Закрытая тема
Страница 1684 из 1753 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,840 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Читы валиков видно на их ногебательных видео. Лук снимал, сия ногебатор, когда он гилфа убивал уж очень у него баночки и соски одновременно срабатывали.
    Mettle in Battle.

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    поскольку вас бил не только Вишер/Кан, то ХП у вас были не полные.
    какая разница если дамаг 15к?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Братюня тоже что то верит в ересь мококля, хотя такое имеет место быть.
    Дело вовсе не в Монокле, братюнь, дело в том, что Галл приблизительно подтвердил его слова. Прости конечно, но я не верю в критоберс под 3 ЧИ вторым номером овер 15к по фулкон топору, даже на сэлфе. Ну у меня нету повода не доверять твоим словам: "Сард там был не один", - ИМХО вот тут всё и кроется...
    Ну и конечно же в доказательство балабольства мококля БЕНГ БЕНГ!!1
    Тут факт, и его может оспорить только безмец

С автопотом неприятно столкнулся при фане с малышом - соски, пельмени, банки на МП, неистовство юзались просто с нечеловеческой пунктуальностью(((
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 08.06.2011 в 00:07.
    Игры кончились, девочки(С)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Дело вовсе не в Монокле, братюнь, дело в том, что Галл приблизительно подтвердил его слова. Прости конечно, но я не верю в критоберс под 3 ЧИ вторым номером овер 15к по фулкон топору, даже на сэлфе. Ну у меня нету повода не доверять твоим словам: "Сард там был не один", - ИМХО вот тут всё и кроется...

Тут факт, и его может оспорить только безмец

С автопотом неприятно столкнулся при фане с малышом - соски, пельмени, банки на МП, неистовство юзались просто с нечеловеческой пунктуальностью(((
    Ну Виш с +11 полностью силовой) Темный) Думаю ничего удивительного. Вот по мне, этот самый Малыш кританул 28к под грязью. Я же не побежал на форум кричать "ОН ЧИТАК, НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ДАМАГОВ!!11 ОВЕР ДАМАГ!!1"
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

У меня где то скрин, где меня Ровер армой на 7500 долбанул, убил в итоге, но ударил армой под откат, так он отдебафал по уши, да ещё и берс=(
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ну Виш с +11 полностью силовой) Темный) Думаю ничего удивительного. Вот по мне, этот самый Малыш кританул 28к под грязью. Я же не побежал на форум кричать "ОН ЧИТАК, НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ДАМАГОВ!!11 ОВЕР ДАМАГ!!1"
    Да вообще глупо кричать подобное на оффе

Вообще, это дела давно минувших дней, а как говорится: "Кто прошлое помянит..."
    Игры кончились, девочки(С)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По ходу он там заюзал или 100-скилл на урон или какой-то скилл джина на урон... думаю все таки первое, уж очень больно было... 5К+
    А я томат

Воин ваты о/

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

в браузерках могли накрутить и крит и т.д. Можно сделать везде. Но это должны быть отношения на уровне влдельца проекта и его друга с кучкой бабла. Причем владельца на уровне разработчика гамы. И никто этого делать не будет по соте причин.
    P.S. Про обработку дамага на уровне клиента малость улыбает.
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Да вообще глупо кричать подобное на оффе

Вообще, это дела давно минувших дней, а как говорится: "Кто прошлое помянит..."
    Да согласен) Но ту ржачную темку с форума избров, где вроде мококоль кричал про читы, помнят многие)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Не, он с катой стоял возле дороги... на 4-х лапах. По ходу он там заюзал или 100-скилл на урон или какой-то скилл джина на урон... думаю все таки первое, уж очень больно было... 5К+
    Серж не пиши ерунды, если Фрик по мне пробивает 5к в фулбаф, то почему тебе не пробить 5к в селф?

Закрытая тема
Страница 1684 из 1753 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права