где-то даже приходилось самому кайтить, а сосок и аптеки извёл целую гору)))
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Хруст понял что сфейлился на счет Ников да?))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Хруст понял что сфейлился на счет Ников да?))
    детка, не используй такие слова. мужчины тебя перестанут хотеть

Закрытая тема
Страница 1682 из 1753 ПерваяПервая ... 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права